Евро-2016. Отборочный турнир. Группы

 Вчера в Ницце состоялась жеребьёвка Евро-2016 . Напомню , что теперь в финальной стадии Евро-2016 будут играть не 16 , а сразу 24 сборные . В отборочном турнире примут участие 53 сборные . Они разделены на 9 групп :
 8  групп с шестью командами ,  одна с 5. Победители групп , вторые места + лучшая команда среди третьих мест попадают на чемпионат Европы напрямую . Остальные 8 третьих команд разобьются на 4 пары для стыковых матчей .Итак, по результатам жеребьевки сборная России попала в группу G вместе со сборными Швеции , Австрии , Черногории , Молдавии и Лихтенштейна. Уже известно , что отборочный турнир сборная России начнет домашнем  матчем против сборной Лихтенштейна 8 сентября .
 Но коснемся остальных групп:
  Группа А : Голландия , Чехия , Турция, Латвия , Исландия , Казахстан.
  Группа В: Босния, Бельгия , Израиль , Уэльс, Кипр, Андорра. Любопытное противостояние будет Бельгия-Босния . Две команды  ,которые сейчас на ходу.
  Группа С: Испания , Украина , Словакия , Беларусь , Македония, Люксембург.
 Группа D: Германия , Ирландия , Польша, Шотландия , Грузия , Гибралтар.
 Группа Е: Англия , Швейцария , Словения , Эстония. Литва , Сан-Марино.
 Группа F: Греция , Венгрия , Румыния , Финляндия , Северная Ирландия , Фареры.
 Группа Н: Италия , Хорватия , Норвегия , Болгария , Азербайджан , Мальта.
  Группа I: Португалия , Дания, Сербия , Армения, Албания.


Рецензии