челинг из дневника посланий

      24.06.21.20

      Мы обращаемся с просьбой насытить нас энергией Святого Духа и передать Матери Земле.Но в то же время мы допускаем, чтобы энергию Матери высасывали хозяева скважин нефти и газа.
 
     По какому такому праву они стали хозяевами земли.
     Сотворяли ли они ЕЕ, делали ли они нефть или газ сами, руду и уголь, чтобы торговать?
     Нет !
     А сотворил Отец Создатель и Мать наша Земля переработала и дала жизнь Всему на Ней и в Ней для радости своих детей!

     По какому такому праву стали вырубать леса. Им, что разрешили Наши Родители  или передали для торговли и  сущности Наживы.

      Все, что на земле и в земле: леса, нефть, газ, руда, уголь- все это творенья  Наших Родителей!

      Господь сотворил Землю и посеял в нее семена. И Он ЕСТЬ Создатель, ОТЕЦ НАШ и НАС и Он ЕСТЬ ХОЗЯИН , а Мать, родившая во чреве своем Земля.
Силы Дьявола нас отвлекают от внимания к Земле, привлекая техническими новшествами, используя ЕЕ Тело и ЕЕ энергию Жизни.

      Сущность денег-это уже творение ума человека. И ум человеческий забирает творения Родителей и начинает отдавать сущности денег и наживы,т. е. продает нашу Мать и Творения Родителей сущности наживы, превращая, таким образом, ЕЕ в проститутку, а мы становимся ЕЕ сутенерами и Дракулами, что пьем ЕЕ кровь, питаясь ЕЕ энергией.

      Сущность денег создана умом человека, и питается она энергией своего создателя, а не есть одухотворенная часть Бога.
И идет сейчас борьба между человеком в Духе Святом, почитающий Бога Всевышнего, что животворит и  создает Любовью и человеком, отдающий свою энергию жизни Дьяволу.
 
     Так, что давайте задумаемся на тем, что выбрать: Жизнь или кошелек.

     Тот, кто выбрал кошелек, то есть желание властвовать над Родителями Своими, создавшими нас,  значит  он против нас, против Бога Всевышнего, Создателя нас , враг Земли и Всему Сущему, сотворенному в Любви Богом- Отцом, и нет ему места на Земле.
      Пусть покинет этот дом под названием Земля и нет ему возврата на Священную Обитель Господа, Отца Нашего  на Землю с душой Малдены.
Послание от пращура Евсея-Мельхисдека.


Рецензии