Фельетон - Думал как нажиться за счет народа 18

Фельетон - Генерал жил на широкую ногу - 17  http://www.proza.ru/2014/02/26/2247


В граде Ставрос, один уважаемый зав гаражом край администрации. так любил воровать. Что день не мог прожить без воровства. От зап частей, которые он носил на торговые точки на рынке или в СТО, до использования всех доступных ему инструментов и мастеров, что ремонтировать машины, которые пригоняли ему в гараж.

Незаметно обороты и доходы ему уже позволяли, пригонять из германии подержанные машины, проводить за счет гос средств и продавать на рынке. Отстёгивая своему начальнику.

Бензин, масло, и другие зап части - утекали рекой из гаража. за счет ловких манипуляций и хитрости.

Незаметно, у них в семье родился сын, с серьезными дефектами. Он не мог ходить, говорить и у него был поврежден мозг и он был слабоумный. Шли годы отец продолжал промышлять. Сын рос, стал перемещаться, выходить во двор. И очень сильно пугал детей.

А через ещё 5 лет они зачали и родилась девочка. Всё бы ничего - родилась в норме, а в 5 лет она упала и ударилась головой, и умерла.

Неужели нужно было красть народное добро, чтобы расплачиваться именно так.


Фельетон - Она хотела всем счастья - 19  http://www.proza.ru/2014/02/26/2290
-


Рецензии