Синдром НЕ

Грустно что-то... Совсем грустно и даже ничего не хочется.
Открыла холодильник и...закрыла. Не потому что пуст - полон! А потому что НЕ хочу! Но это даже хорошо. Может быть, скину набранные за зиму лишние кг)))
Мечта, однако! Значит, "больная" не безнадежна. Потому что желания всё же есть.

Так, пойдем дальше. Включила ноут. Полистала сайты, посмотрела новости, просмотрела почту, поудаляла сообщения. Пишут ведь, ответов ждут. А у меня сегодня, как назло, синдром "НЕхочухи"...

Включила радио, покрутила "крутилочки", понажимала кнопочки и... выключила. НЕ хочу! И баста!

Странный это синдром, я вам скажу! Казалось бы, живи и радуйся. На календаре конец февраля. Вот-вот весна нагрянет и застучит в свои барабаны)))
Солнце, небо, ветер! Нева, наконец-то, скинет свой ледяной панцирь и чайки, одуревшие от запаха пробуждающейся природы, истошно вопя, начнут выписывать над водой немыслимые пируэты.
В закутках грязных подворотен и проходных дворов, растают кучки многократно помеченного собаками и забытого дворниками снега.
На деревьях набухнут почки. Из-под пожухлой прошлогодней листвы робко проклюнется первая худосочная травка. А у гражданок юного возраста проснется тяга к эксгибиционизму)))

И, может быть, я, наконец, воспряну духом, оживу, стряхну с себя все эти опостылевшие "НЕ" и, вдохнув полной грудью живительный эликсир весеннего коктейля, начну... жить, хотеть и желать!!!


Рецензии
Приезжайте к нам в гости в Киев и сразу взбодритесь!

Варвара Панченко   25.02.2014 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Но уж лучше Вы к нам!)

С теплом,
Маргарита

Маргарита Маликова-Белая   25.02.2014 11:48   Заявить о нарушении