Песни, сказки и жизнь крошки нонни. часть 2

9 июнь, 2012 в 11:38 -жж

«Мне было четырнадцать лет, я чувствовала себя жутко некрасивой, непривлекательной, неинтересной и невзрачной… А Кристофер сказал: „Боже, ты красива“. Никто никогда мне такого не говорил. Он сказал, что во мне есть изюминка, и научил ценить красоту – красоту не в обычном понимании слова, а красоту души…».

И именно эти слова послужили толчком для дальнейшего развития крошки Нонни.

«вся моя жизнь изменилась. Не потому, что это было так уж важно изучать танец под руководством Кристофера, а потому, что он дал мне отправную точку и вытащил из того, что я считала своим унылым существованием».

Мадонна для Флинна стала Галатеей. С ненасытной жаждой знаний. Идёт колоссальное наполнение нехваток зрительного вектора.

Музеи, картинные галереи, концерты, через год сменились дискотеками гомосексуалистов в центре Детройта. Наш сорокатрёхлетний Пигмалион был одним из них. И на этих дискотеках Мадонна стала звездой.

Девица танцевала зажигательно и неистово: партнёры выстраивались в очередь.



Здесь же пятнадцатилетняя девочка и получила полное представление о наркотиках и плотских утехах гомосексуалистов. Она всюду ходила и смотрела на происходящее без стеснения.

Но не эти клубы повлияли на решение Мадонны расстаться с девственностью. Дух противоречия подростка, желание новых ощущений кожного вектора, но главное, высокий сексуальный потенциал уретры толкали её на приключения.
Безусловно, она нашла себе партнёра. Свои сексуальные эксперименты Мадонна и не собиралась скрывать. И хоть о её поведении гудела вся школа, на уроках она была образцовой отличницей.

Весной 1976 года Мадонна была принята в Музыкальную школу Мичиганского университета, где преподавал Флинн.
Но не успела Мадонна освоиться в университете, как Кристофер Флинн предложил ей поехать в Нью Йорк. Он видел, что Мадонне тесно в рамках классического танца. Хотя сама Мадонна этого ещё не понимала. Но она верила Флинну и сделала, как он сказал.

Нью - ЙОРК

Итак, в июле 1978 года девятнадцатилетняя Мадонна Луиза Вероника Чикконе прилетела на самолёте в Нью-Йорк. Уретральники не привязаны к родственникам и дому, поэтому, раз уехав, не возвращаются.
Честолюбивая, трудолюбивая, упрямая, обаятельная девушка, без средств к существованию, выживала в этом городе всеми правдами и неправдами.

В прессе частенько упоминают о том, что в этот период Мадонна не гнушалась рыться в мусорных баках, в поисках еды. Она и сама это не скрывает. Снимала комнатёнки с тараканами и ужасными соседями, подрабатывала кем угодно, но даже мысли не допускала вернуться в отчий дом.

Однажды, после вечеринки в руках у Мадонны оказалась гитара. И «у меня в голове что то щелкнуло».

Смутное желание петь ещё не до конца оформилось и, приняв участие на прослушивании у французских продюсеров, она не придавала значению, что поёт. Однако впечатление произвела. И была приглашена в Париж. Как трофей, но не как звезда. Не зная французского, занимаясь гулянками и споря с продюсерами, она прожила в Париже три месяца. Простыла. Слегла с воспалением лёгких и твёрдо решила вернуться в США.
Сбежав из Парижа летом 1979 года, Мадонна поклялась, что станет звездой.

Помните гитару?

Так вот, Мадонна в Штатах поселилась у её хозяина - Дэна Гилроя.
Шесть часов в день занималась Мадонна музыкальным самообразованием.
Звуковой вектор пытался реализовать свои свойства. До этого момента он был не развит. Задан, но не обеспечен. Два доминантных вектора в одном теле - редкое сочетание. А женщин с таким векторальным набором – вообще единицы. Поэтому подробно о натяжении между звуком и уретрой вы узнаете на втором уровне тренинга по Системно-векторной психологии. А пока, на первом, разбираем по векторам.

Мадонна начала писать песни! Её благодарным и восхищённым зрителем был Дэн.
«То были одни из самых счастливых дней в моей жизни... – Я ощущала себя по настоящему любимой. Иногда я сочиняла печальные песни, а он сидел рядом и плакал. Очень трогательно».

Деятельная и честолюбивая Мадонна переехала жить к Дэну и его брату, и за восемь месяцев довела все отношения до критической точки. Тяжело ужиться с уретральной дамой под одной крышей!
Когда она их покинула, намереваясь создать свою группу, Дэн вздохнул с облегчением.


А Мадонна теперь точно знала, что она будет знаменитой певицей. И это не зрительные предчувствия, не интуиция обонятельника, это уникальная способность уретральника находить нестандартные пути решения проблем.
У уретральника всегда самая быстрая реакция: ума и тела.

Менеджер Камилла Барбоун - настоящая удача в жизни Мадонны. Старше Мадонны всего на семь лет она нянчилась с ней, как мать. Она собрала группу профессиональных музыкантов, занималась обучением Мадонны актёрскому мастерству, увы, безрезультатно и, конечно же, оплачивала счета начинающей певицы.

«Она любит секс, – замечает Барбоун, – и будет преследовать любого мужчину, кого захочет. В Мадонне сильно мужское начало. Она соблазняет мужчин подобно тому, как мужчины соблазняют женщин».

Ничего подобного! Нет никакого мужского начала. Раз ты рождена женщиной, ты самая настоящая женщина. И Системно – векторная психология подробно и доступно это объясняет.

Та же Камилла рассказывает о своем родственнике – шестнадцатилетнем пареньке, которого Мадонна, увидев на съёмках, чуть не затащила в постель. Понятное дело, Камилла пришла и спасла мальчика.
А для уретральной Мадонны он не родственник менеджера, не маленький мальчик, а объект сексуального вожделения. Хочу! И кто устоит перед «вождицей»?
Никто. Феромоны вождя привлекательны для всех женщин.
Вождя хотят все.
А « вождица» не уступает в раздаче феромонов.
И на её призыв откликаются подавленные кожно – зрительные девочки. Да, целовались, да, дразнили окружающих. Но секса между девочками нет.

Мадонна, со своими зрительными страхами, в свои 24 года не научилась выносить свой страх наружу, не умела сострадать и любить сердцем.

В ней по-прежнему жили  зрительные страхи, подкреплённые теперь взрослыми фантазиями – она жутко боялась оставаться одна. А может быть к страхам добавлялась звуковая депрессия… После представлений, Камилла частенько катала её часами на машине, спасала от одиночества.


Путь изменений.

Когда звуковой вектор не развит, не реализован, человек часто подвержен депрессии. Депрессия – только у звуковиков. У остальных – другие психические состояния. Это звуковики задаются вопросами о возникновении жизни, о роли человека на земле, о понимании себя, но он не находят ответов

Когда внутри пустота, а ты всем говоришь, что ты – непонятый гений, то между тобой и миром внешним возникают огромные проблемы в понимании, в ощущении, в общении.
Именно для звуковиков Каббала – свет в окне. Она наполняет их измученные сердца, их пустоты, и - разочарование, отрыв от действительности уходят. Люди без звукового вектора ничего не находят для себя в Каббале.

Увлечение Каббалой серьёзно повлияло на мировоззрение Мадонны.

Впервые Мадонна серьёзно задумалась о своём предназначении, о месте в этом мире в 38 лет, будучи беременной.


В это время она снималась в фильме «Эвита».


"И тогда я задала себе вопрос: когда дело коснется самых важных вещей, чему я смогу научить своих детей?"
Как видим, стоит только подумать – всё тут же исполняется. Есть желание – появляется мысль. И приходит ответ.
НА одном из торжественных ужинов Мадонна познакомилась с дамой, которая занималась Каббалой.
И в жизни Мадонны «все встало на свои места».


Певица выделила 30 миллионов долларов на открытие в Нью-Йорке Kabbalist Grammar School For Children (каббалистической средней школы для детей), где малышам преподается древнееврейское мистическое учение. Помимо этого Мадонна перечислила десятки миллионов долларов на создание в Лос-Анджелесе Центра каббалы.

Действительно, для звукового вектора наполненность своих внутренних нехваток – большое счастье. И ещё бОльшее счастье, когда звуковик творчески переработав, выносит наружу всё, что он услышал извне.
Мадонна, занимаясь Каббалой, начала писать сказки для детей.
«The English Roses» («Английские розы») – это первая сказка, изданная в 2003 году.
Но не первая книга певицы.

Первая книга «Sex» («Секс»), изданная в 1992 году, и ставшая бестселлером, была запрещена к продаже в Индии и Японии.
В России не издавалась.


Думаю, пройди Мадонна тренинг по Системно-векторной психологии, она поразила б мир неожиданными новыми гранями своей натуры.
Потому что Каббала хоть и наполняет звуковиков, избавляет от головной боли и суицидальных мыслей, но не является панацеей для всех.

А Системно-векторная психология приводит в порядок мысли и пустоты не только звуковиков, но и тех, у кого этого вектора нет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.

Мадонна посетит Россию в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома M.D.N.A., сообщает пресс-служба певицы.
Концерты Мадонны пройдут в Москве и Петербурге. Так 7 августа поп-звезда выступит в столичном "Олимпийском", а 8 августа в петербургском СКК.
Новое турне будет проходить в поддержку нового альбома, который выходит в марте и обещает стать самым обширным за всю историю выступлений Мадонны.
Турне стартовало 29 мая в Тель-Авиве, а завершится в 2013 году в Австралии. За весь тур Мадонна даст 90 концертов.


Все цитаты певицы из книги Христофера Андерсена  "Мадонна – неавторизированная биография ".


Рецензии