Лифт

   Она возвращалась от подруги, было уже довольно темно. Девочки засиделись и потеряли счет времени. Зайдя в подъезд, девушка нажала кнопку лифта, он загудел и стал спускаться с верхних этажей. Дверь подъезда скрипнула и рядом с ней, возник средних лет мужчина, импозантный, приятный, одетый в дорогую одежду. Девушка бросила на мужчину недоверчивый взгляд, он улыбнулся ей, обворожительной белозубой улыбкой. На душе как-то сразу полегчало. Лифт остановился и открыл свои двери, девушка вошла, следом вошел мужчина.
-Вам какой? - голос мужчины был очень приятным и имел бархатные нотки.
Девушка совсем успокоилась.
-Восьмой, - сказала она, тихим голосом.
Мужчина нажал кнопку, лифт тронулся. Она полезла в сумочку, пытаясь отыскать среди кучи дамского хлама, ключи от квартиры.

   Тяжелый кулак опустился сверху на прелестную белокурую головку. Больно не было, она просто упала, не успев понять, что же все-таки произошло. Мужчина нажал кнопку «стоп», и лифт послушно замер между этажами. Он поднял ее за волосы и еще два раза ударил головой о стенку кабины. Кричать она уже не могла, сознание еле теплилось в ее хрупком теле. И когда он расстегнул ширинку, она только слегка приоткрыла один глаз, другой, оказался залит кровью. Пальцами, мужчина открыл ее ротик и вставил туда свой вонючий член. Почему вонючий? Сквозь кровь, страх и боль, она почувствовала, этот мерзкий, тошнотворный запах.

   То, что происходило далее, она не видела, а только чувствовала, как трещат в его руке ее волосы, как голова почти отрывается от шеи, как что-то постоянно оказывается в горле, не давая возможности дышать и вызывая рвотные массы. Но вот, он выпустил ее волосы и она почти без чувств рухнула на пол. И не знала бедная девочка, что это было только начало. Мужчина уже не был похож на того человека, которого она встретила у лифта, теперь его лицо исказила странная гримаса,  он был похож на озверевшего умалишенного, коим по всей видимости и являлся. Он схватил девушку за шкирку, поднял ее и рванул легкий сарафанчик, следом, с треском разорвались трусики. Он повернул ее задом, она была как тряпичная кукла, ее бедра он крепко сжимал своими мощными лапами, ручонками, она нащупала пол.  И вот дикая, давящая, рвущая на части боль, немного привела ее в чувства, она закричала и тут же получила еще один сокрушительный удар по голове, после которого, ей уже было все равно. Теперь, она ничего не видела и не чувствовала. Не чувствовала она, как маньяк рвет ее анальные мышцы, как после, пинает на полу ее бесчувственное тело, как с размаху бьет ботинком ей в лицо, превращая его в кровавое месиво.

    Утром, заводской слесарь, Пал Егорыч, спешил на работу, он специально вышел сегодня пораньше, он намеревался успеть заскочить в киоск за свежей газеткой. Выходя из квартиры, Егорыч слышал, как стучит дверь лифта, то открывается, то закрывается. Только бы не сломался, подумал он, с восьмого пешком, так спускаться неохота ….


Рецензии
" вызывая рвотные массы". Вызывают рвоту,рвотные массы- уже как последствие

Александр Гринёв   06.03.2014 11:17     Заявить о нарушении
Уточните, как это они вызывают рвотную массу как последствия? Возможно придется переделывать рассказ...

Три Шестерки   10.07.2014 11:26   Заявить о нарушении
Какое либо действие или факторы,потенциируют рвотный рефлекс т.е. вызывают рвоту. Если при этом в желудке имеется какое-либо содержимое исходящее наружу при рвоте - это и есть - рвотные массы_..вот, как-то так..

Александр Гринёв   10.07.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.