Садо

Я слышу свою прошлую жизнь.Она имеет голос,поэтому много болтает о былом.Как пожилой человек которому скучно на пенсии, дома.Почему люди верят в то,что горе можно залить домашним вином?Одежда не красит нас на самом то деле.От чего в 20 лет радикулит,под курткой скулит,рыдает во всю.Не могу отпустить,по летать хочу.Помятый  билет.Может не долечу,разобьюсь о скалы в море,где вечно бушуют волны.Твои руки,я помню тебя всегда в профиль.Тихо шепчу для меня ты Юлий Цезарь,шучу.Тебя ведь не существует.Рисую тебя.Размазанное  лицо вышло,не резкое. Признаться, тебя я совсем уж не помню.Запретный плод под туфелькой моей,мнется,ты там тоже был,помнишь?Мы предатели,предававшие свою жизнь огласкам. Почему все еще больно,я ходила не давно в церковь,говорят что там лечат раны,если хорошо попросишь.Дух раздроблен,на сотни таких же похожих.Молодость-сулит о безграничных еще возможных  ,есть  множество шансов.Но моя мольба,из своих кругов выходящая,вопиющая,звонкая.Падаю,как опадают ресницы,осенней листвой тихо ложась пеленою слезливой.Не плачь,а смейся.Ты  избавлена от мучений,глупая жизнь.Судьба обманула меня,мы нарушили круговорот в природе.Нарушители,а считали себя законопослушными,гражданами своей  судьбы. Недивуюсь я больше чуду,удивляют глаза твои.Путешествую по всюду.Я построю свой дом,выращу лес,выложу путь свой,где телесных образцов нет.Где пусто и только льется вода рекой,где под солнцем взлетают в высь,словно расцветают, взгляды, и воздух блестит,такой чистый,прозрачный.Под луной ночной зарождается обелиск,танцующий вой голосов,и во все я не головная боль,если присмотреться.Дурной тон-ваша жизнь.Цветной тон в поле диких цветов, я же выращена нацией не свободных, как дым.Первая минута "без..." сбивает с ног.Вторая минута-как тихо.Снег,снег.Я рисую снегом белым монументальную картину.Стираю ботинком знакомый запах и опять,я опять возвращаюсь к началу.В моим думах вот так всегда,начну с одного,закончится вами.И эти скудные рассказы,чтобы повеселить  компанию.Подарю жизнь тебе, вечно ворчащему,и слепому.По правде если,я несу за собой стихию бедствий,разрушаю,бросаю,теряю.Неудачник мой друг,старина.Враг мой-открытость и простодушие .Счастье не без злобы,злобных и тому подобных мне.В костре плавятся  кости,мимика  лица не сотрется с  вечно помятого пиджака.Я управляемая кукла, живу с африканской религией вуду .Мой культ жречество-поклоняюсь миру только не духов,твоему миру,глупая,дважды глупая,черт возьми трижды.А ты совсем обычный.Дни с тобой-фантомная боль,без тебя по всюду драматургия.Мы такие как все,наша драма слишком банальна,статья на один раз, без жирного заголовка.Мысль придает всему дивный ажиотаж,красит простую истину в темный цвет.Я человек любящий боль,мазахист,а лучше бы садо,по приятнее что ли,не так разрушает мозг.


Рецензии