Фельетон - Богател за счет других - 16

Фельетон - Разговор спас лес - 15  http://www.proza.ru/2014/02/24/1930


Был в граде Ставрос такой упырь, и звали его Желтобрюхов по его фамилии. Ну очень жадный тип он был.

Во времена советские, он мальчишек и девчонок к себе брал в работники, чтобы они ему бутылки собирали. От водки, пива, и молочные. И эти дети лазили по всем помойкам, лесам, и другим местам где люди могли оставить и ему все несли.

Он их за это иногда благодарил и давал им зефир. Который был очень старый, но дети любили. А также он любил эксплуатировать всех местных женщин и мужчин. А расплачивался он самогонкой. В подвале дома у него был самогонный аппарат.

Мужчины и женщины у него в огороде и дома работали. Сам он не мог. Был ну очень жирным, весил 145 кг. Он от эксплуатации детей на бутылках, за несколько лет купил, жигули, отстроил дом, и гараж.

За счет взрослых у него были две плантации. Одна на даче из 60 соток, там были овощи и фрукты. Он их потом через женщин продавал. И ещё при доме огород, 25 соток, там он выращивал цветы. Одним словом за чужой счет и задарма - богател.

Но вот когда прошло лет 5. От начала его эксплуатаций, вначале заболела его жена. От ожирения инфаркт, потом его сын. Болели они чаще чем могли позволить себе что-то купить на вырученные тысячи рублей по советским временам.

В конечном итоге жена умерла в 34 года, сын спустя много лет, в 19 и остался он один при всём богатстве. Только кому оно теперь нужно.


Фельетон - Генерал жил на широкую ногу - 17  http://www.proza.ru/2014/02/26/2247
-


Рецензии
Ему, вероятно,Желтобрюхову. Ценности у этого типа (человеком его назвать трудно)совсем другие.

Юлия Щелкунова   26.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
Да я думаю что у него их не было и вовсе.

Благодарю за обратную связь.

Андрей Евдокимов 7   27.02.2014 01:15   Заявить о нарушении