Комментарии к Ыну

По опубликованию стихотворения «Ын», пришлось нам отвечать на многочисленные вопросы наших друзей-читателей. Недоумению их не было предела.  Все  вопросы можно свести к двум основным.
Первый: Что это за любовь к тирану?
  И второй: За что же так с Америкой, и с Англией, и с Ватиканом? 
Что ж, придётся отвечать словами за слова.
Начнём с тирана. Ын – герой стихотворения, и Ким Чен Ын – лидер КНДР, совершенно разные существа.
  Ын из нашего стиха – волшебный персонаж из страшной сказки, которой и является наш опус!
 Его имя и название серебряной ракеты «Мусудан» – лишь совпадение. Возможно, что и не случайное. Но, всё же…. 
И этот персонаж делает благое дело. Он посылает, своей властью ракеты в штаб – квартиры мирового зла!
Первая цель - это США.  Понятно, что одной ракетой все Штаты не уничтожить.  Но до штатов дела нет волшебнику Ыну. Пусть спокойно поклоняются зелёному Мамоне.  Достаточно уничтожить федеральный округ Колумбия.  Ведь там находятся главные псарни Соединённого королевства и верно служат подданные Их Величествам демократы и республиканцы, всегда готовые встать в стойку по первой команде из Лондона.
Теперь становится понятной и вторая цель Великого Мстителя – Лондон, город в который отовсюду стекается всё самое мерзкое и недостойное. Там расположены крысиные логова масонских лож, и главная из них - в Букингемском дворце, где восседает на троне, словно на метле, старая ведьма – королева. Лондон – центр всемирной паутины, называемой ранее Британской империей, а ныне Содружеством. Смена названия не отменила главной цели этой организации, а именно - борьбы за уничтожение России, как государства.
 Для чего это им надо? Для того, чтобы оставив без прикрытия, уничтожить Церковь, основанную Господом и Богом нашим Иисусом Христом. Это – главная цель масонов! А контроль международной наркоторговли и оперативное управление «стихийными» мировыми финансовыми кризисами – лишь тактические задачи.
- А как же Ватикан тогда? - изумятся непосвящённые. Ведь там же тоже вроде Церковь? 
А вот и нет! Давно уж нет там церкви никакой! Так, например, мёртвое забальзамированное тело выглядит, как живое, а порою и живее всех живых! Кому как не нам об этом знать! Вот так же и паписты. Отпав от Церкви, поклоняясь вместо Бога человеку в сутане, всё извратив, что только можно в основах христианского вероучения, не говоря уж про обряды, - они лишились Божьей благодати. И Дух Святой оставил их! Так покидает тело мёртвое душа. И это бы ещё мог потерпеть наш Ангел Смерти – Ын! Но, свято место пусто не бывает! И по делам папистов ясно стало прозорливцу, кто их господин и чьи они дела творят!
 Один пример – несчастная Европа! Она ещё недавно украшением была Земли, а после потеряла Веру, раскололась и, не переставая, делится и делится на тысячи еретических организаций, протестующих уже не против Ватикана даже, а против всех вокруг! Из постхристианской, очень быстро, становится выжившая из ума Старушка - антихристианской! 
Такое разве мог стерпеть Метатель молний Ын?!
Тут, правда, понадобилась точечная операция. Использовалась нейтронная антисУтанинская ракета малого радиуса действия.  Так – что все здания и мощи сохранились!  Лишь статуи повсюду повалились.
 Ну и, конечно, предупредили Тотти, чтобы в этот день он с базы ни ногой!
Однако что – то подсказывает Ыну, что Империя готовит ответный удар!
Вот так вот, братья и сестры!
Это было краткое авторское раскрытие содержания стихотворения «Ын».
Скоро на его основе выйдет  манга «Серебряные ракеты».
Спасибо за внимание к нашим скромным трудам!

Domsky                Silver Mountain 


Рецензии