пока без названия

                Типа предисловие.
 Здравствуй, дорогой читатель. Мне хотелось бы тебе рассказать о всей своей жизни. Но к сожалению как и у многих из нас лень писать столько много. На самом деле лучше задевать отдельные её аспекты. Можно сказать живу хорошо, можно сказать что плохо. Для всех ведь эти понятия относительны. Я ведь прав? Так что выходя из этой ситуации лучше всего будет ответить нормально. Хоть и она у каждого своя. Пусть представляют что хотят.
                Глава 1.(Свобода)
 Свобода. Классное слово, не так ли? Столько тепла в 7 буквах написанных в своеобразном порядке. Никогда не интересовались что это такое? Что же есть на самом деле свобода? Ну если посмотреть со стороны закона и в своих слова. Это действия в своих интересах, но в рамках закона и не нарушающие личное пространство других граждан. Короче говоря бред с подтекстом. Если посмотреть с философской стороны то тут еще более замудрено. Способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости. Но самый то главный вопрос к себе и к вам: А вы то свободны? От чего свободны? И как? Как можно сказать свободен, если тебя хоть что то останавливает? Получается мы все рабы своей жизни? То есть Рабы систем. Банков, Правительства, Работ и так далее. Мы все их рабы. Разве что клеймо на нас не ставят. Тут идет разграничение на больший и меньший раб. Свобода она есть. Но как бы только в нашем сознании. Значит свобода это только мысль для каждого из нас.
 Второй не менее интересующий меня вопрос. А как стать свободным? Не ужели нет способа? Хоть на денек да узнать что это такое на самом деле. Правда ведь интересно? Никто не знает что это. Я могу найти у каждого человека его зависимость. И он поймет что он раб. Просто каждый по своему. Говорят чтоб стать свободным нужно потерять все что ты имеешь. Ха. То есть бомжи у нас свободные люди что ле?) Ну ну. Интересно интересно. Так если бы все имели такую свободу к чему бы это привело? Исходя из этого, я прихожу к мысли что человек должен быть рабом, что бы остаться человеком. Однако... Интересный факт. То есть все нам говорят: Ты мол мысли что хочешь, но делай все как диктуют. А если так не хочу? В принципе можно убедить любого что у нас плохое правительство и из за него мы рабы системы. Только зачем? Да, много моментов где народ не согласен с мнением главы государства. А что бы вы сделали быть там, На его месте? Ага. Так и слышу: ДА я бы это... Да я бы то... Не интересно. И быть такому не сужденно. Возьми и сделай. Все только в твоих руках. Хочешь быть свободным-делай себя свободным, но помни ты РАБ. И закон это твоя система. Без которой ты не человек. Всё ясно, Раб?


Рецензии