Товары для взрослых

(попытка рекламы интернет-магазина)

...Товары для взрослых - дело тонкое. Не всякий готов ногой дверь в магазин распахнуть и воскликнуть - "Не, ну разве это х*и?!!" Или там смело выговорить - "Мне вагинальные кольца, удлинитель члена и плётку с маской и наручниками".

Мы ж совьет туристо, облико морале, и секса у нас  нет. И бабу за жопу пусть трогают другие, и на лишнюю пуговичку, расстёгнутую на кофточке, пыриться западло, и про позу н.2 не знаем ничего, христиане ж, прелюбодейство и т.д.

...Плюньте, забейте. опомнитесь, оглянитесь, воспряньте! Есть секс - бля буду, точно! Всем его раздам - и ленивым, и уродам, и фригидным, и трудоголикам, и алкоголикам, и девам старым, и пионерам, и даже чиновникам с хоккеистами. И язвенникам, и евнухам, и даже мне.
 ...Куда ведь лучше трахаться, чем водку у подъезда на лавочке с соседом пить, или орать на стадионе "Судья - пидарас!", или слушать в филармонии фугу Баха. Ну или там деньги копить. Или посты соблюдать.

.  Да один же раз живём! Ну  рыдайте в подушку от ревности, пожалуйста! Ну ходите тупо по лесу и разбрасывайте бычки с обрыва, ну заорите матом с вершины - "Я люблю его суку, люблю!" - и проснётся всё - тело,руки, слова и юмор. А гундосенье и серое небо - забудется. Ведь так просто - просто любить, желать и ...ну как это...вожделеть!

...Вжикнуть бы по этой семейной идиллии, которой нас пичкают, по тем приоритетам и кумирам из лит-ры 19 века, и выстроить бы дом - из любви, секса, эротики, баб грудастых, мужиков непьющих, и слова - "Я хочу", а не слова "Можно?".
Выстелить бы дорогу к будущему из е*бли, поцелуев и мягких измен, и заткнуть бы ими наши дыры под названием "Жизнь" - и расхотелось бы сразу стреляться из-за импотенции и др.вещей.
.  Заменить бы поцелуями и там ласками - Лигу Чемпионов и детективы по 4 каналу...да что там - ТВ в окно выкинуть, и только е*аться,е*аться, е*аться...
...Хватайтесь за х*й! Хватайтесь за х*й! В сто раз люди чище и счастливее будут!

...Но - не те нынче приоритеты, кумиры и флаги. По-этому - по-тихому, в уголочке просто - любите ЭТО ДЕЛО. И по-тихому заказывайте у нас. Мы привезём - по-тихому.


Рецензии