Как сестра Гитлера стала американкой

«Паула Гитлер, р.21 января 1896 г., Фишльхам, Австрия – ум.1 июня 1960 г., Берхтесгаден, в земле Бавария — младшая сестра Адольфа Гитлера, последний ребёнок Алоиса Гитлера и его третьей жены Клары Гитлер. Паула и Адольф были единственными родными (полнородными) братом и сестрой, дожившими до совершеннолетия».

Читатели, наверное, подумают, что тяжело жилось сестре Гитлера после войны, так как ее брат виновен в смерти миллионов людей, и ненависть людей невольно распространится на сестру.

Применим мою версию истории к сестре Гитлера и проследим ее жизненный путь. Я уже писал, что Гитлер – это шестой сын немецкого императора Вильгельма 2 Иоахим.

У Иоахима была сестра Виктория Луиза, р.13 сентября 1892 г., Мраморный дворец близ Потсдама — ум.11 декабря 1980 г., Ганновер) — принцесса Прусская, после замужества герцогиня Брауншвейгская. Дочь императора Германии и короля Пруссии Вильгельма II и императрицы Августы Виктории (урождённой принцессы Шлезвиг-Гольштейн-Зонденбург-Августенбургской). Супруга (с 1913 года) герцога Брауншвейгского Эрнста Августа, сына Эрнста Августа II Ганноверского, р.17 ноября 1887 г., Пенцинг – ум.30 января 1953 г., Паттензен, внука датского короля Христиана IX. У герцогини Виктории и герцога Эрнста было пятеро детей: Эрнст Август (18 марта 1914 — 9 декабря 1987), был женат дважды: в первом браке (1951) на Отруд, принцессе Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской, во втором (1981) -  на графине Монике фон Солмс-Лаубах; Георг Вильгельм (25 марта 1915 — 8 января 2006), был женат (1946) на Софии, принцессе Греческой и Датской; Фредерика (18 апреля 1917 — 6 февраля 1981), была замужем (1938) за Павлом I, королём Греции; Христиан (1 сентября 1919 — 10 декабря 1981), был женат (1963) на Мирей Дютри, развёлся с ней в 1976 году; Вольф Генрих (11 марта 1923 — 12 июля 1997), был женат (1960) на Александре, принцессе Изенбург-Бюдингенской».

Немецкие программисты при шифровке реальной истории использовали метод цикличности, который позволял сохранять реальную иерархию. Благодаря этому существует возможность восстановить реальную историю.

Данная пара имеет программное отражение, которое более близко для нашего восприятия. Это Великий князь Дмитрий Павлович и его супруга Одри Эмери.
"Великий князь Дмитрий Павлович, в эмиграции использовавший фамилию Романов (6 (18) сентября 1891 г., имение Ильинское, Звенигородский уезд, Московская губерния — 5 марта 1942 г., Давос, Швейцария) — единственный сын великого князя Павла Александровича от брака с греческой принцессой великой княгиней Александрой Георгиевной, внук Александра II, двоюродный брат императора Николая II. Участник убийства Г. Е. Распутина, после революции 1917 г. — в эмиграции. Отец Павла Романовского-Ильинского, полковника американской армии. 21 ноября 1926 года в Биаррице женился морганатическим браком на американке Одри Эмери, которая приняла православие с именем Анна Иоанновна. С середины 1920-х супруги жили в Европе, где Дмитрий Павлович участвовал в разнообразных монархических и патриотических движениях (в том числе сыграл значительную роль в становлении движения Младороссов). В 1928 году у них родился сын Павел, принявший от Великого князя Кирилла Владимировича титул светлейшего князя Романовского-Ильинского и с 1940-х живший в США. Его сын Дмитрий и Михаил являются старшими среди Романовых (по мужской линии среди потомков от морганатических браков), хотя и признают главой «Объединения членов рода Романовых» Николая Романовича Романова. Вскоре после рождения сына супруги разошлись, хотя официально брак был расторгнут лишь в 1937 году. После развода Одри лишилась своего титула. В конце концов разочаровался в перспективах восстановления монархии в России и устранился от общественной жизни. После развода с Эмери и ухудшения состояния здоровья жил в Швейцарии. Умер в 1942 году от туберкулёза, осложнившегося уремией».

«Княгиня Анна (Одри) Романова - Ильинская после развода большей частью жила во Франции и Англии. Княгиня не долго была разведённой женщиной, в марте 1939 года она вторично вышла замуж за обрусевшего грузина Князя Дмитрия Георгадзе (1898 - 1985). Таким образом Анна - Одри стала Княгиней Георгадзе, а у маленького Пола Ильинского оказался русский отчем. Но всё же и этот брак закончился разводом в 1954 году. После начала Второй мировой войны Анна-Одри уехала в США. После развода с Князем Георгадзе она взяла свою девичью фамилию Эмери. В конце 1960- х гг. она построила дом в Цинцинати, чтобы жить рядом с семьёй своего сына. Одри Эмери умерла 25 ноября 1971 года в Пал - Бич и была похоронена на кладбище Sprig Grove Cemetery в Цинцинати».

Эту статью можно было бы закончить, если бы не еще программное отражение этой пары.
«Альфонсо XIII (17 мая 1886 г, Мадрид — 28 февраля 1941 г., Рим) — король Испании (1886—1931), дед ныне царствующего короля Хуана Карлоса I. Альфонсо был женат с 1906  г. на принцессе Виктории Евгении Баттенбергской, дочери Генриха Баттенберга и внучке королевы Виктории. Во время свадьбы на новобрачных было произведено покушение. Из четырёх сыновей короля старший, инфант Альфонсо, и самый младший, Гонсало, страдали гемофилией и оба погибли после несчастных случаев, не дожив до 30 лет. Второй сын короля, Хайме, был глухонемым. Незадолго до смерти в 1941 году Альфонсо формально отрёкся от испанского престола (чего он не сделал при изгнании) в пользу единственного здорового сына — Хуана, графа Барселонского (сыновей - гемофиликов к этому времени уже не было в живых). Альфонсо XIII умер 28 февраля 1941 года в Риме. Дети: Альфонс (1907—1938), граф Ковадонга, гемофилик, был дважды женат, детей нет; Хайме (1908—1975), герцог Сеговии, глухой, был дважды женат, двое сыновей, двое внуков (один умер в 12 лет), двое правнуков и правнучка; Беатриса, инфанта Испании (1909—2002), в браке с Алессандро Торлония; Фернандо (1910—1910), Мария Кристина (1911—1996), в браке с Энрико Мароне-Чинзано; Хуан (1913—1993), граф Барселонский; Гонсало (1914—1934), гемофилик, детей нет».
«Виктория Евгения Баттенберг (исп. Виктория Эухения, полное имя Виктория Евгения Юлия Эна; р.24 октября 1887 г., Балморал, Шотландия — ум.15 апреля 1969 г., Лозанна, Швейцария) — принцесса из семьи Баттенберг, после замужества королева-консорт Испании. После смерти королевы Виктории в 1901 году, семья Баттенберг переехала в Лондон и поселилась в Кенсингтонском дворце. Летом, в Осборне, Эна встретила великого князя Бориса Владимировича, двоюродного брата Николая II. Великого князя привлекла красивая британская принцесса и когда они вновь встретились в Ницце в 1905 году, он предложил ей выйти за него замуж. Она собиралась принять предложение, но отказалась в самый последний момент. В 1905 году король Испании Альфонсо XIII совершил официальный визит в Великобританию. Дядя Виктории Евгении, король Эдуард VII, давал ужин в Букингемском дворце в честь гостя. Все знали, что король искал невесту, и одной из самых серьёзных кандидатур была принцесса Патрисия, дочь брата короля Эдуарда, принца Артура, герцога Коннаутского. Виктория Евгения, однако, привлекла внимание короля, он начал за ней ухаживать и, вернувшись в Испанию, постоянно отправлял ей открытки. Мать короля, Мария Кристина Австрийская, не одобряла выбор сына, отчасти из-за не самого высокого статуса семьи Баттенбергов и отчасти из-за желания найти сыну невесту из ее собственной семьи, Габсбургов. Среди прочих препятствий была англиканская религия британской принцессы, в отличие от католической — Альфонсо. Другой причиной была гемофилия, болезнь, которую королева Виктория передала некоторым потомкам. Существовала вероятность что Виктория Евгения может быть носительницей болезни, хотя степень риска была еще не полностью изучена. Альфонсо это не остановило. После года слухов, Мария Кристина Австрийская, наконец, присоединилась к выбору сына. В январе 1906 года она написала письмо принцессе Беатрисе, матери Виктории Евгении, говоря ей о чувствах Альфонсо к ее дочери. Через несколько дней в Виндзоре король Эдуард поздравил племянницу с будущей свадьбой. Принцесса Беатриса и ее дочь прибыли 22 января в Биарриц, где через несколько дней встретились с королем Альфонсо. В течение трех дней король и его будущая невеста имели возможность узнать друг друга ближе. После этого Альфонсо познакомил невесту со своей матерью. В феврале в Версале Виктория Евгения приняла католическую веру, официальный переход состоялся 5 марта 1906 года в Сан-Себастьян. Условия заключения брака были описаны в двух соглашениях: общественного порядка и личных отношений. Договор между Испанией и Великобританией был подписан в Лондоне 7 мая 1906 года послом Испании доном Луисом Полом де Бернабе и министром иностранных дел Великобритании сэром Эдвардом Грей. 3 апреля 1906 года король Эдуард VII дал племяннице титул Ее Королевского Высочества».

Вот так сестра Гитлера побыла и американкой и испанской королевой.

На фото слева направо и сверху вниз Великий князь Дмитрий Павлович с супругой Одри Эмери и сыном Полем Ильинским,  Виктория Луиза,  Эрнст Август III Ганноверский герцог Брауншвейгский, Паола Гитлер, Виктория Евгения Баттенберг, Альфонсо XIII.


Рецензии