Наши ребята дома. Прочь вандалы!!! Вечер седьмой

       Сегодня наши ребята вернулись домой, побитые, раненые, но все живые. Ребят из Беркута отправили из Киева самолетом, потому они  добрались спокойно, нацистские банды в воздухе их не могли достать. А вот ребятам из МВД повезло значительно  меньше, потому что их вывозили из Киева автобусами.  Они были все в гражданской одежде, но это их не спасло. Как только автобусы покинули Киев, автобусы подверглись бандитскому нападению – были атакованы и забросаны бутылками с зажигательной смесью и булыжниками (ну да, это же «мирные» демонстранты, требования которых уже удовлетворили). Автобусы загорелись, ребята спасались бегством из горящих автобусов, они были безоружны. Наемники – бандиты, гнались за ними и угрожали расправиться со всеми. Все покалеченные они добрались до Генпрокуратуры, которая и организовала их безопасный или почти безопасный выезд из Киева. Правда, в Полтаве  было нападение на движущийся состав, но это не автобусы, поэтому, да, вагоны были побиты, но ребята приехали домой.

       И мне еще кто-то будет говорить о каких –то мирных демонстрантах, которым нужна была отставка президента. Все – они получили  то,ч то хотели, Так почему банды наемников –вандалов продолжают громить города Украины, поджигать дома русскоязычных, хотя сами они не говорят на украинском, да и откуда ему у них взяться, бандеровский польско-украинско –румынский суржик, который нельзя назвать украинской речью - мелодичным и певучим украинским языком.

      На Донбассе живут 250 национальностей, в Луганске 122 и все встали на защиту родного города, как и дончане. Да, нас всех бандюганы – наемники называют титушками – лучше быть титушками, которые сейчас насмерть стоят за родные города, чем уродами – вандалами, которые колесят по Украине и громят города. Не имеет значения на каком языке кто говорит и какую религию исповедует, главное, что наш город для них родной и все вместе в трудную годину объединились, вместе мы сила и сила неодолимая. Прочь вандалы – наемники – ВОН!.


Рецензии