солдаты правопорядка байконура

                Выдержки из этой книги принадлежат знаменитому журналисту
                космодрома Байконур Олегу Урусову.Он свидетель выдающихся
                успехов как советского так и российского космоса!Но достоин-
                ство этого человека состоит и в том ещё что он единственный
                журналист который со всей тщательностью и скурпулёзностью
                создал настоящий и честный образ байконурской милиции не
                только в начале её формирования,но и в самые тяжёлые времена.


Я ЗДЕСЬ ОПУБЛИКУЮ ТОЛЬКО 5 ГЛАВУ ЕГО КНИГИ.САМУЮ СЛОЖНУЮ.ПУСТЬ РОССИЯ ЗНАЕТ.

Помимо участия в подготовке празднования на космодроме 30-летия полёта в космос Ю.А.Гагарина,весной 1991г.милиция Байконура занималась своей обычной работой-профилактикой правонарушений и борьбой с преступностью.
Преступность всё отчётливей приобретала черты организованности.Отделу внутренних дел приходилось перестраивать свою работу в соответствии с имевшимися тенденциями,строить работу на большую опытность преступников и наличие у них сложившихся структур.
  В апреле 1991 г. создаётся следственно-оперативная группа ...для расследования многоэпизодного дела.Руководителем группы был назначен ст.следователь п/п-к юстиции Борисов В.С.,в состав группы вошли следователь капитан юстиции Курбанов Т.Х.,следователь лейтенант юстиции Смолин В.Н.,участковый инспектор Ставкин П.В.
Оперативно-следственной группе достаточно быстро удалось выйти на лидеров преступной группировки,арестовать их и всех ...исполнителей преступлений тем самым пресечь деятельность многочисленной преступной группировки.


Рецензии