Фельетон - Жена возжелала смерти мужу - 12

Фельетон - Был лучшим поваром в городе - 11  http://www.proza.ru/2014/02/24/1747


Некогда в граде Ставрос, жила была прекрасная семья. Муж. жена и сын любимый. Да случилось, что его жена, стала мужа пилить. Обесценивала по каждому поводу и без повода.

Он из-за этого постепенно стал испытывать вначале раздражение, потом холод. И постепенно вообще потерял к ней всякий интерес как к жене и как к женщине. И стал пропадать на работе, чтобы её не видеть.

Но время шло, и он пробовал всё чтобы она стала лучше к нему относиться. Но ничего не выходило. А тут её ещё и повысили, он стала главным бухгалтером на одном крупном заводе по производству молочных продуктов и мороженого.

И вот став большой фигурой, она вообще стала унижать мужа и он ушел. Вначале к друзьям, жил где попало, у родственников. А потом встретил девушку и полюбил её. А его жена об этом узнала, и стала сильно ревновать и обратилась к колдунам.

Оплатив услуги по возвращению, она стала ждать. Он вернулся через месяц. Она успокоилась. А когда прошло время он опять к ней ушел. Жена его опять к колдунам, чтоб он уже коли не вернется, чтоб хотя бы умер наконец, и тогда её душа успокоиться. Она сказала, что если мне не достался, значит никому не достанется.

Он узнав о программе на смерть, в течении недели собрав вещи, уезжает в германию на 3 года. За это время его жена было уже подумала, что он умер и все. Но узнав что он жив. Ещё пуще прежнего стала к колдунам ходить.

В конечном итоге он несколько раз там в германии попадал под машину, но каждый раз выживал. А она сильно заболела и у неё появилась раковая опухоль в груди и в маточных трубах. Ей отрезали груди, и вырезали часть женских половых органов. Её сын, от страхов и фобий, которые его мучали постоянно, стал наркоманом.

И получается, что у этой женщины была счастливая семья. Но ей было мало. И она хотела чего-то большего, а вместо этого лишилась всего.

Фельетон - Очень деятельная женщина - 13  http://www.proza.ru/2014/02/24/1792
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии
Колдовство, ворожба - это страшные вещи, ведь человек нарушает судьбу, и если по-другому сказать, карму. Может, кому-то и надо в этой жизни одному быть, а он притянет себе человека оттуда, где у него могла быть семья, и там нарушилось все... и потянулась цепочка по миру...

Незабудка Кубанская   25.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Да в любом виде это опасное занятие. Вступив на тропу зла, человек раскручивает моховик, и бумеранг одновременно - а позже он вернётся с усиленной силой по автору.

Благодарю за рассуждения и отзыв, приятно что вы тоже анализируете данный процесс - не с поверхностной точки зрения.

Андрей Евдокимов 7   25.02.2014 14:43   Заявить о нарушении