Логическая философия

В использовании ситуации человек отталкивается от себя, что очень правильно,... но сейчас всё раздроблено на части и отдельные жизни с их сформировавшимся объяснением,... отдельным от общей системы, в себе погружённое интеллектуальное заблуждение... блуждение в одной образности, ипостасии.... и все люди вместе, в таких разных видах... не могут уловить реальный смысл происходящего.... Как бы могут и делают, но не понимают как использовать ядро всего, что крутит человеческую эмоциональную психику, влюблённую в протяжённую галлюцинацию, любовную связь с нею... застрявшую в бесконечность, стагнацию и молчание собственной капсулы, животной поедающе одномомент. Одному человеку очень сложно... гораздо проще получается оживать в разговоре с такими же больными, и уничтожать застрявшую глупость в более живое в мёртвом, пробуждать в себе и мире людей... просто в его изначальном виде, не примитивную коммуникацию как доложение информации о своём местоположении в своём вакууме "скафандре" электромагнитного радара, проводит волнистые лучи, как космическое тело в пространстве и соображает на любовно прибитом человеческом уровне, танцующем в ритме на воздухе... дыщащая  вода... протон... и человек биополярен из за своего одинокого существования, ядра... стоячего в колебании.. что постоянно отсчитывает по проявлениям... девиациям ... из за этого все разные и ходят по кругу... одинаково.!... самоосознание... в его различности.. строит окружающую природу... человек её создал, и он мёртв. здесь нечём больше заниматься... нужно просто сидеть и говорить и бегать., и сначало рабооотать..... как все привыкли, ну и делить деньги и кушать, и тепло отдыхать... ,но интересно. и контролировать сииисстему поведения человеческого организма... и уплыть из баланса пассивно-существующей  самоосознанности нужно,. не просто видеть, а испаряться хотябы в размерах интеллекта, а проще. Скрепливать.эскалировать наяву в голой проэкции.              и когда организм заболевает он теряет себя,... поэтому регенерируется всегда,... пока не переселяется "умирает" единично как человек в его самоотражении истории. Как рост волос, растение... он показывает своё самоосознание как вид биологически делится энергетически своим видом, так вот было бы здорово нам ещё и говорить о эт в реальном времени и перемещаться из человека.превращать в медулу.безформноеразмножение.

(Белый цвет.яркий свет это смерть.расщепление.исчезновение.из мира.сейчас.медулла. Водная дырка без дна.)

Животные "умнее" людей. и в глазах тоже. они не топчаться в человеке.
Парадокс в том, что теперь эволюция от человека идет в начальную точку...


(
hmmm.. znajesh 4to ja kak to sjel.... 4to evoljucija ot 4eloveka idet obratno.... v besformnoe... a 4elovek zdesj zastrjal... eto kak paradoks. i realjno na doolgo i o4enj siljno//// vedj kak zhe emu SDELATJ... evoljuciju v ljubom vide... vidno vse i ni4ego... i nuzhno izbavljatsja ot tela... nu eto tipo kak fakt evoljucii... a? :))))
ponjatno. vsem eto izvestno i bla bla... no vot eto toljko priroda. dualjnostj i t.d. eto zhiznj.i ejo stroenije. i vot vse zastrjalo na objasnenii i prosto sushestvovanii 4elove4eskom. )))


Рецензии