С праздником, воины расы!

СИМВОЛ РАСЫ - символ Единого Вселенского Союза четырёх Великих народов
 Ариев и Славян.
Народы Ариев объединяют да’Арийцев и х’Арийцев,
 а народы Славян - Святоруссов и Рассенов.

Это единство обозначено Солярным символом Инглии на Небесном Пространстве (синем фоне).

Солярную Инглию - Символ Расы пересекает Серебряный Меч (Совесть) с Огненной Рукоятью (Чистые Помыслы).

Меч направлен остриём вниз, что символизирует сохранение и защиту Древней Божественной Мудрости Великой Расы от сил тьмы.

Если меч изображается остриём вверх, это означает призыв к защите Великой Расы от внешних врагов.

***
Враг внешний и враг внутренний сейчас по всей Руси,  на всей Руси и над всей РУСЬЮ.

 И когда я вижу, как останавливая коттедж Тимошенко и Яценюка, просят помнить, что они ещё не власти, а заодно не подвести Украину и поют песни…

 Вывод напрашивается только один:

-Каждый раб достоин своего рабовладельца.
 Что и КОГО выберете ТАМ и окажетесь.


К 25-му мая никаких выборов, кроме  уже срежиссированных, как и Майдана  Яценюков и Кличков,  не будет.

 Вам подставят  ту же юлю и  несколько вариантов из того же гнилого ларца.

 Я поздравляю сегодня тех, кто готов защищать свое Отечество от ВРАГА

 не только внешнего, но  и внутреннего

 у кого зорко СЕРЦЕ.


С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, СЛАВЯНЕ, АРИИ!

 СЛАВЯНЕ И АРИИ ЭТО ВСЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МИДГАРД   ЗЕМЛИ.

 ТЕ КТО ПРИВОДИТ СЕГОДНЯ К ВЛАСТИ СВОИХ МАРИОНЕТОК,
ИСКУССТВЕННО РАЗДЕЛИЛИ НАРОДЫ НА НАЦИИ И ПОСЕЯЛИ НЕНАВИСТЬ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ.

РАЗДЕЛЯЯ, ВЛАСТВУЮ!

 БУДЬТЕ ЕДИНЫ, РУСЫ.
 
 ЧТИТЕ ЗАВЕТЫ СВОИХ ПРЕДКОВ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ХАЗАРИЮ В СВОИ ПРЕДЕЛЫ!

ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ, РУСЬКУЮ!

 РУСЬ КУЮ!

 РУСЬ ОБЪЕДИНЯЮ!

 СИЛОЙ ДУХА НАДЕЛЯЮ!

 С ПРАЗДНИКОМ, ВОИНЫ РАСЫ!


С уважением ко всем кто этого достоин.


Рецензии
Мне понравился комментарий читателей под статьёй о зачитанном на Майдане Порошенко, который майдан. по словам комментирующих события, содержал.
-Я думала они Гарри Потера вытянут из рукава , а они Жулю!
Вона снова всех объегорит, и снова её в кутузку, а на престол Янека!
Народ шутит.

НО плохи дела у всего ЗАКУЛИСЬЯ, если они опять краплёную и БИТУЮ карту бросают в свою шулерскую игру.
Кадры тают на глазах.
А массовка с забитых сёл которую они собрали со всей Украины, долго песни петь не будет, прозрение придёт и туда.
ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ В СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ И ЗАКОНОМЕРНОСТЬ РОТАЦИИ-ЗАКОНА РОТА!

Ольга Соколик 3   13.03.2016 20:59     Заявить о нарушении