***

Итак, братья-казаки, а именно так желательно обращаться к казакам, поскольку традиции служения Богу объединяют данное сословие в братство, и не в простое, а воинское. И в соответствии с законами Бога, изложенными в ведической науке, в обязанность казаков и других воинов-защитников, например тех, кто называет себя витязями, входит и политическая деятельность. Это означает, что ни женщин, ни предпринимателей в составе управления быть не должно, ибо государство, дар Господа, существует для обеспечения духовной практики каждого члена данного сообщества. И понятие «честь», которое является необходимым критерием для осуществления порядка по законам Бога, не может быть товаром, ведь без неё никакая духовная жизнь невозможна. Поэтому защита и обеспечение законов Бога является прямой обязанностью каждого воина-защитника, не говоря о главе государства, в соответствии со способностями и обстоятельствами.
Значит, задача казаков только одна – возвращение богоцентризма как единого политического основания. Формальное осуществление его возможно в соответствии с итогами референдума советского народа. Поскольку Россия – преемница СССР, то условием для восстановления союза является именно это волеизъявление. И даже цель та же – коммунизм, но реальный – духовный, а не призрак, который до сих пор лелеет марксистско-ленинская партия. Духовный мир – это реальность, а вот материальный мир, который занимает всего лишь четверть его – как раз иллюзорен. Просто всё надо поставить с головы на ноги.
Итак, СССР – Священный Союз Свободных Республик. Социально-экономическая платформа та же, всё-таки при всех недостатках, которым, кстати, были объективные причины, она доказала свою состоятельность в противостоянии с мировым фашизмом в священной войне, а также и в холодной. «Победители» со своим ставленником, Горбачевым, убрали с политической сцены безбожное правительство и идеологию, тем самым, освободив поле для установления истинной культуры. Сейчас они также выявили сорняки, которые проросли в лице продажных олигархов. А что делать дальше, они не знают. Вернее, знают, но у них нет для этого настоящих семян, потому что они сами объявили признаки духовного сознания либо слабостью, либо глупостью. В общем, сами себя не только обрезали, но и кастрировали. Почитайте катехизис. Так что, развалили они свою же безбожную идеологию. Всё остальное осталось с нами.
Понятно, что монархия превосходит социализм, но, к сожалению, её сейчас восстановить невозможно. В эпоху Кали-юги, век лицемерия и раздоров, люди рождаются преимущественно с качествами рабочего класса (свойства других сословий выражены как примеси). А для полноценной монархии, как утверждают Веды, царь должен быть святой личностью, ещё до того, как его коронуют, а не когда расстреляют. Это не говоря про священников, которые должны быть учителями святого царя и всех остальных сословий (немного поподробнее можно узнать из моих статей на сайте: проза РУ или стихи РУ, Александр Николаевич Кулишов).
Далее эта задача осуществляется в рамках действующих законов демократии: выдвижение кандидатов и т.д. Если не возникнут чрезвычайные обстоятельства. В этом случае, опять же по законам Бога, для защиты необходимы самые сильные средства. Украина является хорошим тому примером, хотя и отрицательным, поскольку заставляет поторопиться с решением. Россия – священная страна, хранитель ведической культуры, хоть и в отголосках. Веды исходят от Самого Кришны, и даже капля их священна. Поэтому эти обстоятельства уже наступили, хотя бы для каждого в отдельности, и это поможет объединиться в целостное сообщество.;


Рецензии
"Итак, СССР – Священный Союз Свободных Республик."
Это от чего свободны и кем освящены???
http://www.proza.ru/2014/02/05/773

Аникеев Александр Борисович   26.02.2014 09:56     Заявить о нарушении
В первую очередь свободный от невежества, освящены Самим Господом!!!

Гкс Александр Николаевич Кулишов   26.02.2014 12:37   Заявить о нарушении
Освящены на рабство российского народа??? Благодаря молитвам буржуазии...

Аникеев Александр Борисович   26.02.2014 13:40   Заявить о нарушении
На всё воля божья...

Аникеев Александр Борисович   26.02.2014 17:15   Заявить о нарушении