ЦУ для поиска работы

11 май, 2012 в 19:37 -жж

Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.

                Зигмунд Фрейд

 
Весь Рунет заполнен советами, статьями, пособиями: как найти работу, как заработать, как пройти успешно собеседование. Тренинги, вебинары, блоги, электронные книги, кадровые агенства, новое явление для России -  рекрутинговые фирмы, доски объявлений, биржи занятости  -   все  готовы  вас трудоустроить. Казалось бы, огромный выбор предложений.  Спрос есть.   


Но каждый ли находит работу по душе?
Почему многие умные люди мыкаются длительное время в поисках работы?
Можно ли трудоустроиться за два года до пенсии?
Как найти работу подростку?
Где подработать маме, воспитывающей малыша, неполный рабочий день?
По каждому вопросу можно диссертацию написать. И не дать конкретного ответа.
Я же расскажу вам о пути, гарантированно ведущему к трудовой деятельности. Без гаданий, без услуг ясновидящих, без доморощенных астрологов и карт Таро. Единственное, что от вас потребуется – умение думать.

Изюминка безработицы.

На сегодняшний день, согласно российскому законодательству, безработными признаются трудоспособные граждане, не имеющие работы и заработка, и зарегистрированные в органах службы занятости.
В России уровень безработицы рассчитывается по методике Международной организации труда (МОТ), которой придерживается и Госкомстат Российской Федерации. То есть, подсчёт производится по формуле: Зарегистрированная безработица + Скрытая безработица = Уровень безработицы

Вот и наша изюминка! Она заключается в том, что в этом уравнении есть одно неизвестное, а именно – Скрытая безработица. Люди, которые не зарегистрированы в Службе занятости населения в качестве безработных, и не имеют постоянной полноценной работы, и входят в число скрытых безработных.

Поэтому, когда читаете официальную статистику в СМИ, понимаете, какие цифры указывает Госкомстат.


Поиск работы.

Итак, вы официальный безработный. Вам за 40. Вы – мужчина. Вами занимаются, вам предлагают работу, выплачивают пособие, вы почти при деле.
И вот, первое собеседование. Вас просят заполнить анкету и провести небольшой тест. Вас это выводит из себя. Неужели по трудовой не видно, что вы классный специалист?!
Никого не интересует ваш список грамот и благодарностей?!
При выходе из здания вы выбрасываете в урну все бумаги, и целую неделю рассказываете всем своим знакомым, что никому не нужны такие классные специалисты, как вы.
Если вам сказать, что вы обижены, вы не поверите.

Вы – женщина. ВЫ точно знаете, как нужно выглядеть и что говорить на собеседовании. Всё отрепетировали перед зеркалом десятки раз. Документы в порядке, внешность – соответствует дресс коду, вы сосредоточены, уверены и амбициозны, и - получаете желанную должность. Месяц работы на желанной должности и вдруг чёткое понимание, что это «болото» не для вас. Опять на биржу?


Вы – выпускник. Без опыта работы. Конечно, хочется большую зарплату, но на первое время хватит и той, что предлагают. К тому же, иллюзорность перспектив затуманивает ясное видение будущего.
Неожиданные разочарования приносит первая зарплата или отношения в коллективе.
Но, тут уж – такие люди попались.
Наши люди – тема отдельная. Но мы живём в России. И работаем. Поэтому искать работу будем здесь же.

Спотыкаясь, обижаясь, соглашаясь на низкооплачиваемую работу. И бесконечно жалуясь.
Немногие хотят работать на себя. Смелость в принятии решений, в организации времени, в поиске клиентов, в знании юридических законов, не каждому по зубам. Но, если решитесь работать не на дядю, придётся включить мозги.

Вы в группе скрытых безработных. Вы - «изюминка». Вам никто ничего не предлагает. Вы всё сами. Поиск, обзвон, собеседование. Но, итог идентичен вышесказанному.

Опять разочарование, обида, недоумение. Почему не получается? И классический вопрос – что делать?


СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.


Можете назвать это чудом. Можете, сознательным проявлением бессознательного. Люди, принимающие всё на веру, зрительники неразвитые, так и скажут – мистика. И глазки, как два глобуса! Ой, чудеса!
Те звуковики, кто мучается головными болями от неумения сосредоточиться внутри себя–– сделайте это – сосредоточьтесь! - в темноте на тревожных звуках! А потом – поговорим.
Анальники мои любимые, те, безусловно начнут гундосить: - Знаем мы вас, разводить будете…
Пока ноете и ворчите, остальные сообразительные – кожники – уже убежали.
Потому что, хочется им научиться находить работу согласно своим заданным свойствам.
Понять, как происходят изменения очень просто, с точки зрения метафизики.

Вы слушаете лекцию. Можете возражать, если вы в квартире в одиночестве, можете писать, можете слушать молча. Как вам угодно!
Вы слушаете, а мозг берёт на вооружение всё, что вам кажется несущественным. И постепенно, возможно, не с первой лекции, но осознание своей сути к вам придёт. И вы чуть – чуть осознаете своё Я, своё бессознательное. Не с помощью «маятника», не с помощью рекламируемых книг по раскрытию подсознания, не с помощью стократно повторяемых предложений. С каждой лекцией знание будет шириться и углубляться, чтобы в один чудесный миг Вы сами поняли, что в вас заложено, какие свойства характера даны при рождении, что вы раскрыли в себе, а что - нет!

Вы откроете для себя - СЕБЯ - сами! Никто до сегодняшнего дня не мог предложить такого механизма раскрытия бессознательного.
О частичных открытиях я не говорю. Есть духовные практики, есть закрытые школы, есть психоанализ, но в полном объёме ощутить себя, понять всё сокровенное, что есть в своём бессознательном - никто такого знания до сегодняшнего дня вам дать не мог.

Меня недавно одна бизнес – леди спросила: « А что даёт мне практически твоя Системно- векторная психология? Где я могу применить её на практике?»
Она, как развитая и реализованная, анально  кожная звуковичка, имела ввиду свой бизнес.
Сказать, что она найдёт новые грани, новые возможности для реализации своих проектов?
Не могу. Потому что звук у неё развит и реализован, но не на всю «катушку». И как пойдёт раскрытие свойств звукового вектора я предсказать не берусь.
Одно можно сказать точно, пройдя пусть даже 12 – 15 занятий вы почувствуете, что такое сбалансированная биохимия головного мозга, вы увидите в себе все нереализованные свойства, заданные при рождении.

И в вашей голове начнёт складываться объёмное мышление, вы сами не заметите как «подвернётся» совершенно случайно работа, которая удовлетворит вас полностью. Я говорю это, не фантазируя и не придумывая. Я знаю людей, которые в процессе обучения уже нашли работу. И не абы какую, а ту, что грезилась и маячила неясным пятном на горизонте спящего сознания.

Я не даю советов и не снимаю сглаз, я указываю вам путь, по которому вы будете путешествовать с улыбкой счастливого человека
Начало чудесного превращения  -  16 МАЯ


Рецензии