Путин! Мы ждем!

Лавров подтвердил невмешательство России во внутрение дела Украины.


Путин = Янукович?

Почему Янукович не проявил жесткости в отношении переворотчиков и очернителей половины гражданского населения Украины? Бо он имел указание с Запада, Если зробыш нэ по-нашому, то мы заберем соби у твоего клана вэсь капитал, уворованный вами в украинцив.

 А що ж Путин? Якщо вин сыдыть на такому ж гачку, то.. (Крым тоже он здаст?)

Переворотчики захватят всю власть  в Украине и станут диктовать  свою херню всей стране, приведя ее в еще более плачевное состояние чем было в начале 90-х по розвалу Союза. Волна криминализма вже пишла по стране. Органи сами диеви розформирують окончательно, самих чесних службовых людэй предадуть гонению та поставять при власти на мисцях откровенных ублюдков. Яки то и будуть охранять колонию Европы, яка называется "унитарна украина". Новоявленным же правоохоронцям позволять увязнюваты, избывать, убывать, катувать всих инакомыслящих, изничтожать историю, памятники и так дали.  Нацизм закрипыться на десятылиття.

Путин же до цьго часу буде воювать з своим народом, очолюваным и возмущаемым пятой колоной, аж покы його не скынуть з трону. Дали розпад Фэдэрации.

-----------

 Це чисто американський план, вси составялющи умовы для здийснення якого  вже зроблени пид йых руководством рукамы ж самых россиян. Те ж самэ, що и на Украини.

 Якэ будэ правлиння в Киеви? Ницисткое в одязи либерализму.

Якщо  Москва так и не высловыть напэрэд, що вона прыйме за в Украини за легитивнэ, а що категорически нет, то будэ втрачэный час на покращення сытуации в Украине и взагали в мире. Юго-восточныйв Украини электорат дезоориентирован и дезоорганизованный (бо до цьго и проводилась политыка в Крайыни руками олигархив та языками интелегентив пятой колоны уси оци годы). Москва не вмишуеться, и що у нейы на уми мы не знаем. та догадуемоось, що вона стойыть на олигархично-бизнесовых  жлобнических интересах и  нас также сдае, якщо вже не сдала на розграблення и розтерзання, как и олигархи придонбассовские нашие.

Мы бачылы, що сам Абама прибежал к Путину. На Сочи негра ця сранна нэ прыйыздыла, а тут на тоби!

И я бачыв як на очах у всих  ублюдок - "гебельс мудаковатого интелегента Яроша" - бандеровец Тягнибок сделался, вдруг, на русском телевидении .. ЛИБЕРАЛОМ.  Фоточку подобралы його найкращу (молоденькой такой, еще при Советском Союзе), чтоб самочкам всем славянким понравился.

 Это так делают все русские? Бандер перекрашивают в либералов?

----

 Что мы можем ожидать от такой Москвы? Правильно - ничего хорошего.

Брат, якый в своих интересах затягуе петлю на нашей шее по поану американсткому, - при чому своимы диямы добывае перш за все саме тых, за що за дружбу з ним  були завжды, тых - диды якых мильйонами поляглы на фронтах России та Союзу,  - то вин гирше в сто раз всякого нациста.

А як буты молодым поколинням на Украини, яки не знають взагали историйы нашой державы доолигархичного периоду, - тойы, якою (историею) манипулируе Путин в своих олигархичный интересах?

В диях Путина  я не бачу душу и дух словянына. Бо вин из тых советскых, котри -  пэршэ  джинсовэ  поколиння, - поклоннык Амерыкы.

Позицию Российы треба высловлюваты в такый ось период более четкую, а не мямлыты хрен знает що о невмешательстве во внутренние дела нашего пищеварения. На одного такого мыроПОтворця, срущего в золоти унитазы в мысли про наворовани капиталы, алэ ж  не про народ, мы вже надывылысь досхочу и бильше.


 ---------------------


Украинська интелегенция! Вы розумиетэ, чому важлыва ось зараз  фэдэрализация нашой Крайыны? Правыльно, щоб субъкты сами вси вызначилысь в якому союзи хочуть бути, бо выгыднише, и т.д. Другого нэма шляху щоб дали привив вся Украйыну без потрясиннь  до миру та процвитання.


Але ж цей шлях невыгидный тым, що розвалювали Союз. Бо Путин бойыться социализаций Украины, щоб вона пид владой социалистив розцвила. Бо перш за все дума про себе и олигархив. А думка "про Россию" для нього (спросить його про це) - всього лишь для нього политычна гра/вывиска/маскарад, для того щоб  и дали дурачить народ и народы, яки не знають з якым-такым КПД розвываеться йыхня страна. Колы бильше грошей воруеться и вывозыться з России, чим ти, що йдуть на йыйы розбудову. Та й цины внутришни в ний не зовсим для розбудовы страны, скилькы для ее обворовывания. И т.д.

 

А йому сказали, хочеш щоб Сочи в тебе "финансово оправдалось" рокив хоча б за десять, то здавай нам Украйыну всю з потрохами  и з Кримом теж. Закрипы за намы наш успих в боротьби виковий з словянамы.
 

Ось такэ прэкраснэ Сочи..


А якщо вин зробить так, як я кажу, то вже через три роки багато спитають в России, а чы тым мы шляхом йшлы уси оци роки за Ельцыным та Путиным?

Правытель,якый здаэ свойы сами кращи правохранительни органы,  -  це хороший правитель?  А той, який здае всю саму кращу дружню Крайыну тым, хто повнистю зробыть з нэйы ворожу дэржаву Российы?

Чесно кажу, що  Путин вже нас юго-восточных украинцив зайыбав не менше, чим Янукович, та прочи помаранчукы а тэпэр вжэ й бандэры.

Скажить но мени, руськи люды (немцов, удальцов и прочая пятоколоночная проамериканская про*****,  идите нахуй!), це до лиця Российы, тэ що робыть з Украиною Путин?

Я про  цэ б не пысав, алэ ж пишу. Значыть, тут велыка проблэма, прычына можлывой поразкы всих словян.

------------------

Путин ! Нэ забувай про суд истории. Бо Януковыч мэнэ нэ послухав и тэбэ ж така доля ждэ.

Очищайся и нэ пэрэд попамы свйымы византийськымы, алэ пэрэд  Витчизной!

Мы чэкаем на чей вчынок вид тэбэ, - ти, кым ты манипулируеш весь час, та впрытык нас нэ бачиш и бачить нэ хочеш, бо грихы застлалы твойы очи та розум. Аже ж мы вси жыви та й дывымося на всэ, що роблять наши потомкы..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.