Чувство влюбленности, прерванная влюбленность, которая не успела стать чем-то большим, настоящим, сравнима с бомбой с часовым механизмом. Она тикает. Живет какой-то своей жизнью. Нет, это чувство не обращено к тому кто его пробудил, оно просто есть внутри. Просто тикает, и в этом своем тиканье, оно ищет, вглядывается в лица прохожих...вот, нет, не тот...и продолжает тикать, ища. Оно не подвластно разуму, разум не может отключить эту бомбу, но он может далеко запрятать ее, в самый дальний шкаф, чтобы никто не смог до нее добраться. Потому что если доберется, то взрыв неминуем. И плохо, если бомба взорвется не в тех руках...Очень важно, если уж взрыв произошел, чтобы рядом был такой же как ты, с тиканьем внутри, на грани взрыва. Возможно ли такое, что таймер так и не срабатывает, замолкает, останавливается? Я думаю что да, кто-то тикает всю жизнь, кто-то взрывается не с теми, и перегорает, кто-то, кому посчастливилось больше других, взрывается в нужный момент и с нужным человеком, ну а кто-то просто перестает тикать. Бесполезно с этим бороться. Таймер запущен, время пошло. И сколько бы я не насмехалась над этим, и не пыталась побороть, выключить это в себе, оно есть. Тиканье, может и не всегда слышное, а порой кажется что и нет его вовсе, но оно есть, если прислушаться, услышишь его размеренный ритм. Нет, это не часть меня, это не мое, но оно есть. И осознание этого, инородного во мне, удивляет, и в чем-то даже злит. Это не Я, и не важно как я к этому отношусь, главное, что я наконец, знаю врага в лицо.))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.