Мемуары ПлеядиЯнки. Продолжение 1 глава

Творец.

Творец  вложил в человека все что знал сам , весь предыдущий опыт старательно собранный для него в ближних и дальних , видимых и невидимых  Галактиках Вселенной .Искусно  перетасовав  своей неумолимой ,любящей рукой привычки,события-находки своих предыдущих творений , все существующие диапазоны  вибраций ,ненависть , злоба ,убийство себе подобных,покаяние , смирение ,любовь , благодарение самых трепетных, возвышенных чувств к ребенку ,ближнему .
Снабдив  нас Верой ,Надеждой ,Любовью,отправил в мир вместе с собой ,наделив свободой выбора- силой пока не изведанной ,не освоенной человеком до конца .
Чувства , поступки , события ,потенциалы  тщательно перемешанные  в  пеструю колоду событийностей понравились. Творец слегка задумавшись, оставил таки право выбора . Проявляясь  в дуальности ,решать самому  что вытянуть  , выбрать из этой пестрой , перетасованной ионами времени существования Вселенной перемешанной колоды .Каждым моментом выбора решая как поступить ,результатом выбора  открывая нашему  сознанию  скрытые до времени территории , потенциалы реальности  новыми знаниями , пониманиями процессов ,сначала  в собственном  человеческом теле , потом расширяя вместимость , складывая наконец  ,увязываясь  между собой  в единственную,уникальную  , только человеку  присущую  и понятную  колоду жизни.
Причины и следствия .Кармический круг. Разворачивающаяся мистерия. Меняя комбинации выборов , минус на плюс и опять на минус , изучая причинно следственные  связи , увязывая закон собой ,своей жизнью , меняясь внутри и тем самым меняя снаружи реальность  ,перенося вектор внимания , бесконечно разгадывая загадку Создателя ,заложенную в нас непрекращающимся процессами,не умолкающим зовом Творца .
Поместив человека , любимое свое творение сначала  бестелесное , почти аморфное ,не проявленное до конца в третьей по счету,условно названной плотности, Создатель назвав их  мужчиной  и женщиной разместил в  Раю,самом красивом месте мироздания .Разместив посмотрел ,полюбовавшись созданием.
 Омрачнел,поняв что нет движения, развития,тока .
Снова погрузился в раздумья , искал . Осенило .
Разница потенциалов.
Дуальность,необходимая сила движения.
Тихо воззвав ,обратился  в пространство,ища участников.
Да  мы готовы .
Михаил .
Люцифер .
Два титана  ,сподвижники Духа,услышав откликнулись  незамедлительно  ,готовые  к новой  игре .
  Изначально создавалась игра   ,мистерия. Новоявленные  сознания ,люди увлекшись  процессом,по незнанию названным  битвой,  разностью потенциалов разворачивающуюся  перед участниками в пространстве реальностью жизни  .
Плюс и Минус .
Добро и Зло .
Свет и Тьма , приводимая  в воплощение  в выбранной плотности  участниками  . Мифическими  Титанами  Небожителями  .
Чем ниже был  минус ,опускающий человека божественного   в самые немыслимые темные пучины сознания, тем более возможным становился  плюс , высекаемый божественной искрой в коконе  Человека разностью потенциалов , борьбой,намечая прогресс,изменения   .
 Он - Человек призванный ,созданный Творцом дерзко вступил ,обозначился в  долгом  пути  прозрения . Годами , веками , тысячелетиями разворачивая ,познавая дуальность , зло и добро ,творя его собой , плюс и минус , божественное и животное .
Окрыленные свободой разделения ,разрешением творить ,отделившиеся  решили попробовать сами ,без него ,вдохновленные своим предводителем- Люцифером ,услужливо оказавшимся рядом , натворили прикрываясь его именем много ,опускаясь в тьму мироздания , все глубже и глубже сами погружаясь в нее .
В  темноте Абсолюта есть все .Потенциалы надежно спрятанные до срока  Творцом ,наблюдающим за сонно бредущим во Тьме человечеством , ждали, готовые проявиться , востребоваться .Опускаясь вниз  , бредя без света и совести ,опьяненные дурным успехом , озлобленные ,ожесточенные ,не глядя назад,не оборачиваясь крушили,убивали ,рушили ценности предложенные мудрым Творцом.
 Он милостив к нам изначально  , придумав  при создании  механизм познавания, заложив  его  в  гены , закодировав всю историю творения от самой первой точки отделения монады , дерзко заявившие – Я могу , отделившейся от света и гордо проследовавшей своим собственным путем , самостоятельно решив создавать , творить присущую именно здесь ,в этой плотности , отделенную искусно от  Создателя черную , вонючую , неудобную для проживания реальность.
Натворившись вдоволь , без разбора ,устало блуждая в лабиринтах сознания , не видя ,не желая видеть  выхода ,разрушая себя и Землю ,не оглядываясь назад , годы , века , ионы творящее зло сознание  человечества вставало.
Просыпалось .
Творец терпеливо  ждал , с любовью поглядывая ,наблюдая сверху за человеком ,ежесекундно,неотрывно , в прерывном  линейном, созданном им специально для нас человеческом  времени .Вчера , сегодня и завтра , так удобнее было фиксировать ,отмечать изменения .Он ждал заблудившихся в пространстве детей не вмешиваясь ,посылая своих представителей Иисуса , Будду , Мохамеда , заряжая их новой идеей для выравнивания ситуации , коррежирования .
Посланцы приходили , стараясь передать человеческим языком божественное.
Понятное  подхватывалось,но как то опять не так .Тексты  искажались ,послания укорачивались , смыслы  терялись. Записывалось  и выбрасывалось именно  то , что подходило и становилось  понятно в данный момент времени ,искажалось Люцифером ,Дьяволом , придуманным Злом , честно и долго выполняющим свою задачу противодействия-дуальности .
Мистерия продолжалась ,множилась исполнителями,делилась на части , дробилась .
Плюс и минус.
Добро и Зло.
Битва .
Противостояние .
Людям не виден смысл этой битвы .Сокрытый  специально до времени  должен был найден и раскрыт людьми самостоятельно . Невозможность понять закрывала горизонты. Покорная толпа, ведомая впотьмах веками шла  за распинателями , скандируя –убий,наследи, долгие годы ничего не меняя в сознании  . Истории повторялись ,вставая нерешенными проблемами вновь и вновь  вспучивая реальность проживания  .Появляющиеся частички света , люди несущие знания уничтожались ,сжигаясь  кострами Инквизиций Именем Бога .
Несли , передавая собой импульс света  , проявляя в меняющейся ими реальности новые  возможности , другие ,отличные от прежних  потенциалы выбора ,постепенно меняя пространство,высвечивая его собой.  .
Зерна истины , остающиеся следы ,послесловие , откладывалось сначала  в умах посвященных,пророс тая в глубинах сознания другой,более светлой   реальностью , через них, этих божьих посланцев,передавалось в массы  религиями , учениями , Учителями . Что то зрело внутри .
Пронесенный их  свет неумолимо заряжал последователей,зажигаясь искорками света  сердца вновь пришедших ,вступивших в игру .Маня красотой, совершенством , сохранившимся  в сознании Раем,  мечтой.
Светлым  будущим изменений.
Люди просыпались,искали ,желали . Процесс  наконец то пошел  .
Оттолкнувшись от дна , сгруппировавшиеся единицы сознания вспоминали себя ,просыпаясь, ощупывая ,  осознавая   по новому , узнавая друг друга интуитивно ,принимая послания,делясь.
Есть другая , приготовленная для нас Творцом с такой любовью и заботой жизнь , можно без войн , разрухи ,разрушения .
Сознания встрепенулись,одобренные Творцом .
Есть другой мир,он  наступит,нужно искать пути, возможности вернуть Земле Рай .Он есть,рядом, нужно только суметь почувствовать его , проявить ,вспомнить  что мы частицы мироздания , соль и смысл , великие  участники эксперимента .
Со-Творцы.
1.4.Подготовка .

На  Плеядах земная Эра Водолея известна как Эра Света Гайи — период, во время которого третья звезда спирали Альционы, Майя, вместе с восьмой нашим Солнцем, входят в Фотонный Пояс. В легендах это называется возвращением близнеца. Альциона всегда остается в Фотонном Поясе, так как является корнем одной из многочисленных спиралей Млечного Пути.
 Оставили яснослышание , его нужно подключать , включив интуицию ,повторно освоив ее новому воплощению -Ларе самостоятельно .Это уже было что-то , это сильно помогло бы в ее проекте .Позволило бы  услышать Ларе Наставников .
      Яснослышание официально не признано на этой Планете .Наставники тщательно готовились в Центре , заинтересованно просматривая кадр за кадром уже известные ,прожитые  Ею ранее  жизни на Земле  .Не хотелось их подвести . Кроме этого разрешалось взять ее собственную интуицию , почти в полном объеме . Это радовало . Справится несомненно . Она уже не раз выбиралась в такие проекты .Тщательной подготовившись с блеском заканчивала их , отправляя новую информацию Творцу .Он  тщательно сортируя , выбирал  абсолютно новый , уникальный ,добытый заново опыт .Отправлял в Абсолют .Она помнила.
В Центре   помнили все  на какую громадную жертву пошли, радикально понизив  свои вибрации чтобы помочь Земле ..
Сила безусловной любви Творца .
Она  двигала ими.
Ради  поднятия вибраций Земли .
Эволюции .
К Звездам .
Единому Полю Создателя  .
 Перед тем как перейти они -ПлеядиЯнцы , вместе с жителями Арктура, Сириуса, Ориона,  Андромедидами и другими расами этой Галактики ,  все они воплощались здесь на Земле . Они  жили  в юности цивилизации ,совершили множество опытов , оставивших шрамы в  их телах.
1.5.Нисхождение.
Протискиваясь в достаточно узкое для нее  пространство  ,появляясь на свет Она трепетала  .Что там будет снаружи ,кто ее  встретит ,кто там . Меняя привычную среду обитания Ей  по новому придется научиться дышать  –воздухом и огнем .
Надеясь  что все будет по плану  ,ее встретят выбранные ею родители , папа и мама  , увидят ее  уникальность ,поймут .
Первые мгновенья новым дыханьем сильно обожгли .Уездная больница разразилась истошным криком. Забылось все .Ее человеческие глаза раскрылись с интересом смотря  на новый мир .
Вот кажется и внедрилась  , кто то рядом .
Глаза .
Первый  контакт .
Я уже здесь.
Я ЕСТЬ.
Понеслось .


Рецензии