О революциях, о мировом устройстве, о русском мире

Революции и смуты на Руси - а Украина - это страна наследница Киевской Руси, - всегда имели организаторов. Русских, малоросов, белорусов и не русских людей  поднимали против злого царя, крушили самодержавие. А к чему пришли - к культу личности при социализме, и либо к президентской форме правления при капитализме,  либо к анархии при парламентах.

Сталкивание России и Германии сопровождалось десантами англичан в Среднюю Азию, где у местного населения 100 лет назад поднимали национальное самосознание, организовывали восстания. Цель восстаний воплотилась во внедрении иностранных компаний, которые сейчас за бесценок добывают золото в горах методами, которые запрещены в Канаде. Англия, Канада, США сейчас завладели горнорудной промышленностью Кыргызстана, а население республики от этого не стало богаче.

При сталкивании России и Германии в 1941 году поднимали самосознание малоросов, поддерживали идеи превосходства украинской нации над русскими и белорусами. История украинского национализма была неразрывно связана не только со стремлением украинского народа к лучшей жизни, но и с мировым сионизмом, и с персональным соответствием едва ли не каждой такой персоны отношением к евреям. Степан Бандера в молодости посещал синагогу. Почти  все современные украинские националисты - евреи. 


За декабристами в 1825 году стояли масоны, их цель революции - подавление русской интеллигенции, наведение бюрократии, подавление экономического развития России, противопоставление власти и просвещения. Конфликт просвещения, науки, образования и власти стоит в числе важнейших антироссийских приоритетов и сегодня.

Русская революция 1917 года организовывалась с целью геноцида народов - под пролетарскими лозунгами. В СССР были достигнуты важные цели - создания практически здорового, просвещённого народа. Но если брать в учёт современность, то никакого прогресса, политического или экономического, революции 1917 и 1991 народу не принесли. Около миллиона ВИЧ - инфицированных, 70% людей живут ниже уровня достатка, 10% относят к числу богатых, а 13% признаются крайне бедными. Это намного хуже, чем дореволюционные (1917) показатели. Выбито и отравлено поголовье скота, производство своих сельскохозяйственных продуктов не обеспечивает спрос, почти все показатели сельского хозяйства хуже показателей 1917 года.

Забота о своей нации - важное дело, и такая забота могла привести даже к тому, что сейчас в Норвегии содержится в 3- комнатной камере преступник Брейвик, убивший детей, 72 человека. Брейвик ведь тоже "заботился" о своём народе. "Забота" об украинской нации стравливает украинцев и русских. Если на то пошло, то война есть война, но надо отдавать себе отчёт, что всякая такая война совершенно бессмысленна, и ничего не давала и не даст простым людям. В Украине "развели" людей в Киеве, сейчас "разводят" Харьков. Те же натовские партизаны уже пишут какие -то лозунги, хотя бы у себя на масках, выходят уже с плакатами - "Украинцы - не быдло, а нация". Долой Гепу и Добу. Стоит ли защищать не народную власть - сейчас стоит и такой вопрос, но что такое "народная власть" ? Это бывший харьковский губернатор, коррупционер, он же политик, он же бизнесмен, соратник Юлии Тимошенко и тоже , как и она , армянский еврей ? Как он может быть министром МВД националистической Украины ?

2010, Юлия Тимошенко поддержала Арсена Авакова http://kharkov.ua-katalog.info/news/2010-06-29-64490.html

При создании СССР, Ленин выбрал в качестве основы дальнейшего развития государственности именно национальные государства, а не "Соединённые Штаты России". Ленин уже в свою бытность открывал возможности для капитализма (НЭП), но регулировал капитализм. Ленин выполнил обещания перед мировым правительством , но стал неугодным. В дальнейшем, неугодным стал и Сталин, и Хрущёв, который добился первенства в космосе и стал действительно строить коммунизм. Стал неугодным и Брежнев, который обещал не строить коммунизм.

В. Ленин является учредителем всех суверенных постсоветских государств, построенных на принципе самоопределения вплоть до отделения. В. Ленин является и учредителем государства Украина, а памятники Ленину сносятся в Украине по требованию польского руководства.

Сейчас идут процессы становления национальной буржуазии, развития капитализма в национальных государствах, и эти процессы не могут тотально контролироваться мировым правительством - тогда мировое правительство устраивает революции для того, чтобы посадить во власть своих гопников.

Не может быть никакой справедливость в обществе, где ресурсы принадлежат олигархам. Другое дело, если ресурсов нет, и все заняты высокими технологиями и переработкой чужих ресурсов. Понятие о Родине в России связывается и с собственностью, а логически, после СССР людей убедили, что у них появится свобода, если всю собственность отдать олигархам. Но олигархи бывают разные. Один олигарх отличается от другого, есть такие олигархи, которые поднимают промышленность целой страны, а есть и такие, кто паразитирует на природных ресурсах.

Все смуты в России во время выборов, и все смуты в Украине не имеют украинской или русской основы - они готовятся на Западе. Чем больше коррупции и безобразий в государстве, тем проще относятся люди к революциям и к терроризму тоже. Ждать от революций справедливости бесполезно, - вместо коррупционеров поставят гопников, бандитов, педерастов. Общественное сознание нужно поворачивать в сторону экономики, раздумий над налоговыми системами, а не в сторону взаимных убийств.

Антисемитизм - это понятие для всех относительное, но он всегда разжигается сионизмом, богатыми евреями. У русских, украинцев, белорусов, - составляющих ещё совсем недавно один народ, нет вражды ни к евреям, ни к французам, ни к немцам, ни к шведам, ни к полякам - а все эти народы были оккупантами. Евреи создали Хазарию, после наступления гуннов в 3 веке, и назвали этот период татаро - монгольском игом. Хазарские кланы организовывали наступления на Россию, и даже в исконной русской культуре, закладывали (Пушкин -никакой не араб ) - насмешливое отношение к вере, цинизм, презрение к русскому царю. "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена" - писал Пушкин Чаадаеву, - а через 99 лет произошла Октябрьская революция.

Может быть, правы те, кто считает, что все революции организовывались евреями. Но в конечном счёте, не существует другого справедливого общества, чем социализм. Построение социализма на Западе признавал Н.С. Хрущёв. Социализм "с человеческим лицом" строили в СССР. Парадоксально, что высокие пособия связаны с пассивностью населения и даже с растущим паразитизмом в сознании людей, с моральным разложением, с активностью ювенальной юстиции и с последующей распродажей отобранных детей. Национальный социализм построил Адольф Гитлер, строят и его последователи. Мировое правительство старается вовсе стереть границы между странами, и создать две страны - Европейский каганат и Исламский халифат. Роль национально освободительных движений в такой связи может быть неоднозначной, - но всегда следует помнить, что пожар всегда раздувают западные политтехнологи, правые политические течения сионизма. Они же контролируют все революции, и контролируют назначения всех комиссаров, которых ставят вместо специалистов - в том и основная беда всех революций.

Поразительно, что украинскую самостийность и украинский национализм направили в сторону стремления к подчинению Европейскому каганату, - туда, где все, даже самые сильные страны, уже фактически потеряли и своё историческое обличие, и суверенитет.

В том и надежда на русский мир, что только он может остановить процесс создания еврейского кагагата и арабского халифата на месте ранее процветавших государств, и что только русский мир может дать возможность сохранить мир и в домах евреев, и в домах арабов, - сохранить мир для всех людей. Когда-то, многие национальные юмористы смеялись над Брежневым - но и тот период, и до Брежнева, и всегда, русский мир сохранял и будет сохранять мир во всём мире.


Рецензии