Гомосексуализм онлайн

первым "рецензентам" посвящается

Чистое сердце грязного тролля. Гомосексуализм онлайн
6 февраль, 2012 в 12:51

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Ф.И.Тютчев




Хочется сказать пару слов некоторым активным блоггерам и форумчанам. Сказать не в обиду, не с усмешкой, не издевательски, не подначивая, не саркастически, не с ухмылкой, не свысока, не назидательно, а по - дружески - с пониманием их проблем.

Именно так – проблем! Ибо к моменту написания брутального заголовка - «Этот пидар не будет тролить до 1 февраля» - у человека накопилось много проблем. Проблема первая – отсутствие грамотности, на ней я останавливаться не буду.


ПРО НАУКУ

Ещё вчера я бы сказала, что данный человек – хам, грубиян и абсолютно невоспитан. Или поморщилась и закрыла страничку.

Сейчас же, применяя новое системное мышление, я назову этого блоггера человеком с неразвитым и нереализованным анальным вектором.

Понимание причин сознательного, продиктованного бессознательным, поведения любого человека в современном обществе даёт сегодня новейшая наука – Системно-векторная психология Юрия Бурлана.


В терминологии Системно-векторной психологии анальник – человек с анальным вектором. Согласно молодой науке каждый вектор проецируется на свою эрогенную зону. У анального вектора эрогенная зона - анус. Этот орган табуирован первично, то есть самой природой, не культурой. Здесь заложен корень проблем и для самого анальника, а впоследствии и для общества в целом.


ПРОБЛЕМА ПЕРВАЯ

Человек с анальным вектором получает наслаждение. Не придавая большого значения анализу своих действий. Происходит это в интимном «домике». Знаете, на даче такие красивые, резные, аккуратные сооружения. А в квартире тоже не хухры-мухры какие дизайнерские изыски.

Это он, анальный вектор соорудил. Для себя. Чтоб не мешали, не отвлекали, не дёргали. Чтоб почитать стопку газет минут этак сорок или книжечку с анекдотами, кроссвордами, рассказиками. Любит, ох как любит читать. Именно там – на «горшке».

И упаси вас Бог сгонять анального человека с «горшка»!

Тем более – ребёнка! Заикой сделаете.

Чисто медицинское объяснение дефекации не раскрывает бессознательные процессы и не даёт полной картины психических последствий для человека на сознательном уровне. А Системно-векторная психология даёт такое объяснение.

Анальник хочет все процессы довести до совершенства, в том числе и этот. Вся грязь из организма должна быть удалена. Организм должен очиститься. Поэтому долго, поэтому с литературой. Инициируя сфинктер, анальник получает удовольствие.


ПРОБЛЕМА ВТОРАЯ

Чистое и грязное. Это не про кучку белья, что требуется рассортировать перед стиркой. Это анальное разделение. Развитый и реализованный анальник – это высоко профессиональный эксперт в любой области, где требуется усидчивость, скурпулёзность и обработка больших объёмов информации. Он дотошен, критичен, аккуратен. Он непременно укажет на неправильное ударение в вашей речи, на забытую запятую, на неточную историческую дату, то есть гарантированно найдёт пусть крохотную, но ложку дёгтя в огромной бочке мёда. Чтоб довести до совершенства, до блеска любую работу - будь то кандидатская, школьное сочинение, годовой отчёт.

А вот неразвитый или нереализованный анальник будет действовать от противного. Он видит только плохое, и его ложка может иметь размеры ковша Большой Медведицы. «Придёт Вася и всё опошлит», - говорим мы в шутку про коллегу, который, встревая в разговор, своими туалетными словечками либо настроение испортит, либо аппетит перед обедом.

С появлением Интернета выплёскивать свою грязь стало проще. Своими комментариями в Рунете. Ведь в виртуальном пространстве можно спрятаться за любой аватаркой и показать своё истинное лицо, не сдерживая желаний и обид.

Повод обидеться есть всегда: девушка косо посмотрела, в метро на ногу наступили, в магазине перед носом товар закончился, мама котлетку не оставила на тарелочке, и вообще, мир несправедлив и несовершенен.

Обида – это наше, родное, русское чувство. Только мы самозабвенно упиваемся этим чувством. Вспомните, как фыркают девушки, поджимая губы, всем своим видом говоря «я обиделась!» Девушка может и кокетничать, а вот Гряземаратель – нет. Его обида проросла и укоренилась. Он вполне серьёзно считает, что весь мир ему должен и многого не додал. И от этой обделённости вырастает обида. Неслучайно многие учения начинают прорабатывать человеческие недостатки именно с чувства обиды. Вынашивая деструктивное чувство обиды, Гряземаратель пишет негативные комментарии в любом блоге, на любом форуме. Но когда в оборот идет туалетная лексика и яростная гомофобия – это сигнал того, что фрустрация тролля достигла своего апогея. Пестрящие всеми оттенками коричневого производные прямой кишки есть прямой показатель гомосексуальной фрустрации.

Прокричать по мобильному на всю улицу «Да пошёл ты в ж…., да я в полной з…..» для него просто как дышать. Его желание вымазать нас в нечистотах очень велико, выплеснул в Рунет и очистился – полегчало. Помните: проблема первая - с облегчением! Даже если комментарий в вашем блоге будет изысканно витиеват и очень красиво написан, но смысл грязный, то мы имеем дело все с тем же троллем, находящимся в состоянии внутренней борьбы между гомосексуальным желанием и гомозапретом.

Вступая в перепалку, вы не переубеждаете его, не приходите к общему решению, а чувствуете себя разбитыми, и как будто наелись того самого.

Именно так наш «писатель» получает УДОВОЛЬСТВИЕ.

ПЕДОФИЛ ИЛИ НЕТ ?

Отвечая в своём блоге на такие комментарии, вы провоцируете Гряземарателя на диалог, на сброс сексуального напряжения с вашей помощью.

Кроме социальной фрустрации «наш» тролль, нет (зачем обижать этих сказочных существ), Гряземаз имеет ещё и гомосексуальную.

В начале статьи я говорила о табуировании природой эрогенной зоны анальника. Природа дала влечение к подросткам и ингибировала его, направив в социально полезное русло, создав этим условия для выполнения видовой роли анального человека – сбор накопленного обществом опыта и передача этой информации мальчику–подростку. Поэтому развитый и реализованный анальник – замечательный педагог и заботливый, внимательный отец.

Отсутствие же реализации в анальном векторе ведет к социальной и сексуальной фрустрации. Усугубляясь во времени, это состояние ведет к прорыву его желаний в самом неожиданном месте – недифференцированное либидо дает слабину в его запретной – гомосексуальной части. Существующие в обществе Законы сурово наказывают педофила. Поэтому возникшее желание пугает мужчину. Он не может рассказать о своих постыдных желаниях никому.

А не сумев побороть своё запретное желание, он потихоньку начинает увлекаться порнографией, потом походами к проституткам, требуя от них грязного секса. Возможно, через некоторое время совершает первую «вылазку» в сквер к Большому Театру, хотя теперь безопаснее ходить на соответствующий сайт.

Эти меры не приносят человеку душевного успокоения и не решают проблему запретного влечения. Закон о кастрации в данном случае совершенно бесполезен.

Если анальник в условиях тяжелой сексуальной и социальной фрустрации пробивает табу на мужчину, то его называют гомосексуалистом. Если в условиях гомофобного общества он удерживает себя от отношений с мужчинами, но не может совладать со своим мощным недифференцированным либидо, и ненаполненные желания направляется на ребенка, то мы называем его педофилом. Суть этих явлений одна, слова разные по написанию, идентичны по значению.

В России объектом внимания чаще бывает мальчик. На Западе – мужчина. Потому что общество толерантно к гомосексуалистам. В России общество гомофобно. Поэтому в России жертвы - дети.

Яркий пример педофилии – Ватикан. С точки зрения Системно- векторной психологии католический священник – анальник с развитым и реализованным анальным вектором (наличие у него других векторов не является в данной ситуации определяющим). Католический священник – человек образованный, культурный и развитый. Но вспомним, что в католицизме принят целибат. Куда девать мощное недифференцированное либидо, свойственное анальному вектору?! Ни попадьи, ни матушки по сану не положено. За ворота выход запрещён. Кто станет вожделенным объектом?! И тут же, на клиросе, хор поёт ангельскими голосами. Всё – мальчики. Да такие сладкие, нежные, чистые. И волна желания с головой захлёстывает анального католического священника. И Римский Папа не указ.

ПОЭЗИЯ

Желание к мальчикам непреодолимо, оно заложено природой. Но оно же и табуировано, чтобы быть направленным в полезное русло. А если позитивная реализация не состоялась? Человек страдает, мучается, мечется, находится на грани нервного срыва и, ясно осознавая всю меру вины, всю ответственность за содеянное, весь страх и ужас тьмы, всё-таки совершает насилие. Потому что мощь либидо никто не отменял.

Сексуально фрустрированный мужчина, направо и налево говорящий или пишущий жопа, дерьмо, задница, дерьмократ, жополиз (при низком уровне развития, при более высоком – все это пачкание будет носить завуалированный характер) – должен насторожить любую женщину, собравшуюся замуж. Тем более, если она имеет ребёнка. Фрустрированный гомофоб, возможно, женится на вас из-за прекрасной падчерицы.

Переступить через природное табу – преступление, невозможность жить полноценной, данной Богом жизнью – это ли не ад наяву?

Осознать свои желания и понять их первопричину, чтобы изменить ход мыслей, ход своей жизни - это шанс остаться человеком.

Какой путь выберет «наш герой» - решать ему. А вы теперь можете поразмышлять: нужно ли учить вашему ребёнку вот такой стишок, давно гуляющий по блогам Интернета (поэтическое произведение скопировано как есть):
«Я уже совсем большая и умею хорошо:
на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить!
Только мне не разрешают слово жопа говорить.
Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней!
Назвала меня дурехой, а сама то не умней!
А родители сказали: как же так с каких же лет!?
А родители сказали, что такого слова нет!
Я у зеркала стояла может час, а может два!
Даже ноги загудели, заболела голова!
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!
Долго думала гадала. Может я плохая дочь?
После этого скандала не спала совсем я ночь,
а на утро я решила мел у брата попрошу
и на всех заборах крупно слово жопа напишу!»


Рецензии