Астральные войны

         В последнее время СМИ все больше уделяют внимание различным паранормальным явлениям – НЛО, полтергейсту, неизвестным волновым сущностям, которые удается зафиксировать видеокамерами... С Японией не все до конца ясно. Стоило только сотрудникам посольства Японии в Москве  сообщить представителям японских корпораций о возможном разрыве дипломатических отношений с Россией в свете нового витка спора по поводу Курильских островов (об этом много писали в Рунете), как тут же цунами шарахнуло по северу Японии. Цусима, Фукусима… Кроме этого многим из нас не понаслышке знакомы слова: «меня сглазили», «пробили» (в контексте повреждения ауры). Прояснить ситуацию  мы попросили  Александра Аркадьевича ИСАЕВА, создателя принципиально нового направления в психологии бессознательного – биоквантовой психологии (физической психологии), автора книг «Физическая психология», «Метафизическая психология» и др.

          -  Какова природа так называемого «биоинформационного удара»?
         
          - Обычно под войной в плотном мире понимают ведение боевых действий, как минимум, двумя враждующими сторонами друг против друга с использованием боевых средств, нацеленных на уничтожение физических тел противника. В отличие от нее, астральная война имеет свою специфику. При ведении войны на тонком уровне объектом нападения становится биоинформационная оболочка человека, его «волновое тело». В свою очередь поражение биоинформационной ауры человека оказывает губительное влияние на его физическое тело.
         Главными орудиями, при помощи которых человек может поразить своего врага на биоинформационном уровне, являются его… мысли.  Дело в том, что, генерируя соответствующие мысли, человек может использовать энергию сил тонкого мира в своих целях. Как ни фантастично это звучит, но одними  мыслями человек может, как  развязать астральную войну, так и успешно отражать нападение волновых сущностей на свое «тонкое тело».
         
          -  А что представляют собой эти волновые сущности?

          - Существует множество источников, где приводится описание сущностей тонкого мира. Правда, тут есть один момент. Как правило, видевшие этих сущностей находились в измененном состоянии сознания. То есть были не вполне адекватны. И в этой связи крайне трудно провести грань между реальностью и галлюцинациями.
          А кроме того я убежден, что «визуализировать» эти сущности без острой необходимости не следует. Для так называемого «широкого круга читателей» вполне достаточно информации о том, что на тонком плане есть волновые сущности дружественные людям и враждебные им.
 
        -  Как человек может узнать, что он стал объектом астрального нападения?

          - Есть такое понятие как «частота аномальных событий». Так вот, высокая частота неприятностей (вплоть до полтергейста), которые внезапно «сваливаются» на человека без видимых на то причин, как правило, и говорят о его проблемах  на тонком плане.

        -  Кстати, а как вы объясняете сам механизм полтергейста? Откуда берется вода, которая вдруг начинает литься со стен, ну, и так далее?

         - На мой взгляд, это можно объяснить только одним. Существованием в бесконечности некой Высшей Структуры, которая, излучая поток неведомых пока науке микрочастиц – эфир, управляет всем происходящим во Вселенной.  Материализует и дематериализует различные предметы, оказывает влияние на погоду, поведение людей и т.д.
          По моему убеждению, Высшая Структура управляет как плотным, так и тонким миром исключительно на основании определенных программ, заложенных в нее Высшим Разумом. От этих программ она не может отойти ни на шаг, что и делает ее похожей на робота. Иногда Высшая Структура дает сбой. И тогда мы наблюдаем такие аномалии как полтергейст.
          Из этого вытекает, что подобрав «ключик» к соответствующей программе, люди могут управлять Высшей Структурой в своих целях. Эту ее особенность на протяжении многих веков с успехом используют маги, шаманы, колдуны.
         Приведу пример. Одним из приемов проклятия является так называемая «восковая магия». Суть ее в следующем. Инициатор проклятия  изготавливает куклу из воска, которую он сам отождествляет с объектом проклятия. А затем пронзает ее спицей (иглой) в области сердца, головы и т.д. Если энергия его мыслеформ высока, Высшая Структура получает следующую информацию: «объект нападения», «его сердце пронзено иглой». После этого Высшая Структура приходит к заключению, что объект нападения мертв и начинает так перестраивать комплексы мыслеформ в биоинформационном пространстве, чтобы объект нападения и на самом деле оказался мертвым.
          Или такой пример. Деревенские колдуны часто используют следующий прием. Чтобы изжить со свету какую-нибудь семью, выкапывают из земли старый гроб, извлекают из него гвоздь, а затем этот гвоздь вбивают в стену дома обидчика. И тут логика Высшей Структуры предельно проста. Есть гвоздь из домовины, где лежит тело давно умершего человека. И есть дом, в стене которого сидит этот гвоздь. Значит гроб и дом – это одно целое. Из этого вытекает, что люди, живущие в доме, – мертвы. Как и в предыдущем случае, Высшая Структура начинает так перегруппировывает мыслеформы в пространстве, чтобы живущие в доме люди и на самом деле оказались мертвыми.
         Таким образом, астральным воинством довольно легко управлять при посредничестве Высшей Силы. Надо только знать содержание Ее «программного обеспечения», суметь подобрать к нему «ключик».

          - А почему при всей своей простоте «астральное каратэ» не получило широкого применения?

          - Дело в том, что пробить «волновое тело» большинства людей крайне трудно. В процессе эволюции люди почти утратили способность наносить астральные удары (эту способность им заменила способность изготавливать реальное оружие). Даже у известного в ХХ веке колдуна – Алистера Кроули магические успехи были довольно скромными.
         Кстати, на астральном уровне проще врага сделать своим другом, чем уничтожить его. 
          Кроме этого, необходимо учитывать, что инициатор нанесения астрального удара всегда рискует оказаться в положении «политого поливальщика». По законам статистики  (а это, по сути, метафизические законы) 10-15% любой популяции представляют люди, у которых те или иные способности развиты значительно лучше, чем у других. Такой же закон распространяется на эти 10-15% и так далее. Так вот, возможность нарваться на смертельный контрудар является главной причиной того, что к «астральному каратэ» многие специалисты относятся весьма осторожно.
          Причем специалистам хорошо известно, что об  астральной силе по внешнему виду человека судить нельзя. Очень часто большой астральной силой обладают люди с виду абсолютно безобидные, а нередко и дети. Кстати, полтергейст,  как правило,  наблюдается там, где живут подростки. А это лица, как правило, ментально нестабильные.

          - И все же, если бы мне захотелось нанести такой удар по врагу, что я должен делать?

       - Мой ответ – ничего. Если вы – человек достойный, то ваш противник не может быть достойным человеком по определению. Наверняка инициатором конфликта является он. Постарайтесь выяснить с ним отношения всеми возможными вам способами. А если он сильный и «земными» средствами решить проблему не получается, постарайтесь забыть об этом конфликте. И все решится само в вашу пользу. Но, повторяю, при одном условии: вы должны быть достойным человеком. Не зря древняя мудрость гласит: «Бойся гнева праведника!»
         В крайнем случае, можно обратиться к Высшей Инстанции с просьбой наказать обидчика. Однако хочу обратить внимание, что конкретизировать наказание нельзя. Высшей Силе надо предоставить «люфт» в этом вопросе. Не зря протопоп Аввакум в подобных случаях использовал форму: «Господи, накажи моего обидчика, Сам знаешь, как».

 
         - А как Высшая Структура управляет судьбами людей?

          Опять же на основании определенных программ и «обратной связи» в виде информации о происходящем в мире.
          Приведу примеры.
          Чем закончилось для Бориса Годунова убийство царевича Дмитрия? Ответ известен: убийством его сына. А чем закончилось правление династии Романовых, взошедших на престол в результате убийства сына Лжедмитрия Второго? Соответственно – убийством царевича Алексея.
          Одним из наиболее значительных событий ХХ века была революция в России. При этом главные связанные с революцией «ключевые слова» – это, «Россия» и «революция».
          В свою очередь в биоинформационном пространстве мыслеформа «Россия» лежит «на одной полке» с такими ключевыми словами как «царь», «царица» и «Германия» (как историческая родина царицы Александры).
          Что касается «революции», то с ней в первую очередь связанны такие слова как  «Петроград», «революционеры». Причем очевидно, что с точки зрения Высшей Структуры революционеры выступали тут в качестве агрессора, напавшего на царскую семью.
          Теперь проследим последствия этой агрессии спустя четверть века. Жители какого российского города пострадали больше всего в результате войны? И тут можно особо не напрягаться. Речь идет о Петрограде (Ленинграде), так называемой «колыбели революции».
          Какая страна нанесла удар по Петрограду (Ленинграду) в ходе Второй мировой войны? И тут ответ известен, – Германия.
          Этот пример лишний раз доказывает существование метафизического закона наказания агрессора. Закона воздаяния за злые поступки. А поскольку мы говорим о наказании, осуществляемом роботом, то особой «ювелирностью» его действия не отличаются.
      
           - Как можно  защититься от «астрального удара»?

          Опять же, как ни фантастически это звучит, но одной силой мысли человек может успешно защищаться от биоинформационных ударов: успешно отражать их; уводить от себя в сторону. Многим известны рекомендации типа мысленного возведения вокруг себя сверхплотной оболочки в виде сферы, капли и т.д. Или мысленное произнесение фразы: «Все враждебные мне силы проносятся мимо меня, не замечая меня и не причиняя мне вреда». Подобных примеров можно привести много.
          Однако следует учитывать, что оперативные методы такой защиты по своему значению для человека всегда второстепенны. Они дают лишь кратковременную передышку в астральной войне. По сути, они являются методами «латания дыр». В то время как главные средства эффективной защиты на тонком плане – это правильное мышление, правильное поведение, правильное мировоззрение…


Рецензии