истина

    Про истину написано очень много, и как обычно путано. Но до сих пор, так и не вывел Разум человека простую и понятную для всех формулировку.
    И никогда не выведет, так как он привык всё разделять. А истина одна целостная и абсолютная. И без осозноности того, что есть душа и любовь это невозможно. Так как в основе жизни лежит гармония и баланс всего в процессе его движении и перехода одних форм материи в другие.
    Ведь есть три основные части составляющие человека - это тело,разум и душа. Так вот, как раз про то, что есть живая душа живущая в живом теле сейчас все забыли. А душа есть основной элемент для всей жизни. Без неё гармония невозможна.
    Лично я нашёл свою истину. Как мою личную, так и одну единую для всего. И благодаря этому чувствую себя разумно счастливым человеком.
    И как врач-исследователь считаю, что разумно счастливые люди это следующая ступень эволюционного развития человечесива. Это происходит тогда, когда наш очень умный разум начинает понимать и жить по законам бессознательной и не разумной жизни. То есть разум, по замыслу природы, является только помошником души, которая при рождении вселяется в тело человека, и помогает ей в реализации её земных целей.
    Эти цели никому неведомы, да и для нашей жизни не важны. Важны основные законы по которым развивается жизнь. Это есть законы души и законы любви. Но любви не человеческой, а космической. Именно той любви от которой зародилась когда то жизнь на планете Земля, как рождаются дети от любви человеческой.


Рецензии