Фельетон - Очень деятельная женщина - 13

Фельетон - Жена возжелала смерти мужу - 12  http://www.proza.ru/2014/02/24/1773


В городе Изобильном, жила одна очень деятельная женщина. И звали её Таисия Ивановна. Она была руководителем фонда для инвалидов. но проворовавшись. её от туда убрали. Потом она создавала партию, и хотела избираться. а когда все деньги на выборы её как кандидата, она украла, её долго искали. Потом она немного поутихла. И была у неё дочь, хитрющая. Но дочь от матери, как только ей исполнилось 16 лет, уехала.

И Таисия Ивановна осталась одна. Мужа она давно извела, и он ушел. Живя одна, и нигде официально не работая, она устроилась в несколько сетевых организаций. И более менее, сводила концы с концами.

Однажды она устроилась в такую фирму, где можно было под реализацию брать товар, продавать его и потом возвращать деньги. Постепенно она в десятках фирм, устроилась реализатором, продавала, но деньги не отдавала.

Тем более, там во многих организациях, ей давали под честное слово. И многие юридически не могли доказать, что она брала товар. Многие люди, отдавали свои деньги. И когда в одной фирме, её долг зашкалил за 1,5 миллиона рублей, с ней жестко поговорили.

И она исчезла, уехав к дочери. Скрываясь, она не знала, что те люди, из-за её долгов, разорились, многие влезли огромные кредиты. И однажды вернувшись, она обнаружила что её квартира сгорела до тла. Потом, через месяц её дочь попала в аварию. И ей требуется дорогостоящая операция.

Решив кое как свои проблемы, она теперь живёт в одной теплосети, с другими бездомными людьми, которые тоже раньше жили на широкую ногу.


Фельетон - Жила за счет других - 14  http://www.proza.ru/2014/02/24/1841
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии