Стена вашей жизни

      У каждого, есть стена жизни. Она состоит из большого количества кирпичиков. Например этот, прямо над вашей головой, ваш друг Витька, чуть пониже ваш брат, чуть подальше у самого края ваше хобби, слева несколько кирпичей, ваша собака: вы играете с ней, гуляете, кормите... внизу у самого фундамента несколько старых потертых кирпичей это родители. Вот здесь, ваша больная мать готовит вам есть, чуть ниже вы говорите с ней о работе, левее обсуждаете личную жизнь, Пока всё в порядке, с вашей стеной ничего не происходит, и вы, крепко стоите на ногах. Но приходит беда, заболел ваш отец, и сразу выпало несколько кирпичей, вашу стену пошатнуло, но вы удержали её вы быстро быстро переставляете кирпичи с места на места, вам тяжело, но ваша стена стоит, вы вынули кирпич игры с собакой и переставив его на место в котором вы едете в больницу, а потом быстро возвращаете его обратно. Дальше, шустренько выдергиваете кирпич тренировки и бежите в магазин.. и так, пока всё не вернется на свои места, ваш отец выздоровит. Но бывает за бедой приходит горе, ваш отец заболел и умер, выпала груда кирпичей, стена рухнула, её больше нет, нет стены нет жизни... проходит время и если вы набираетесь сил, то собираете вашу стену заново, стена собрана, но дыры остались и она вот вот, рухнет снова ... приходится затыкать дыры новыми кирпичами, у кого то это работа, у кого то хобби, личная жизнь. Время, каждой стене, найдёт свой кирпич...а пока, наберитесь сил и скрипя зубами держите вашу стену жизни, потому что сейчас, она ели стоит и из-за всех её дыр на вас дует ледяной ветер вашего горя, ветер, который сжег ваше сердце и опалив вашу душу, вот вот снова разрушит  стену, стену вашей жизни и быть может уже навсегда.

18 февраля, от рака, умер мой отец.Желаю Вам всем, чтобы в вашей стене не было никаких дыр.


Рецензии