Светлана

10 февраль, 2012 в 6:01 -жж

О! не знай сих страшных снов

Ты, моя Светлана...

Будь, создатель, ей покров!

Ни печали рана,

Ни минутной грусти тень

К ней да не коснется;

В ней душа как ясный день;

Ах! да пронесется

Мимо — Бедствия рука;

Как приятный ручейка

Блеск на лоне луга,

Будь вся жизнь ее светла,

Будь веселость, как была,

Дней ее подруга.

Василий Андреевич Жуковский

Светик, Лана, Светлячок, Светланка, - неполный список вариаций от основного имени, смысл которого – светлая, несущая  свет. Как гласят  справочники народной мудрости – «Имя это удивительно тёплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.».



Абстрагируясь от некоторых  носительниц светлого имени, возможно, и услышишь заявленную мелодию.

У меня есть три  очаровательные приятельницы с таким именем. И все три –  бо-ольшие любительницы поговорить.  Каждая - на свой манер. Одна – гряземарательница, туалетные словечки – как из рога изобилия. Вторая – матершинница - кроет матом так виртуозно, как не каждый мужик умеет. Третья –ограниченная религиозная фанатичка, достанет своими проповедями даже  случайно посетившего её ангела.

К слову сказать, все три – яркие, сочные  брюнетки. Светланы же!

Возвращаясь к предыдущей  туалетной теме в Рунете, я расскажу про одну из трёх.  Ту, что занимает почётное первое место.  Светлана любит говорить – «срать и мазать, да пошёл он в жопу», и прочие туалетные словечки. Нецензурные выражения в её богатой  определёнными эпитетами речи тоже встречаются, но крайне редко. Чаще  про фекалии!
У меня уши в трубочку всегда сворачиваются после общение с ней. Но по работе приходится. Точнее, приходилось.

Сама Света, конечно же, по поводу своей речи к психологу не пойдёт. Она же нормальная женщина. И  именно  она - мечта  почти любого   мужчины, обладающего большим сексуальным  потенциалом.

Женщина с анальным вектором, как хозяйка и мать –   вне критики. Чистота в доме, всё выглажено, вычищено, всё на своих местах. Муж и сын  всегда вкусно накормлены,   лежачая бабушка  обихожена,  уроки   проверены. И вот бы самое время  Светланке вечером отдохнуть и  расслабиться.  Снять напряжение. Именно так как вы подумали.

Но в семейной жизни не всё гладко.  Мадам  туалетными словами в своей речи ясно даёт это понять. Её речь, щедро пересыпанная   переработанными продуктами жизнедеятельности ЖКТ, говорит об этом.  Даже не говорит – кричит.   Потому  как в семейной жизни  наша Света может расслабиться  исключительно у телевизора. Я даже догадываюсь, какую передачу она смотрит. Но  для собственного здоровья, лучше б она провела это время с мужем. Чем занимаются взрослые люди в спальне – это их личное дело. Но зато с утра  Светик  не  посылала  бы всех и каждого на работе в  ж…..    и   в    з…. А так - просидела до двух ночи у  мерцающего экрана - и никакого удовлетворения!

А желание  физического удовлетворения у Светика есть.  Бессознательно она желает  инициации  своего табуированного природой органа. Не обязательно, чтобы было проникновение, ведь Светик – консервативна.  Достаточно лёгкого  прикосновения, возбуждающей эротики.  Хотя, если Светик получит  оргазм при  анальном сексе, она откажется от любого другого. Только анальная женщина способна получить  высшее наслаждение при таком способе соития.  Конечно, если она раскрыта сексуально   мужчиной. И тот не в телевизоре.

А пока Светлана не может променять телевизор на мужчину,  который  рядом – в спальне, она и будет выплёскивать на окружающих всё своё большое г…..

К сожалению, сексуальные фрустрации Светланы будут прогрессировать, ухудшая, прежде всего, её собственное  состояние. Но выход есть. Он рядом. За  новой, после ремонта, дверью в  супружескую опочивальню.

Светик, Светочка, Светлана… Она же умная.  Она не поверит мне на слово. Она вобьёт в поисковик – Юрий Бурлан и зайдёт на портал Системно- векторной психологии. И познакомится с отзывами людей, имевших различные проблемы, но сумевших избавиться от них и принести в мир свет и чистоту.  Даже если   у них  другие женские  имена.

А вот фильм - яркая иллюстрация к вышесказанному. Есть шанс увидеть Фрейда, о котором многие говорят, не зная о нём ничего.

Опасный метод (A Dangerous Method)

Трейлер Драма

Великобритания, Германия, 2011, 93 мин. Режиссёр: Дэвид Кроненберг

В ролях: Вигго Мортенсен, Кира Найтли, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гадон, Андре Хенике


Рецензии