Принципы кибернетических задач-2

Принцип кибернетической цивилизации третьего уровня развития,её технологии рассчитаны по высшей одиннадцатой математической модели  (1+100+1000+10000+100000)транссфертронов,1-транссфертрон равен 100 000 000 000 000 эксаэтронов,эта энергия позволяет телепатически конструировать из любых элементов материи в любой области вселенной и миров любые природные кибернетические элементы любой высшей модернезируемой инженерии,позволяет создавать планеты и звёзды высшими природными технологиями,позволяет хозяину этой энергии создавать всё что угодно для защиты законов природы,непобедимые кибернетические автоматические войска и перемещать эти войска с тахионными скоростями в любую точку вселенных и миров,в неограниченном количестве в высших природных элементах,этот высший уровень развития служит защитным целям природных технологий и не может применяться во вред,малейшее нарушение этих высших технологий,у хозяина отнимется руководство и возможность конструирование всех высших кибернетических природных элементов,трансфертронные пакеты телепатической инженерии позволяют конструировать из любых атомов вселенных и миров галактики и вселенные,высшие меж вселенские корабли с абсолютной инженерией и любой скорости,высшие атомные автоматические непрерывно модернезируемые и моделируемые структуры и защитные элементы против любого оружия врага в любой частоте и волне пространства и времени,в любых астральных и малоизученных полях,собственное магнитное многоуровневое поле и среда любой атмосферы и  любой природной инженерии,трансфертронные пакеты телепатической инженерии позволяют перемещать планеты,звёзды,галактики,вселенные хозяином имеющим высший доступ и вселенскую подпись-господь-и он является хозяином кибернетической цивилизации третьего уровня развития и следует основным законам защиты природы.И понятие смерти и жизни отсутствует,остаётся понятие вечность и созидание,изучение и вечные и свободные путешествия.Сам природный индивидуум имеющим вселенскую подпись-господь- является природным носителем и обладателем высших энергий сотен и тысяч вселенных и миров,и он имеет отличительный знак этого высшего развития и все кто воспринимает этот знак должны относится к таким природным индивидуумам с высшим гостеприимством,так как подобные индивидуумы могут отнимать энергии и давать их,снимать и назначать любых руководителей,могут уничтожать планеты и звёзды ,галактики и вселенные нарушающие законы природы и любые враждебные силы и войска.Также подобные природные индивидуумы имеющие личную вселенскую подпись несут высшую ответственность за любые свои действия,они могут принимать телепатически любую информацию всех вселенных и миров и обмениваться телепатически с любыми природными хозяевами вселенных и миров,постоянно модернизируя все природные элементы общими знаниями.Запретить и отнять всю энергию и подпись может только вселенская высшая звезда с вышей бесконечной энергией-это праматерь всех Богоматерей всех вселенских звёзд.


Рецензии