Маски сброшены, господа!

"Заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин напомнил, что в западной геополитике существует непреложный постулат: кто контролирует Хартленд (а это территория современной России), тот имеет ключи от мирового господства. Поэтому для Запада совершенно неприемлемо любое интеграционное объединение на постсоветском пространстве, которое может поставить под сомнение его контроль над Евразией.

"То, что сейчас всполыхнуло на Украине, это прямое следствие начала интеграционных процессов… Не допустят они без боя никогда объединения постсоветского пространства", - сказал эксперт. Он напомнил об известном тезисе Збигнева Бжезинского, считающего, что без Украины Россия никогда не будет империей и великой державой. "Правда, господин Бжезинский почему-то забыл, что Россия стала империей и великой державой при Петре Первом, когда обладала только Киевом и очень небольшой частью современной Украины, это не помешало", - добавил Игорь Шишкин".

     Не будучи профессиональным аналитиком, а всего лишь преподавателем истории, хочу заметить, что сейчас наступило время ответа за предательство своей страны и для нынешних политиков, и для самого народа. В 1991 году Горбачев сдал СССР американцам, эту "сдачу" юридически оформили в Беловежской пуще три предателя от советских республик: Шушкевич, Ельцин и от Украины Кравчук. Еще правда Верховный Совет СССР во главе с его председателем Хасбулатовым и вицепремьером Рудским барахтались какое-то время, но тоже в 1993 полностью сдали свою Родину. Не стану рассуждать о геополитических интересах Евросоюза, в частности Германии, не стану углубляться в гегемонию сверхдержавы США, скажу очень простую вещь: все наши беды начались с прихода к власти Никиты Хрущева. Агония предательства длилась до прихода к власти Л.И.Брежнева, и годы его правления можно назвать "продолжением независимости СССР", дальнейшие развитие смены ГЕНСЕКОВ показывает, что смена происходила под чьим-то невидимым руководством, пока на авансцене истории не появился Иудушка-Горбачев. Уже не для кого не секрет, что Горбачев предатель, его высказывания в Израиле, о том, что он давно мечтал развалить Советскую Империю, поэтому, его предательство озвученное им лично, не вызывает никакого
сомнения.Дальнейшая судьба нашей с вами, дорогие друзья, Родины стала развиваться стремительно и бесповоротно. За шесть лет Горбачев "сдал" СССР, сделал то, чего американцы добивались долгих 46 лет. Империя под названием СССР пала. Кто только не приложил руку к исчезновению с карты мира самой справедливой страны, разведки англосаксов, ФРГ, а самое главное пятая колона которую растили и "пестовали" как гроздья виноградной лозы американские и англосаксонские геополитические игроки. Постсоветское пространство в 90. Это Садом и Гомора двадцатого века. Это разложение общества, обнищание народа, это межнациональные конфликты, нищета и голод. Я вспоминаю девяностые и в жилах стынет кровь. Это было время геноцида советского народа англосаксами. Но всего этого им оказалось мало. Россия Путина посмела заявить о претензии на освобождения от американского ига, о лидерстве на постсоветском пространстве и тут же война. Крупномасштабная война которую развязали американцы и немцы, война в святыне России в городе Киеве, колыбели  русского мира. СМИ молчат, они полностью подвластны американской колонизационной системе, они будут изображать Отечественную войну русского мира против американского и германского вторжения и интервенции, как демонстрацию радикалов. Я не удивлюсь, если через некоторое время закроют мою страницу на Проза.ру, как это было в одноклассниках. Информационная, холодная, а уже и ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война идет! Маски сброшены, господа. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! МАГИЧЕСКИЕ цифры: 1914,1941, 2004,2014. Эти даты вам о чем-то говорят?


Рецензии