Фельетон - Жила за счет других - 14

Фельетон - Очень деятельная женщина - 13  http://www.proza.ru/2014/02/24/1792


В граде Ставрос, жила одна приезжая с Новосибирска девушка, и звали её Оля. Она занималась сетевым бизнесом, в компании Арго. И были у неё успехи, иногда не очень.

Но лучше всего у неё получалось жить за чужой счет. За счет матери жить в её квартире с сыном, за счет матери питаться, одеваться и т.д.

За счет друзей и знакомых она делала массу технических моментов. У неё была книга, в которой были записаны все её знакомые. И на каждого было заведена страница. Где она указывала, чем этот знакомый ей человек. богат. И что у него можно взять на долго и пользоваться.

Все списки пестрили, записями как поживиться за чей то счет. Был список, у кого можно было переночевать, день, другой. А у кого и пожить с месяц. У кого можно распечатать целую пачку на принтере, у кого бензина взять, и на все случаи жизни, были люди.

Так она и жила около 9 лет за чей то счет. Сама на все праздники дни рождения дарила, дешевые подарки, и массу ненужных мелочей, оказывая как она их любит.
Муж её, после начала их жизни, отдав всё что, только можно, от её давления, обесценивания и тирании. Ушел в виртуальный мир, а через 5 лет совместной жизни, сошел с ума. Теперь лежит в психиатрической больнице.

Спустя время, все её знакомые, как сговорившись, перестали быть её кормильцами. И стали от неё откалываться. И осталась она одна. Потом, от невозможности найти новых доноров, она уехала на заработки в Москву.

Приезжая раз в год, навещая сынишку. она купила дачу. И хотела начать новую жизнь. Но однажды вернувшись, обнаружила что её дачу продали другим людям. И все вложенные деньги сгорели.

Мать её выгнала, и теперь она скитается где только может. И до сих пор ищет, кто же её может приютить навечно.


Фельетон - Разговор спас лес - 15  http://www.proza.ru/2014/02/24/1930
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии