Мужские слёзы

Мужские слёзы.

   Вой тревожной сирены...
   Как обычно привычный, вроде вразвалочку сбор по команде, наработанные до автоматизма движения, оставляли место для своих мыслей. – Куда опять? Эх! Добрая, вынесла бы! – В это время всё существо выполняло заученное, чтобы выжить. Удивляешься самому, вроде вразвалочку, а оказывается ты в числе первых в строю. Нужная штука тренировка и кому нужна эта война... Раз тренинг, значит кому то нужна...Хотел супер быть, вот и получил...

   Летели не долго. Задача отбить оставшихся, отбивающихся на точке. Сверху был туман, не то что садиться, летать нельзя. Они не летуны, они боги в своей стихии, на себя взяли ответственность, доставили нас, теперь наше дело спасать своих...

   Попали под плотный огонь. Чудо, но выползли все живыми. Вертолёт взорвался как в фильме, не дай бог. Горящие и тёмные куски летящие с верху на тебя это не фильм это от ранее отработанного, по сути жизненно добрый стимул к выживанию. Скажу вам, хреновый стимул...

   Добрались сначала хитростью, потом с боем до точки. Пока пробивались к высотке выкорчёвывая всё и вся, поняли опоздали. Свои бить от туда не могут.

   Жгучая, бесконечная боль! На всю жизнь! Не успели!

   Это не главное. Комом в горле стоит...

   Главное в месте сожженном до тла, мы нашли кассету, где улыбающиеся, молодые, сильные русские парни передавали нам свою уверенность, что мы их спасём, а если нет, то пусть это будет не зря. В объективе шумная толпа ребят восторгом кричавшая на слова за кадром – Пусть другим будет лучше! Да! … Уходим на доброе? Да! Ради Родины! Да!…
   Всё это с той кассеты, не приукрашено.

   Вот такая история ребята… Теперь совсем не хочется супер быть, глупо это...

   Вот они без подготовки оказались супер героями. Вечная память всем таким! И огромное спасибо родителям воспитавшим преданных героев родины!!!

   И вам спасибо девоньки, хранящим любовь к предкам и отчизне, да к нам вас любящих, поклон вам надёжным!
   Ради родных раненые, даже убитые, мы встанем!!! Умирая побеждаем!!!

фото: памятник скорбящий воин.


Рецензии