Оскорбление чести. Инет хроники геронтофила. Ч. 13

Баба Шура с завидной стойкостью переносила все невзгоды связанные с её непутёвым любовником.
Он отощал ещё больше и недавно с ним стал иногда приключаться один скверный конфуз. То ли от того, что отбили почки за очередную избитую проститутку, то ли побочные явления от лекарств и нерегулярного их приёма. Он стал иногда писаться непроизвольно в штаны и в постель. Старуха терпеливо стирала его портки и простыни. Она же любила его и самоотверженность не знала границ. Она была идейной бабкой. Он же сын офицера, а для неё это не *** собачий. Офицера, по должности, правда интенданта и поэтому получился с таким говнецом и сынок. Что уж говорить, мамашка от безделья погуливала на сторону и плела интриги в гарнизонах. Баба Шура не знала об этом. Тем более Костик так жарко и пафосно сдабривал свои речи о победителях вов, ненавидя при этом свою мамашу, потому что помнил, как она водила к себе ебарей и закрывалась в комнате. Маленький Костик всё видел и слышал в замочную скважину, но отцу нажаловаться боялся, потому что мамаша могла избить, а когда подрос, стал на это дрочить и поэтому жаловаться расхотелось. Он наоборот с нетерпением ждал следующего свидания мамаши и любовников.
Костик очень мечтал получить эстонское гражданство , но способностей к изучению языка имел нулевые и поэтому всем говорил, что он за Россию и взял гражданство России. Россия в нём не нуждалась как в бесполезном балласте. Костя бы уехал в Россию, но его логова хватило бы только на 1,5 метра туалета в любом российском городе, где можно жить по-человечески. А на периферии или, не дай бог, в деревне, он жить не хотел. Он же сын офицера и делать ничего не умел да и боялся. Налоги он не платил России, не платил и в Эстонии. Да и часто был безработный,но зато яростно засирал российские форумы и чатами какой он российский патриот.И он знал, что Россия презирает его, поэтому тихо сидел в Эстонии под другими никами, отличными от ников на российских сайтах, и по****ывал в чатах, что он особенный русский. Как никак жилище в спальном гоп-районе Таллина ценой с туалет в неплохом районе,например, Питера, создавало Костику иллюзию крыши над головой.Из-за своих амбиций как у комедийного персонажа пошлых солдатских анекдотов для дрочеров-новобранцев, он даже грузчиком или сторожем не мог устроиться. Он же патриот России и сын офицера. Но его папа интендант, прощелыжный лицемер на тему Родины, и то, приходил в ужас от выходок сына. Теперь Костик не мог устроиться на работу даже не из-за требований к знанию языка, а из-за своей лени. Да теперь и не надо было. Он неплохо чувствовал себя нахлебником и философствовал на тему, что настоящие офицеры в говне ковыряться не будут.
--О мой генерал--скрипуче стонала баба Шура, когда кончала. Конечно, пусть быдло работает, а её офицер-генарал служит отечеству. Но отечества для него не было. Костика мечтал о Суворовском училище, но его даже не взяли в армию как бы его папаша не хлопотал. Он бы смог его отмазать от армии, но устроить службу никак не мог даже как нибудь без участия непосредственно в вооружённых рядах. Может, каким-нибудь писарем? Но эти должности давно и на много лет вперёд были заняты не только генеральскими сынками, но и их родственниками и друзьями родственников. А кто такой интендант? Тем более у сыночка тахикардия, сильно выраженная дистрофия, последствия рахита, совершенно провальный тест на силу и выносливость, психологическая неустойчивость и стрессонеустойчивость делали его абсолютно бесполезным для службы в армии. Это для Костика был удар! Да ещё всё это записывала в медкарту симпатичная грудастая медсестричка, которую доктор точно поёбывал, думал Костик. Она этими руками за его член держится, и про меня такое сейчас пишет. Костя ощутил ненависть к этой девушке.
Костя вспоминал своё первое поражение мужественности и мстительно писал в чат какому-то мужчине, что тот неудачник, потому что у него семья, двое детей. По мнению Костика, все женатики не имеют увлечений, жены их изматывают и дети неблагодарные, зачатые от соседа. Баба Шура всегда и в этом рядом пристраивалась и подбадривали Костика. Правда, один раз, какой-то глупый женатик, ищущий поебаться в этом де чате, Кувалдов, на птичьих правах дома с чемоданами на вылет за несостоятельность и установление в доме порядков, принесённых с зоны, имел неосторожность подмазать бабе Шуре тем, что все бабы шлюхи, баба Шура тут же взяла несчастного под свою виртуальную опеку.Сам Костик увлечений не имел никаких и это будучи свободным. Кувалдов желал троллить баб на пару с Костиком, но был сдвинут по фазе на САВ и родноверии, с одержимостью рядового сектанта, что Костик предпочёл Кувалдова не замечать, чтобы себя не компроментировать. Ему хватало и христанутой любовницы, становившейся на Пасху и Рождество умильно-сладенько верующей, просившей у всех прощения ща согрешения. Так у старухи это было два раза в год, а Кувалдов болел круглогодично. К тому же Кувалдов зашился, а перспектива троллить баб с занудным трезвенником и язвенником Костика не устраивала. Единственным хобби неженатого Костика было обаять глупых не нуждаюшихся материально старух и жить за их счёт и распыляться в чате только анонимными говномечтами о семье и детях, помещая под разными никами объявления о делании создать семью. Свой говномирок он утверждал высерами с лурка.

Любовница Костика как-то так заработала на не бедную старость, выйдя из подполья мысли в 91 м и прогнувшись перед госдеповскими шестёрками, диссидентами выпущенных из психушек. И их она считала друзьями, потому что ведь они спросили её. А они её не считали потом никем. Предателей не любят даже те, ради кого это предательство было совершено, пусть и государственной важности и тем более такой важности!!!. Когда баба Шура сделала свои грязные делишки, она с "друзьями" отправилась в ресторан. Наклюкалась и с нескрываемым восторгом рассказала как она потрудилась в отдельно взятой школе на благо восстановления справедливости и признала, что никогда не давала настоящих знаний русским ученикам и всячески ставила их на место. Местом большинства учеников она считала беспробудные будни чернорабочих. Она понимала, что давая настоящие знания, под ней зашатается стул и она сама пойдёт в чернорабочие, а то и в лагеря. "Друзья" ей одобрительно кивали для виду и недоуменно переглядывались. Они понимали, что однажды болтливая бабка за деньги может повернуть всё против них лет через 25, но убирать её не стали. Пригодится,-подумали-да как-то и забыли о ней. А бабе Шуре много лет не давала покоя такая значимая попойка в деле восстановления независимости её отношения к людям и государства.
Как-то ей в чате сказали, что прохождение практики в спецшколе очень поменяло бы её мировоззрение и она бы очень пожалела бы за каждую искалеченную и униженную детскую душу. Старуха, конечно,особенно работала над неблагополучными детьми, поощряя в них всё самое дикое и звериное, отдавая полный отчёт в том, что такие станут искать мишень и отыгрываться в первую очередь за своё неблагополучие на детках более благополучных. Баба Шура на эти слова в чате устроила говнометания, стала угрожать влиятельными друзьями, пообещала заплатить кому надо, но и не пожелала признать, что паскудство на педагогической ниве способно породить нелюдей.
...
--господин Лебедев! Тут к Вам какая-то сумасшедшая порывается,--испуганная секретарша вбежала в кабинет прокурора, удерживая за собой дверь, как будто и правда кто-то пытался без просу войти,
Прокурор привык ко всякого рода жалобщикам и сумасшедшим, врывающимся без спросу не в приёмное время и у всех у них нечто важное и личное надо было непременно сообщить,
--Да? И что у неё?
--Говорит, интернет-преступление.
--В смысле? Опять интернет!?
--Оскорбление чести и достоинства.
--Пусть пишет заявление,-отмахнулся прокурор. У него лежала уже целая стопка сетевых стукачей. И все они говорили, что имело место быть оскорбление достоинства и чести. В стране преступность зашкаливает, а он вынужден читать распечатки с форумов, которые больше всего облюбовала разная шваль. Это нашедшая лазейку для выброса негатива армия отвергнутых несостоявшихся любовников, альфонсов, суицидальных подростков, разжиревших домохозяек. Все они хотели любви и понимания. Но почему-то не получали его и устраивали сливную яму из социальных сетей. Больше всего стало появляться заявлений когда освоили интернет пенсионерки. Раньше они мешали тем, что стучали в прокуратуру из-за бытовых ссор, типа Ильинична на мою верёвку бельё повесила, а Григорьевна моего кота отравила, а теперь содержание жалоб было следующее: qwerty нецензурно выражался и сказал матом, что я б..., с..., пи... тупая...
--Пишите полное слово.--говорил Лебедев, бабе Шуре думая про себя, что и правда ты, старая блять. Каждый день у него такие отнимают время-- Иначе я не смогу рассматривать такое заявление.-- Не без доли сарказма заключал он.
--фыва написал, что меня никто не трахает и чтобы я купила себе вибратор. Я женщина и мне делают такие заявления. Требую разобраться! А ещё, сказали, что я, Вертихвостова шлюха. Меня прилюдно унизили!!!
--А почему они так сказали, с наигранной учтивостью поинтересовался прокурор, еле сдерживая смех, читая распечатку какого-то чата, и хотел было сказать, что человек не может быть унижен больше, чем он может унизить себя сам.
--Да там всё написано.-старуха тряслась от злобы и тыкала пальцем в бумагу.
И прокурор читал что написала баба Шура под ником Токующая Фея:"Вы все вы****ки, понаехали, сцуки поганые, ваши мамы шлюхи, а папы моряки алкаши, строители коммунизма на сапожных фабриках ударницы труда. Теперь вы все спились и сдохнете скоро. "
Лебедев был обязан бабе Шуре тем, что она 20 лет назад поставила тройку его племяннику. Парень учился неплохо, но баба Шура его не взлюбила за открытость и честность, а паренёк возненавидел в свою очередь предмет лицемерной и лживой училки. Баба Шура как раз умилялась эпохе брежневской оттепели, а парень знал, что оттепель наступила для разного сброда в виде таких училок и благодаря этим разваливается страна. Сын рабочих, слесаря и ткачихи, нисколько не радовал училку перспективой подачек и подарков. Не за то дед воевал, чтобы эта наглая мразь сейчас принижала роль великого вождя в победе в вов. А баба Шура умилялась Тухачевскому. И так многозначительно говорила, что история всё рассудит. А история, понял паренёк, это как цыганская гадалка, и юбок у неё много разных на каждый случай, и если надо, и голую жопу без юбок покажет, ещё картишки раскинет, погадает на кофейной гуще,прошлое-настоящее-будущее.Правда через час с другим раскладом, в зависимости от щедрости вашей. Баба Шура намекнула Лебедеву, что за ним должок.
--Разберёмся--отчеканил Лебедев и когда Токующая Фея вышла, порвал заявление и выбросил в урну.


Рецензии