Точка после запятой

 Не мало моментов пройдено не глядя...
Не мало минут забыто зря...
Хочется вернуть их, но ведь у них другая совсем судьба...

 Осталось то, что будет вскорь забыто, осталось то, что не вернуть.
Идти нам надо с улыбкой сердец налитой, в путь неизведанных глубин.
Вздохнуть поглубже в тьму себя, и оставить то, что разочаровает тебя, то, что тормозит тебя , то, что было когда то в радость, то, что сделало тебя.

 Отметить день начала и конца в себе, как точку в начале января.
Судить себя не надо, судим ты уже давно, теми, кто не с нами, теми, кто забыл нас уже давно. Оставь ты часть себя в себе и увидишь, что ты был переполнен, ведь порой хватает лишь частички для начало всего и вся.

 Построй ты мост великий к свету, что впереди, а позади лишь кинь нить прозрачную, чтоб видеть каким был ты, чтобы смотреть на то, что создано тобой, на то, что сделал ты для этой жизни, дарованной тебе, для того чтоб оставить миг в бесконечной мира суете.
Живи ты как душа желает, как пожелал бы ты любви, любви что и не сыщешь, любви, что увы и не найти, ведь любовь дана с рождения, любовь она в тебе , любовь искать не надо, она в тех, кто создал мир вокруг тебя, в тех, кто делает минуты не пустыми, в тех, кто видит в тебе не пустошь, а целый мир вокруг.


Рецензии