Как быстро испортить отношения - для девушек

В последнее время так выходит, что в спорах я всё чаще принимаю сторону мужчин. И сегодня мне захотелось написать это ироничное пособие для девушек. Особенно полезно оно будет для тех, кто хотел бы расстаться со своим выбором, но не знает как. Итак, как быстро испортить ваши отношения.

Совет 1.
Перво-наперво твёрдо уясните, что вам можно всё, а ему ничего нельзя. А на то, что можно, он должен спрашивать разрешения. А то, что нужно, должен делать без спросу и предупреждения.

Совет 2.
Ревнуйте ко всем его бывшим. Даже к тем, с кем он встречался 3 дня. И даже к тем, с кем не встречался вообще. Он должен удалить их из контакта (одноклассников), удалить с компьютера все их фотографии, из телефона - номера. Если не удаляет, удалите вы. При этом общайтесь со своими бывшими в интернете, а ещё лучше - по телефону. Оправдывайте себя словами "ну между нами ведь давно ничего нет".

Совет 3.
Обязательно (!!!) расскажите вашему молодому человеку о всех ваших бывших и тех, с которыми "случайно всё вышло". Лучше в подробностях, любой парень обожает слушать о том кто и в каких позах трахал его девушку до него.

Совет 4.
Почаще предлагайте ему на завтрак обезжиренный творог или овсянку на воде. Это полезно!

Совет 5.
Будьте противоречивы в своих желаниях. В идеале - озвучивайте желания, взаимоисключающие друг друга. Например, "ты должен раздать все долги, даже если тебе придётся после этого сидеть 2 недели на хлебе и воде". Но "хочу в суши, кафе и бар". В конце концов, почему вы должны себе отказывать??

Совет 6.
Критикуйте его друзей. Они вас не любят.

Совет 7.
Если вы выбрались на пару дней на природу с общими друзьями, почаще требуйте побыть вдвоём. Стоит удвоить усилия, если вы и так живёте вместе и всё свободное время проводите вдвоём.

Совет 8.
Требуйте, чтоб он говорил плохо о своих бывших. Если отказывается - значит он в них до сих пор влюблён и находится с вами только потому, что они не хотят быть с ним. Точно вам говорю.

Совет 9.
Ваш молодой человек мечтает о том, чтобы у вас были длинные волосы? Почаще стригитесь.

Совет 10.
Критикуйте его увлечения, даже полезные. Не имейте собственных и оправдывайте это дикой усталостью на работе. Особенно если вы работаете в офисе.

Совет 11.
Требуйте от него, чтобы всегда находился рядом, даже когда вы листаете журнал на диване.

Совет 12.
Почаще устраивайте скандал из-за того, что он в толпе посмотрел на задницу во-он той длинноногой блондинки.

Совет 13.
Затевайте споры. Если поймёте, что неправы, нужно успеть первой обидеться. Когда он спросит, почему вы обиделись, говорите так: "Я не обижаюсь, я делаю выводы". Выводов можно не делать, просто обижайтесь.

Совет 14.
Напившись, устройте слезливую драму. Цитируйте фразы из вконтакте и собственную маму.

Совет 15.
Требуйте, чтобы он никогда вам не врал. Если поймаете на вранье, см. пункт 14.

Совет 16.
Заходите в его контакт, когда он не видит. Открывайте сообщения его друзей, оставляйте их прочитанными и не говорите о том, что кто-то писал. Особенно если там было что-то важное. Это заводит, поверьте.

Совет 17.
Капризничайте. Требуйте встретить, потому что у вас тяжёлая сумка, даже если вы несёте 1 килограмм мандаринов, а он вернулся с ночной смены и устал. Он же мужик, в конце концов!

Совет 18.
Забирайте всё лучшее. Парни обожают довольствоваться худшим! Для него нет ничего приятнее, чем съесть пригоревшую яичницу, запить не понравившимся вам соком, а затем лечь спать на более плоскую подушку.

Совет 19.
Упрекайте в том, что он мало зарабатывает. Почаще. Пока не станет олигархом или хотя бы депутатом.

Совет 20.
Ваш парень хочет, чтобы вы бросили курить? Не вздумайте бросать, курящая женщина - это ведь так сексуально. Не пытайтесь скрывать, что курите. Мужчины любят бунтарок.

Совет 21.
Почаще спрашивайте: "Я похудела?" Если не прикладываете никаких видимых усилий к этому, спрашивайте в 2 раза чаще.

Совет 22.
Иногда бейте его, можно без повода. Пользуйтесь тем, что вас бить нельзя.

Совет 23.
Собираясь на работу, устройте хаос из своей косметики и одежды. Вечером расставьте разбросанное на свои места. С гордостью заявите, что убрались и поэтому ужин должен готовить он.

Совет 24.
Рассказывайте маме и подругам о всех его недостатках. Запомните, вы - жертва.

Совет 25.
Едете в другой город, где у него есть друзья? Отказывайтесь бесплатно жить у друзей. Требуйте 5-тизвёздочный отель с джакузи.

Совет 26.
Ну и последнее.
Если он не обнимает вас во сне - значит не любит. Если обнимает - мартеновская печь. Если прижимает к стене - стесняет. Откатывается в сторону - отстранён и разлюбил.

Выполнив все 26 пунктов, вы можете быть уверены в том, что ваш уже бывший молодой человек сам вызовет вам машину, погрузит в неё вещи и на всякий случай даст взятку таксисту за то, чтобы он оглох, ослеп и забыл этот адрес раз и навсегда.


Рецензии