солдаты правопорядка байконура. 2

В конце 1991-начале 1992 г.г.милиция Байконура раскрыла несколько тяжких преступлений имевших большой общественный резонанс.При этом отличились сотрудники отдела внутренних дел Сатаров Б.А.,Кутлубулатов Р.Ф.,Абатов Г.К.

ПОЯСНЮ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО КУТЛУБУЛАТОВ Р.Ф.БРАТ ГЕРОЙСКИ ПОГИБШЕГО НА КОСМОДРОМЕ БАЙКОНУР В 1989 г.СЕРЖАНТА МИЛИЦИИ КУТЛУБУЛАТОВА МИДХАТА НАГРАЖДЁННОГО ПОСМЕРТНО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА!ТАК ЖЕ КАК И ЕГО БРАТ ОН ПРЕСЁК ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРИМЕНИЛ ПРОТИВ БАНДИТА ОРУЖИЕ И ТЕМ САМЫМ СПАС ЖИЗНЬ ДЕВУШКЕ,ГОРЖУСЬ ЧТО КУТЛУБУЛАТОВ Р.Ф.МОЙ ТОВАРИЩ.

Казахстан между тем продолжал укреплять свой суверенитет над космодромом Байконур.
  17 февраля 1992 г. Указом Президента Казахстана главой адм.города был назначен ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ БРЫНКИН при вступлении в должность подтвердивший что всё имущество космодрома является собственностью Казахстана на территории которого космодром находится.
    Руководство ОВД много работало над подготовкой сотрудников милиции на случай ВОЗМОЖНЫХ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ.Ужесточали доступ на территорию охраняемых объектов.Практически ежемесячно проводились стрельбы из автоматов и пистолетов,отрабатывалась методика сбора личного состава по тревоге,сотрудникам милиции прививалась психологическая устойчивость чтобы они могли организованно и осознанно действовать  в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ.


Рецензии