ночное

сегодня, дарогие мои детишэчки, я открою вам страааашныыыюуууу таааййййнууууу, - сказал конь ярко блистая белыми благородными ланитами в свете ночного костра, и произнося эти слова незаметно пнул одно из самых длинных полен,  прилично торчавшее за  пределами самого костровища, что бы искры, соответствуя страшному моменту открытия тайны - витиевато ринулись в открытое ночное небо к своим братьям по разуму - звёздам, тем самым создавая дополнительную феерическую картину.

 и мужики разных возрастов от мала до велика, заворожённо проводив в небо взглядом мириады вьющихся искр, снова обратили своё внимание на коня, который уже успел всем своим приличным  мимическим существом скорчить суть  той самой ужжжжжааааасссснай тайны, которая бликовала языками огня, отражаясь на его лоснящейся белой шкуре.

  по замирав в ужасе секунд несколько, мужики снова оживились и стали выпивать для храбрости, что бы в процессе повествования окончательно не сдрейфить.....

 так вот, продолжил конь, всё началось это ооооочень давноооо.... с того самого деда мороза, многие рождённые девочки, желая определённого подарка - писали ему письма, а под ёлку им ложилось совсем - не то. допустим, захочет девочка - новое платье с туфелькаме, а он ей - портфель или книжку каку заумну, захочет помады с бигудяме, а он ей сковородку или кастрюлю.... вот так девочки, а в последнее время женщины, осатанев, и возненавидели всех бородатых мужчин в целом. и теперь заставляют своих всех подряд мужчин бриться. мужики наконец-то осознав ужас ситуации водили своими руками по срамным голым щёкам, пачкая их в саже, которая осталась на них от в изобилии потребляемой закуси - печёной картошки. и только бородатые были спокойны всегда и везде, и единственные не выглядели зачуханцами и подкаблучникаме.

 так что делать- конь? возопило множество рук протянутых к коню в надежде раздачи мудростей?!?!?

но так как было уже очень поздно, конь сказал единственно верное решение - умываться и спать.... утро вечера типо - мудренее, но это уже была совсем другая история.


Рецензии