О происходящем в Украине

Пока что все вправе высказывать свои мнения, вправе доказывать и критиковать, - однако Украина принимает меры не только по закрытию Российских телевизионных каналов, но и о физических угрозах русским людям, о прекращении отношений с Россией. 

Но всё же можно постараться понять, пусть даже в рамках своих принадлежности к нациям, принадлежности к каким - либо партиям, - именно, постараться понять, что сейчас происходит в Украине, в Сирии, для того, чтобы создать прогноз будущих  событий.

Почему воевали поляки с русскими (1602), шведы с русскими (1709), французы с русскими(1812) , немцы с русскими (1, 2 мировая война) ? Сейчас достаточно материалов, чтобы определить влияние сионизма на насильственное свержение режимов. Можно понять, как войска Наполеона вывозили на английских кораблях из Африки в 1802, и на какие деньги снаряжали Наполеона в 1812. Каким образом связаны русские победы в Крыму и Бендерах в 1806 и финансирование новых французских военных амбиций, уже не в Африке, а в России. Был ли тогда строй в России прогрессивным ? Безусловно , нет. Но защищали Россию, а не строй. Точно так же, защищали Россию, а не идеи, и во время нападений поляков, шведов, французов и немцев. Кто финансировал немцев, откуда они взяли деньги для такого развития промышленности , - разве есть какие -то ответы, если не хазарский сионизм, c их финансовыми "коровами" - Ротшильдами, Морганами, Рокфеллерами ?

Нужна ли гражданская война в Украине русским или украинцам ( здесь некоторые пишут, что гражданская война уже началась). Нет, такая война не нужна Украине , и не нужна России. Украине придали антироссийский, фашистский, националистический импульс для того, чтобы испортить отношения Украины с Россией. Вхождение Украины в НАТО - это военное противостояние с Россией, при том, что в Украине развито производство вооружений, и при том, что в России умирать за власть мало кто соберётся. Другое дело - отражать внешнюю агрессию, угроза которая становится всё более актуальной. Понимая же саму суть будущих военных противостояний, к ним можно лучше подготовиться и даже избежать их.

Как бы то ни было, и в Харькове, и в Донецке будут выполнять указания Майдана, националистической Рады. В руководстве Харькова - люди родом из Львова, в Донецке приняли решение увековечить память героев Майдана, переименовали площадь. Хотя такой призыв Олега Тягнибока, как уголовная ответственность за общение на русском языке в Харькове будет реализовать труднее, чем у него на родине, во Львове. И Тягнибок, и Яценюк - евреи. Братья Кличко - тоже евреи. Революционеры снимались для гейских журналов в Германии, участвовали в гей-парадах. Кто организовал Майдан - можно понять и по последним высказываниям главы Харькова Кернеса, который был вынужден в тот же день уехать в Россию -

"За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. Так я хочу ответить ему в этом зале: я выступаю за единую страну. Харьков был частью Украины, частью Украины он и останется. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны". (22.02.2014)

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/-23196.html

Кернес побывал в России и вернулся. Его встретили майданщики с плакатами - "долой".

Депутат Партии регионов, Нестор Шуфрич, участвовал в заседаниях националистической Рады, но майданщики его всё равно вытащили для самосуда над ним, -

Возвращаясь к украинской публицистике, - важно понять мотивацию критики, и мотивацию многих выступлений. Наиболее типичными выступлениями были

1. Рассказы о "военных угрозах и приготовлениях в России", о якобы имеющихся территориальных претензиях. Но ведь сейчас вся земля продаётся, можно купить дом в Украине, если, конечно, знаешь мову - а то за русскую речь могут и расправиться. А можно продать успешный бизнес в Украине и купить хрущёвку в Москве, поближе к n-ному Садовому кольцу. Или можно купить дом в Испании, Греции - там спокойнее, правда - там позаботились о том, чтобы там простым людям не было работы.

2. Рассказы о "дипломатическом давлении России на Украину". Но сейчас Россию в Украине представляет г-н Маргелов, представитель Совета Федерации, который известен своей полной аморфностью, так что вряд ли от России можно ожидать активных политических споров за интересы своей страны с  ГД США. Россия не вмешивалась в дела Украины, в то время, как МИД Польши и МИД Германии, ГД США непосредственно организовывали свержение Украинской власти.

3. Рассказы о том, что революции - это торжество народа. Торжество народа бывает на площади, - даже есть специалисты по таким массовкам, но это - показное торжество при победе над самими собой. Сейчас в Ливии многие кусают локти, что они потеряли, когда поверили американцам, что будут жить свободно. Точно так же, когда-то, люди в СССР поверили, что будут жить свободно, если отдадут всенародную собственность олигархам.

Кого предлагают народам, победившим в революциях американцы ? В Ливии военным руководителем был назначен Абдельхаким Бельхадж, который сидел в тюрьмах разных стран, и в Ливии тоже, за терроризм. В Сирии руководителем предлагают г-на Джарба, который сидел в Сирии и в Саудовской Аравии за наркотики и махинации. В Украине министром МВД назначают бывшего главу Харькова, Арсена Авакова, бизнесмена, экс банкира, имевшего претензии государства в коррупционной деятельности, в злоупотреблениях при торговле землёй. В 2013 году, Арсен Аваков продал свой бизнес в Украине под ноль и его "сбережения" находятся в ЕС. Представители ЕС во Франции - это не обязательно французы (евреи Оланд, венгерский еврей Саркози), а в Украине - не обязательно украинцы (армянские евреи Тимошенко, Аваков) , хотя ведь весь переворот в Украине, который совершали США и ЕС, опирался на националистов.

Все надежды народа на улучшение жизни, связанные с революциями - это обман. Не существует положительных примеров. Силовики "Правого сектора" - это американский майдан, который привёл к власти Ющенко. Не без американских рекомендаций, сейчас содержание дачи, на которой живёт Ющенко, обходится в 30 миллионов гривен в год, - вот что бы показали "победившему" народу.

Не нужно желать войны, и не нужно надеяться на то, что гражданская война в Украине что-то улучшит. Чем меньше будет крови и погромов, тем будет лучше русским и украинцам, которых развели по разные углы политического ринга власть имущие евреи, которые на словах против прошедших, настоящих и будущих погромов.

Украине придан большой политический импульс против России, создана основа националистической власти, которая на самом деле, против украинцев и против русских. Эта власть не имеет отношения ни к украинцам, ни к русским.  Тот же сионизм (Жириновский) будет собирать в России противодействие Украине. И не всегда от самих людей  зависит, куда их выведет жидовская забота.

Украина - это братское государство, Украина является наследницей Киевской Руси, а украинцы, белорусы, русские - это один народ. Учредителем Украины был Ленин, который создал современные суверенные государства. Пушкин, писал - "Тиха украинская ночь ..."  ( поэма "Полтава"). Все, и русские и украинцы, любят украинские песни. Украинский писатель Гоголь - это и  русский классик. У русских и украинцев общие родственные корни - и тем опаснее может быть братоубийственное противостояние.

В Украине должно быть спокойствие, благополучие, там не должны биться русские и украинцы , за чужие интересы.

Как будут реагировать на пророссийские настроения в украинской политической жизни, что будет с теми, кто выступал, кто выступает  против майданщиков ? Очевидно, что будут осуществляться репрессии. Новый министр МВД Арсен Аваков уже возбудил уголовные дела против активистов движения "Оплот" в Харькове, которые конфликтовали с партией "Удар". А против губернатора Харькова Кернеса уже не выступают майданщики, после того, как он высказал лояльность Авакову. В Украине применяют силу против  депутатов в залах заседаний, применяют  к ним угрозы и насилие, что  характеризует новые власти, которые уже признало руководство ЕС, непосредственно руководящее украинскими событиями.

В Украине людям как-то надо жить, и как-то  приспосабливаться к национал - фашизму, возведённому в ранг государственности. Такую  задачу уже давно поставили перед живущими в Украине людьми организаторы Европейского каганата, хотя в новых реалиях для многих людей такая задача стала неожиданной. 

Антифашистские настроения в Украине невозможно потушить единовременным образом, и сейчас будет производиться работа по очистке протестных движений против новой власти от влияния левых политических партий, путём подкупа конкретных ключевых фигур, путём подкупа руководства казачества, путём давления на бизнес. Прицельное давление на депутатов Партии Регионов, как на союзника России, оказывал Госдепартамент США, в СМИ есть данные об угрозах со стороны В. Нуланд.  Как всегда, фашисты будут обвинять коммунистов  во всевозможном вреде, до полного запрещения левых партий.  Целью всего происходящего в Украине является придания политике Украины антироссийского направления, поддержки там самых отъявленных национал - фашистов, при полной пассивности российских представительств. Фамилия российского посла в Украине  - Зурабов мало кому что говорит, а представитель Совета Федерации по иностранным делам Маргелов известен наградами  Вашингтона за войну в Ливии. Медалями ФРГ уже награждён В. Кличко, боксёрский поединок которого с Поветкиным режессировали в форме "Украина vs Россия"  перед выступлениями на Майдане. Украина - это следующий этап арабской весны, а сдавать Украину национал - фашистом - не менее опасно, чем сдавать Сирию террористам, - "мирные демонстранты" уже в Украине, где сейчас решаются геополитические интересы США и НАТО. 

Майдан - это слово означает "фронт" на тюркских и половецких языках, и на казахском языке.  Майдан  подошёл к России. 

Д.А. Медведев о новом украинском руководстве

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.225397.html

О событиях в Севастополе,

http://www.newsru.com/world/23feb2014/sevastopol.html


Рецензии