БОГ на Олимпиаде в Сочи-5

БОГ на Олимпиаде в Сочи-5

И возлюбил БОГ-Творец Вселенной СВЯТОГО Путина и сказал:Твои РОССИЯНЕ в Медальном Зачете будут ПЕРВЫМИ,но не ПОСЛЕДНИМИ.И будет так,как сказал БОГ.

ВЛАДИМИР!
Ты ВЛАДЕЛЕЦ Мира и ОБЯЗАН Хранить БОЖЕСТВЕННУЮ Тайну и Откровение.....13-Золото....11-Серебро....9-Бронза......эти числа БИБЛЕЙСКИЕ и только ты-ВДАДИМИР знаешь ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ 13...11...9

ЛУЧ СВЕТА пойдет из РОССИИ и планета Земля будет называться РОССИЯ-Русская Красавица МАТРЕШКА.

Будут  в МАТРЕШКУ влюблены все НАРОДЫ планеты ЗЕМЛЯ.
И забудут В ЛЮБВИ о УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ.

Это был ,есть и будет ЛУЧ Света из Сочи-2014  из которого ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ на все НАРОДЫ и ХОРОВОДЫ планеты Земля,которую из АДА переделают в РАЙ.

Рецензия на «Замечательная олимпиада» (Надежда Розенбаум)

БОГ-Творец Вселенной был на Олимпиаде с Первого Дня до последнего.
И возлюбил БОГ Святого Путина и всех Спортсменов РОССИИ.И сказал:Да будут РОССИЯНЕ Первыми.И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

Виктор Хажилов   24.02.2014 00:23  ...и мы победили.

Надежда Розенбаум   24.02.2014 02:26 

 Победили не вы,а БОГ ПОБЕДИЛ, который РУССКИЙ ДУХ в каждого Спортсмена ВСЕЛИЛ.

Виктор Хажилов   24.02.2014 10:26

 аааааа

Надежда Розенбаум   24.02.2014 10:38

 
Виктор Хажилов   24.02.2014 10:51

 Великолепная олимпиада!
Надежда Розенбаум
Сломанные палки… Сломанные лыжи… Сломанные ребра и челюсти… Это Олимпиада. Непруха – так говорят лыжники, когда не везет. Пруха – когда везет. На Олимпиаде не было прухи. На Олимпиаде была работа. И были победы. Были слезы… Плакали мужики. Плакали зрители… Эмоции, эмоции… Эмоции переполняли всех. Зрители визжали. Спортсмены рыдали. И надо окунуться во все это, чтобы почувствовать своей шкурой энергетику Олимпиады. Победа в бобслее при отсутствии тренировочной базы у нас. Сноуборд, шорт-трек… Маленькие девочки на коньках… И весь мир увидел, что Россия – другая… Нет медведей, разгуливающих по улицам. Нет волков, гуляющих по коридорам отеля. Люди улыбающиеся и открытые. Все работает. И всем удобно. Иностранцы просто обалдели!

И 100 миллиардов раз напомнил ДУРАК Хажилов,но не дурак.......................................НАДЕЖДА стань ЛЮБОВЬЮ и ты поймешь, почему БОГ-Творец Вселенной прилетал на Олимпиаду Сочи-2014.
Напиши СООБРАЗИТЕЛЬНУЮ Миниатюру и спой ПЕСНЮ БОГУ в словах:ШИРОКА СТРАНА моя Родная.........................................продолжение напиши от А до Я.

 "...почему БОГ-Творец Вселенной прилетал на Олимпиаду Сочи-2014."

- Потому что Виктор Хажилов ему позвонил. Ведь только у него имеется номер телефона Бога.
Я так думаю )))

Александр Скороходов   24.02.2014 13:59 

 Плохо думаете РУНОВЕД!
БОГ Прилетел на Олимпиаду к Святому ПУТИНУ и сказал, что в Медальном Зачете его РОССИЯНЕ будут Первыми и Путин знает Тайну и Откровение чисел 13...11..9....а у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной своим Зловонием Мыслей.


Послушай,-Александр Скороходов-ПЛЕВАТЕЛЬ В ДУШУ Божественному Телефону 333 666 999.....Сколько у тебя ИЗВИЛИН в РУНОВЕДЧЕСКОЙ голове и почему ты НЕ СПОСОБЕН в Окружности числа 333 нарисовать Библейское число 666 и просумировать: 333+666=999.....Бросай свою РУНОЛОГИЮ и начинай Звонить БОГУ-Творцу Вселенной по телефону 333 666 999 и напиши СЕРИЮ МИНИАТЮР о ДИАЛОГЕ С БОГОМ-Творцом Вселенной.


Рецензии
"...почему БОГ-Творец Вселенной прилетал на Олимпиаду Сочи-2014."

- Потому что Виктор Хажилов ему позвонил. Ведь только у него имеется номер телефона Бога.
Я так думаю )))

Александр Скороходов   24.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
Плохо думаете РУНОВЕД!
БОГ ПРилетел на Олимпиаду к Святому ПУТИНУ и сказал, что в Медальном Зачете его РОССИЯНЕ будут Первыми и Путин знает Тайну и Откровение чисел 13...11..9....а у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной своим Зловонием Мыслей.

Виктор Хажилов   24.02.2014 22:32   Заявить о нарушении
Виктор, оставте Бога в покое.
То, что Вы дурак, но не ДУРАК, совсем не означает, что Вы имет право выступаит от Его имени !
Успокойтесь, Вы - НЕ Бог!
Поливать от имени Бога всех подряд помоями -Это д в о й н о е преступление перед Богом!
Побойтесь Бога, наконец.

Александр Скороходов   25.02.2014 13:03   Заявить о нарушении