На хрена блохе кафтан?

      Неправда, что мы не любим Путина. Любим. Как Задорнов любит Америку. И очень сильно уважаем, за его потрясающую способность прятать под развесистой клюквой свои истинные намерения. Таким и должен быть настоящий политик. На Западе.
      Путин – типичный «западенец», вынужденный приспосабливаться к российским реалиям и русскому менталитету. Его пожалеть надо. Ведь  «среди русских, - как заметил сам вождь мирового пролетариата В.И. Ленин, - по-настоящему умных людей мало: или еврей, или с прожидью». Не с кем словцом перекинуться, кроме мудрецов из Хабада.
      По-настоящему умные интернационалисты во власти постановили, что эмигрант из очень Средней Азии должен иметь преимущество перед славянином в получении российского гражданства. Путин, как единственный в России и мире защитник традиционных ценностей и русского народа, может объяснить абсолютно русофобское поведение контролируемой им власти? И кто он после этого?
      Однако. Во время известных событий на Украине, инициированных «по-настоящему умными» людьми, наша по-настоящему умная Дума, в предчувствии волны беженцев, не только смягчила свою позицию, но и побежала впереди ультранационалистического паровоза, предложив пускать на Землю Обетованную из Украины не всех славян, а только тех, кто докажет русское происхождение одного из своих родителей. Мо-лод-цы! Нет более мощного заслона против фашистской идеологии!
      У Вас есть документ, удостоверяющий ваше русское происхождение? А у Ваших родственников? Нет? Значит Вы не по-настоящему умны, в противном случае получили бы такую справку. Обратившись непосредственно синагогу. Нет никаких иных возможностей получить такой документ даже лично у Путина. А без бумажки ты букашка. Ползи взад. Где тебя, потирая кулаки, дожидаются те, кто из-за своего нерусского происхождения даже не пытался мигрировать.
      Как же пресловутая «славянская солидарность»? А никак. Лапша на ушах. Не оскудевает земля российская по-настоящему умными согражданами, со знанием дела вбивающими клинья между «братскими народами» в России и на Украине. И не только между народами, но и в сознание русских, аккурат между двумя полушариями того, что у по-настоящему умных людей именуется мозгом.
      Нельзя без ужаса смотреть на поддерживающих Россию и надеющихся на помощь Путина жителей юго-востока Украины. Не будет никакой помощи. Никому. И можно себе представить, что произойдёт, когда новая власть начнёт наводить там новый конституционный порядок. Ибо и на Украине, и в России власть озабочена не сохранением русского населения, а скорейшим избавлением от него.
      Но на фоне победно-олимпийской эйфории происходящее на Украине не воспринимается так трагично. А как изумительно смотрится Путин в лучах блеска золотых медалей, полученных даже в тех дисциплинах, где изначально и по ходу олимпиады вообще была полная безнадёга! Вы верите в чудеса? Нет? Придётся поверить. И на Украине тоже.
      Может быть, дело не в Путине, власти и прозападной, а, следовательно, и русофобской элите, а в главном, мистическом символе государства российского, в том самом двуглавом орле (двоюродном брате Змея Горыныча), который достался нам в наследство от Византии, и смысла которого не понимали уже тогда, поскольку смысл этот несовместим с православным мировоззрением?
      «Объясняю», - как любит говаривать по-настоящему умный Жириновский. Символ двуглавого орла и аналогичный символ двуглавого льва были культовыми знаками империи хеттов (там же масонская спираль из двух змей, напоминающая ДНК), народа, неизвестного нашим не по-настоящему умным согражданам, но изобретшего не только железо, и в мощи своей не уступавшего древнему Египту.
      Нас не занимают генетические корни  народа, в незапамятные времена пришедшего на территорию современной Турции «откуда-то из северного Причерноморья». Нас интересует только смысл изображения, ставшего гербом Российской Империи и России.  Смысл этот – в  защите жизни от энергетически враждебных сил справа и слева, что применительно к политике означает борьбу с агрессивным экстремизмом как правого, так и левого толка.
      Утраченное знание наряду с православной (экстремально правой, и не по-настоящему умной) религией привело к  тому, что герб наш стал восприниматься как некий экстремистский «тяни-толкай», тянущий и толкающий Россию то вправо, то влево, то на Запад, то на Восток. Часто это объяснялось необходимостью принятия срочных мер для ликвидации хронического отставания, естественного для  условий жизни в России, её геополитического положения и плотности населения.
      Причём, когда мы под давлением прозападной элиты выбирали Запад и левое направление, православие, ставшее базой русской культуры, получало по мозгам. В результате совсем утратило память и способность соображать (вместе с народом). А потому и выдало исключительный по глубине мысли и конгениальности перл: «В ваших храмах поют: «Господи, помилуй», и этого вполне достаточно для вашего Спасения».
      Это, конечно, даже неплохо, ибо во многом знании много печали и стресса, а вера – основа любви и здоровья. Зигзаги истории, хотя приводили к колоссальным человеческим жертвам, отнюдь не способствовали совершенствованию интеллекта нации. Во времена Золотой Орды, утвердившей на Руси православие и заложившей основы государства Российского, было уничтожено много больше половины активного славянского населения, а на смену железному плугу пришла деревянная соха.
      Качнувшись в противоположную сторону, Пётр Великий, или по выражению Льва Толстого: «вечно пьяный сифилитик», портрет коего красуется по слухам в кабинете самого Путина (благодарного преемника и продолжателя дел вечно пьяного президента Ельцина), уничтожил столько же. Вот только успехи его «цивилизаторской» деятельности  баснословно преувеличены. По-настоящему сильной Россия стала позже. Когда «бабы ещё нарожали», а Россия волею судьбы не качалась ни вправо, ни влево, хотя западники и славянофилы СРЕДИ РУССКИХ не переводились.
      И как раз к тому времени созрели иудо-коммунисты, которые поработали от души, честно пытаясь (в соответствии с теорией Троцкого) «пришить еврейскую голову к славянскому телу». Для чего понадобился восточно-пролетарский террор, ЧК и концлагеря «без права переписки». Ибо, как писали по-настоящему умные евреи, «нет народа, который вложил в борьбу с коммунизмом столько сил, сколько русские». Поэтому революцию и назвали русской, что конская колбаса не конями сделана, а из коней.
      И, наконец, нам действительно везануло с властью, и мы, вновь повернувшись лицом к Западу, вступили  в долгожданную эру человеколюбивого каннибализма, в котором неумные коммунистические мозги подавляющего большинства населения России потребовалось срочно поменять на мозги по-настоящему умные, т.е. западно-европейские и капиталистические. С перспективой их дальнейшей замены на ещё более эффективные и экономичные мозги восточно-китайские. Поэтому наиболее продвинутые граждане России уже сегодня могут считать себя хинофилами, и объявить войну на уничтожение своим противникам.
      Просто убивать людей сегодня не принято, да и небезопасно. Можно в морду схлопотать. Жертва гуманитарно-демократической операции  должна уничтожить себя своими силами, при помощи и поддержке по-настоящему умных «западенцев». Тем более, что культурный и прочий скрытый этноцид в России не запрещён и даже не понятен нашей умной власти. Хотя не по-настоящему умное население всё понимает, но сделать ничего не может, ибо «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
      Мы очень гордимся своим православием и миролюбием. Однако, богиня Афина была одновременно покровительницей разума и… войны. Ни один миролюбивый народ в истории человеческой интеллектом не отличался. И наоборот. За примерами далеко ходить не надо: американцы, англичане, евреи, немцы, французы и японцы. И даже египтяне, извечные враги чрезмерно агрессивных хеттов, называли последних «благородными», в отличие от порабощенной ими миролюбивой черни.  Более того, миролюбие и демократия – арии из абсолютно разных опер, ибо первые демократические структуры возникли в пиратских общинах.
      Отбросив всё ветхое, неудобное и непонятное за ненадобностью, православие выкинуло на помойку истории и одну из основных норм иудаизма, где Бог (Военачальник божьего народа) наставлял потенциальных идиотов, желающих бездумно подчинятся государственной власти: «Поставь над собой царя из братьев твоих, а не иностранца, который не брат тебе». В противном случае ты всегда будешь чужаком в глазах «своей» власти, и она сделает всё, чтобы ты стал никому (включая самого себя) не нужным идиотом и рабом. Ибо смотрит на тебя только как на ресурс СВОЕГО выживания.
      В шестидесятых годах прошлого века американские учёные, исследовавшие процессы принятия решений в крупных корпорациях, пришли к сенсационному выводу, что решения эти никакого отношения к логике и разуму людей не имеют, а строятся исключительно на личных симпатиях и антипатиях, под которые и подводится теоретическая база. Если русский народ симпатизирует «царю», то не факт, что «царь» так же относится к этому народу, и что у него не возникает по этому поводу «конфликта интересов». А теоретически и идеологически обосновать можно любое преступление, включая массовые убийства.      
      Не верим? А в предупреждение: «Не суй пальцы в розетку», - верим? Очень многие откровения, заветы и положения Библии имеют тот же смысл. Одни склонны проверять это на чужом опыте, других и свой опыт ничему не учит. Кто из них умён по-настоящему? «Путин, - ответим мы, - конечно Путин!». И не говорите, что мы его не ценим, не любим и не верим! Но пока наша власть не прекратить дурить, мы будем читать главным виновником и источником этой дури  именно Президента. Для этого есть все основания.
      Мы вообще верим в то, во что нам хочется верить, а очень хочется нам того, чего у нас нет, и что рекламируют спекулянты и мошенники, пытаясь сбыть свой залежалый идеологический товар, от которого происходит несварение мозгов. После чего и случаются революции. Правда, толку от кровавых перестроек мало, потому что от внешних перемен мозги не меняются, а власть над умами и душами людей навсегда переходит к по-настоящему умным мошенникам.
      
      «Я не знаю, что с вами будет», - любит повторять по-настоящему весёлый Задорнов. Неужели непонятно? Сначала двуглавый орел, раздираемый восточно-западными конфликтами и противоречиями под руководством по-настоящему умной власти, превратится в двуглавого жида, а потом – в двуглавую блоху. Настоящую.
      И тогда у всего прогрессивно-агрессивного человечества возникнет естественный вопрос: «На хрена блохе кафтан?» Тем более, такой просторный.


Рецензии