Смена времен Украины

Итак политика в Украине не проста, все это время в нее был режим олигархии. При этом режиме все были заняты борьбой за власть, забывали при этом о бедных и об всем. Но случилась революция и скорее всего власть перейдет к режиму  чем то похожему на тиранию. В этом режиме будет две противоборствующие стороны и демократические институты. Дальше война вскоре утихнет лет через 20. Так Украина повторит классическою судьбу Афин описною еще Платоном.
Тирания это вооруженная политическая борьба с политическими оппонентами, это не тоталитаризм так как там уничтожают несогласных. 
Думаю в этой политике Украина достигнет первых успехов и хотя бы частично защитит права граждан. Права граждан это основная причина конфликта с олигархией. Власть совершено не уважает права граждан жить  в своей стране с нормальным уровнем жизни и разобраться с этой проблемой решено некой властью которая придет на смену олигархии. 
Правый сектор будет похож на народ (демос) который сражаться с властью тиранией. Первая проблема которою нужна решить это вывоз людей за рубеж и стать стране в центре союзов государств. 
Правый сектор классическая партия тирании она создана чтобы приструнить олигархов, следующим витком развития системы власти будет демократия.
В СССР тирания была не всегда, она была только во время гражданской войны тогда были разные партии и политические конкуренты поэтому эту систему можно назвать тиранией.
Как формировались система олигархии. Она начала формироваться еще в конце СССР. Люди стремились к  материальным благам и учились давать взятки и находить друзей. Потом поле развала СССР и перестройки все населения пошло искать места под солнцем, так постепенно формировались олигархия. Также создавались причины будущей войны. Формировались люди которые прошли школу олигархической жизни и стали готовы к войне и власти тирании. Олигархия это первая ступень в формировании демократии и страны.
Россия достигла больших успехов и стала некоторым гегемоном на территории СНГ. Она в войне приняла строну старых порядков и в нее возникло желания победить всех предателей на территории СНГ. Скорее всего вскоре Россия усилит давления на свободомыслящих граждан на своей территории.
Началась эта эпоха  из идей гуманизма которые укоренились в 90х. Эти идеи сделать жизнь более спокойной по сравнению с опасной жизнью при СССР.
Это некоторая эпоха Ренессанса в СССР. Дальше произойдет некая Буржуазная революция как в Европе 16 столетия.
Конечная цель партии тирании возродить сталинский терор и репрессии. План очень прост вернуть Украину в гражданскою войну а потом репрессировать всех кто как выразились русские политики предал Россию. Это оппозиция своя и заграничная и крымские татары. Кстати крымских татар скорее всего скоро выселят из Крыма опять. Но им это не удастся так как здоровые силы не забывшие принципы гуманизма 90х, смогут вернуть ситуацию в нормальное русло и свергнуть всех тиранов с их постов у власти. Конечно война затеняться лет на тридцать.
Итак новый виток событий вторжения России в Крым и примирения Украинского народа это непростая ситуация так как в Украине скоро начнется гражданская вона и Россия обвила себя защитником одной части Украины  и партии тирании. В принципе оно и правильно эта часть Украины должна помочь России но политика разделяй и властвуй тут не пройдет, это политика для слабых стран. 
Единственный выход страны из ситуации затушить не начавшеюся гражданскою войну и готовиться к войне внешней.
Эта не начавшийся гражданская война началась из за России. Одна партия  выступала за связи с Россией и во многом зависела от нее, она должна была защищать  интересы Русского мира на Украине. Но народ должен понять что не нужна идти на своих солдат впереди прикрывая русских солдат грудью, это колоссальное предательство своих интересов так как эти солдаты потом репрессируют многих людей в Украине. Также нужна готовить армию чтобы честно отразить агрессию с готовой для войны армией а не ослабевшей и деморализованной армией.
К слову слова о том что русские войска пойдут за спинами народа и не на оборот говорил поддельный Путин созданный компьютерной графикой но все же суть верная .
Также Украина впервые встала в центре новых союзов государств и должна двигаться к большей политической роли и нахождению новых устройств мира.            


Рецензии