Фельетон - Был лучшим поваром в городе - 11

Фельетон - Спасая других забыл о себе - 10  http://www.proza.ru/2014/02/23/1763


В одном Диско Баре града Ставрос, работал выдающийся повар. И был он настолько хорош, что к нему даже экзамены приходили сдавать из кулинарного техникума. Хозяин его ценил и любил за его кулинарные способности.

И от этого он так возгордился, и стал мал по малу, относиться к людям и сотрудникам с пренебрежением. Мог послать, и оскорбить. Но зная как его любят боссы, все ему это прощали.

И вот однажды в Диско Бар привезли игровые автоматы. И он, на них так подсел, что половину времени сидел и играл. Иногда ему везло, а иногда нет. Но больше нет, чем да. Ведь цель хозяев автоматов разбогатеть.

И начал этот повар, которого звали Евгений, очень сильно проигрываться. Но он был уверен что выиграет. И стал занимать, у всех подряд под мнимый выигрыш. Так он задолжал очень крупную сумму денег, свыше 1 миллиона. Ему пришлось продать дачу, машину, гараж, и часть мебели, аппаратуру и т.д.

Потом когда он долги отдал, некоторое время не играл, а потом опять сел за автоматы. Его предупреждали, что это плохо кончиться. Он не послушал. Когда долг в этот раз достиг свыше 4 миллионов. Ему сказали что если не отдаст, то убьют.

Он не знал что ему делать. И тогда одна мафия предложила ему убить человека, и тогда долг простят. Он думал, и потом согласился. Ему дали пистолет, и указали на того кого надо убрать. Убив его все следы убрали.

А через год на него завели дело, по этому убийству, нашли улики и отпечатки и были свидетели. Ему дали 8 лет. Он отсидел, вышел. Теперь работает обычным шашлычником на краю города.

А ведь был выдающимся человеком, лучшим поваром в городе, ему поклон головой отдавали сильные мира сего. И вот, итог, он один на краю жизни.


Фельетон - Жена возжелала смерти мужу - 12  http://www.proza.ru/2014/02/24/1773
-


Рецензии