Мистер Томпсон вам позвонит

Иллюстрация к новелле из открытых источников:
Last Man Standing, 1996


Дневник Смита-115   
Столпам этики и морали посвящается

Метафизический дневник позиционируется как вестерн традиционализма и мероприятие будущей Европы. На железной лингвистике противо-волчья жизнь. Иногда соперников просто нет. Кино стилизует «жизнь», а жизнь преследует жанр. Мистер Томпсон, тяжелый пулемет Томпсон, интеллекрат. Лидер научной, опасной жизни. Мотив возник внезапно. (Может, хотели протаранить жизнь.)

Он преследует откровенные реванш-задачи.    

Картину мира по-прежнему формируют шалинские и томские, иногда камчатские медведи. Это вестерн со злостным саботажем. В проход через прерии, на волне авантюризма. Контрольную волевую линию наращивать до бесконечности. Найти правильного ночного медведя, брутальный вестерн, режим со звуком, замысел-опасности теорию, свой атомарный факт. Ход матча от ножа под дикий гул арены. На корню пресекать все попытки умышленно сдвигать ворота. Наконец, окунуться в Карское море, охладить пыл в ледяном «баре».

_________

Психотизаторы-плутогоны взламывают традиционализм.

Конференция «Народ и оборона» (отель курорта Сэлен, Швеция), чудеса шведской толерантности  среди разряженной, пляшущей и скачущей толпы, сериал «Оккупированные», бордель-маневры (negro-) Крепкий джаз, 2013. Это болезнь, паранойя. Китайский гигантизм. Покрасневшее крепление. Большевизанское подполье. «Что, страшно?» – спрашивает метафизик кино. 

– Но кто может угрожать маленьким, но гордым странам? – задается вопросом In The Deathcar. – Не очень понятно порой, зачем им такой зверь как герундий. Пляжный волейбол. Голосуют гормонами, думают гормонами. В джунглях вьетконга «мониторят львов» (!), а домашних обезьян так называемой «Британии» охватила эпидемия ожирения. «Дизайн агитлистовки» (!) «В пальмовых ветвях поют птицы. Израиль зеленеет. На деревьях висят плоды». Героиня календаря (-подчеркнем: порно-календаря). «Ты из чистого или рабочего эскорта?» «Почему судьи не следили за Куиком?»

«Сюжет не меняется — меняется ло¬шадь». Сами прижали, сами «откатили», сами перевели. Вокруг нас по-прежнему: красные вьетконговские проститутки, красные мохнатые экспонаты, красные блатари.

Инспирированный закон о шлюхах как закон об этапной проституции и претендентах (аффилированных клиентах) на Мадагаскар, экватор, в какафонию ада – «мангровые болота, которые просто кишат огромными гребнистыми крокодилами». Будет и журнал «Флирт». Лошадиная опера. Канцеляритом по мозгам! Во сколько обойдется кормление терпимых грязных спидоносцев?

До Лас-Вегаса удобнее всего добираться через Лос-Анджелес. В Свердловской области в Шалинском районе есть особи весом до пятисот килограммов. Людей прячут в холодильниках-оврагах. «Розыскная статистика идет нарастающим валом, статистика неопознанных трупов, количество неизвестных мертвых тел тоже разбухает. А сколько богатеев, бизнесменов стоят на очереди на замену больных потрохов. Где их взять? Может, у кого-то изъяли сердце, почки, печень, но ничего уже не определить, потому что остались одни сгнившие кости. Ежедневно в разделе «ушел из дома и не вернулся» регистрируются сотни случаев».

«26» февраля 2014 г. Сегодня утром вышел, а внизу плывет волк. Северный Ниолс никогда не замерзнет. Волки начинают свирепствовать. Херсонские, взбесившиеся особисты уже на Вишере?

Рассуждения об «истребителях волков» в казахстанской степи – вот что пишут интерпретаторы и комментаторы жизни:
«Глумление над трупами, складывать и составлять в ряд? и улыбаться на их фоне? Дешевизны бравада». «Фотографироваться на фоне замороженных, улыбающихся трупов волков – это героизм? Слишком много туш и трупов. А гнаться толпой двадцать километров на снегоходе, тоже героизм? Остаться одному, с ножом, ночью в степи, – слабо?» «Загоняют зверя снегоходами и стреляют. Да и фотки эти с улыбками на лицах на фоне трупов. Не понять мне этого никогда».

А чего стоит следующее утверждение (очень похоже на механику подготовки предателей жизни):
«Кроме волка на охоте есть второй, мощный, безжалостный противник – сама степь. Останешься с ней один на один хоть на полчаса (! – вот это чушь) – считай, все, пропал».
Сразу видно, не одиночник, не ходит и не бродит, никогда.

«Со мной однажды случилось такое, сломался снегоход (!) Но у нас порядок: не досчитались одного, бросаем охоту, и ищем товарища. К счастью, меня нашли – быстрее, чем волки (- и это говорит вооруженный человек). В степи время работает стремительно и всегда против тебя, снег ведь быстро заметает следы».


Да, снег быстро заметает следы, холодно и методично. Во всем – по экранной версии – виноваты сами краснокожие. Как быстро мы забыли о драматизме Достоевского: «Вы лично тоже будете страдать». Методы правления героя в скотоводческом районе. Человек-клинок. Галопирующий Кэссиди. Бандитов выкидывают из салуна. А теперь этот моральный баланс нарушен – бичевание вестерна: «Но за подранками в ночь никто не ходит». Неужели?.. Мистер Томпсон вам позвонит.
Именно так и пишет In The Deathcar (теория опасности): «Смерть притаилась в зарослях».

«Пошел выслеживать с ружьем и только чудом услышал, что за ним кто-то крадётся. Охотник обернулся на хруст сучка, а в это время на него бросилось сразу несколько волков. Выстрелив в ближайшего из них, Василий Бандолин убил его наповал, остальные сбежали».

Подкравшись сзади, волки кинулись на мужчину.
Деревня Лидинская, Баяндаевский район Иркутской области, июнь 2013. Хищники осознанно загоняют человека в ловушку. Василий вспоминает:

– Иду. Ну боязнь есть, все равно что-то бегает вокруг. А потом слышу – сучок треснул. Поворачиваюсь, смотрю – летит этот. А их там было штук пять. Они на меня бежали.
Не целясь, Василий выстрелил в первого попавшегося зверя. И только когда тот упал, остальные разбежались.

– Я днём на этой дороге сел в закрадку, в засаду. Когда стемнело, слышу – в кустах трещит. И, честно говоря, мне стало не по себе. Не первый день в лесу, а тут понимаю, что меня обкладывают со всех сторон. Решил идти домой, пошёл по дороге – и слышу, что в лесу, по обочине, меня догоняют и собираются обойти, преградить путь спереди. Я думал, это медведь шалит, – волки себя обычно так не ведут. Вышел на лесную деляну, где вокруг было ровное, свободное место. Уже было откровенно страшно, палец на спусковой крючок. Когда сзади хрустнула веточка, резко обернулся и выстрелил от бедра не целясь.

В этот короткий момент Василий увидел в свете гаснущего дня, что прямо сзади него, на тропе, стоит волк, который шёл по его следам. В него и попала пуля. Следом за ним шеренгой шли ещё несколько волков, но они моментально растворились в придорожных кустах.

– Когда я обернулся, волк бежал за мной, он не успел затормозить и свернуть – масса тела его волокла вперед. Я не думал, не целился, некогда мне было целиться. Секунда делов, выстрел – и готово.

Сейчас над контр-охотниками нависла тяжелая свинцовая ситуация, – когда «они», клыкастые, в шерсти, с пеной уже бродят по деревням. «А в село заходила с разных сторон». Но у рейнджера анти-волчьи амбиции, карманы набиты разрешениями – от Карского моря до деревни Лидинская  (водораздел между Леной и Ангарой).

Милитаризация, властные формирования будущего, опасность округов-экзистенциалов, вкрапления и вводные, стальные вставки из теории опасности, лингво-философия «Реванша». Жизнь льва-европейца… не может и не будет кормлением предательства, тоски и настроения: «инициатива откочевала» (?), «также шел по тыловой линии», «расшатать ситуацию» (?)

Без метафизики-опасности, без человечности, военного гуманизма и арийской белоевропейской лингво-философии, – Америка все более дичает. Так называемая сегодняшняя «Европа» вообще помалкивает. Только Страна холодной, сильной, промороженной географии способна что-то объяснить лже-континенту.
Ищите любое технологическое средство. Движущуюся границу белых поселений. «Наконец, они вышли к Миссисипи». Всем этим занимается арийская разведка.


– Есть жизнь, а есть бытие-провокация, – безжалостно продолжает автор. – Асимметрия интересов. Не позволить бытию замотать жизнь. «Баскервиль отпугивали, стреляя из автомата по льду». Моторная, арктическая einsatz-жизнь. На метафизическом бронированном поле события никогда, никогда не успокоятся.

На роковых диких ницшеанках задается жизнь. И на атрибуте «тяжелый железный Томпсон». Скрытая переброска войск. Усмирение вьетконга. Металлические войны. Марсианская оккупация. Европа из космоса!

..........
......

В чем причина пассивности нынешней, невоенной и неарийской географии-Европы? В красной (бандеровской) нацменской винтовке. В обесценивании жизни, морали, а значит и белой военной биологии. Кто ответит теперь за отторжение, за разброс лингвистических ветвей в Европе? За битвы в Европе, белую крепость, сражение под Прохоровкой, Курский выступ-водораздел? Палатки, костры, варево, бродящие толпы туда-сюда. Вполне благополучные персонажи. Коллайдер недоделанный погасил систему белой идентификации, навязал нацменские войны, передвижное стойло.

Европу-принцессу предали, предали предатели цели.


***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.


Рецензии