Золотой Образ Христа Сочинской Олимпиады

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370




Олимпиада показала могущество России. Её божественное происхождение подчеркнули результаты и победы Олимпиады.


     Золотая олимпиада в Сочи на берегу Чёрного моря превзошла все ожидания. Тридцать три медали, как тридцать три богатыря вышли из пены морской. Тридцать три  медали российской сборной выразили – Золотой Образ Христа!
     Сомнений нет, Бог помог России в организации Олимпиады, в сборе гостей олимпиады, в гостеприимстве города Сочи, в победах российских спортсменов – лучших спортсменов мира! Как сказала Ольга Зайцева, серебряный призёр олимпиады: «Мы русские лучшие!!!».
     Тринадцать золотых медалей, как – 13 дней разницы между григорианским и Юлианским календарём. Патриарх России, Кирилл, как солнце Русской Православной Церкви, благословил российских спортсменов на Победу в Сочи!
     33 медали – это буква Я и слово РоссиЯ на открытии олимпиады. Имя маленькой девочки, что парила по небу открытия, как Ангел, было имя Любви!!! И имя её было – Любовь!!!
     22-я сочинская олимпиада, как выражение Премудрости Божией. Это буква Философия в русском Алфавите.
     44 высоких гостя, руководителей зарубежных стран, на открытии олимпиады это 44 буквы кириллицы Кирилла и Мефодия, греческих монахов.
     88 стран участниц олимпиады это как Крещение Руси при участии 88-ми стран (988 год).
     Окончание олимпиады было отмечено началом масленицы; все её гости угощались знаменитыми на весь мир русскими блинами,  что как Ясное Солнце блистали на столах россиян.
     Особенно хочется отметить трёх лыжников на 50-километровой марафонской дистанции. Именно этих медалей не хватало до Числа 33!!! Бог гнал из последних сил на дистанции лыжников и последний из них убежал от прыткого норвежца!!!


Арт 240214


Фото с картины Вовы Морозова. Выставка его была на Крымском набережной в Доме Художника. Автограф автора на обороте картины.


Рецензии