Фельетон - Она хотела всем счастья - 19

Фельетон - Думал как нажиться за счет народа 18 http://www.proza.ru/2014/02/26/2268


В граде Ставрос, жила необычная женщина. Жена она уничтожили. тем что пилила его с утра до ночи, и он ушел. А работала она, старшим инспектором в системе судебных приставов. Когда открылось это подразделение, рекитиров в погонах. Все действовали честно.

Время шло, а аппетиты росли. И разработала она план. Сотрудничая с операми, людьми и из прокуратуры и другими из следственных органов. Делать так чтобы, те кто нарушают закон, попадали в некую ловушку.

Пойманного человека прижимали, и ему говорили, отдашь по хорошему или придем с санкций из суда и всё равно заберем. Многие соглашались. И тогда они забирали все. А потом через сеть торгашей, приводили всё добро в надлежащий вид, и продавали через гипермаркеты.

Время шло. она и её подопечные богатели. Её дочь шикарно вышла замуж, и когда родили у дочери две прекрасные девочки. Став бабушкой, она в них души нечаяла.

И в один день. дочь ехала на машине от родственников, и не справилась с управлением, врезавшись на большой скорости в молоковоз, машина перевернулась. Девочки умерли на месте. Её доставили в реанимацию, она выжила но стала инвалидом. Не было пол лица, руки левой и правой руки.

Неужели бабушка разрушив все мыслимые и немыслимые границы, чтобы нажиться думала что это ей принесет это счастья.


Фельетон - Судил других а сам получил срок - 20  http://www.proza.ru/2014/02/27/23
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии