***

Я бы и не стал писать об этом, ведь книги Шрилы Прабхупады читает незначительная часть россиян, если бы не одно обстоятельство. Через СМИ идёт историческая информация о том, что индоарийское государство простиралось, чуть ли не до Атлантического океана, и потомками арийцев-славян также могут быть и нынешние европейцы. Спору нет, так оно и было. Но штука в том, что Веды, сохранившиеся в России, за последние десятилетия эти, так называемые потомки, выхолостили, обрезали и кастрировали, так же как и самих себя, поскольку истинной парампары передачи этих знаний не было. Теперь, переделав историю войны с фашистами, они будут выглядеть победителями (чтобы осуществить захват России не только как наследники арийской цивилизации), но и спасителями всего человечества, постоянно задвигая информацию об изначальном Боге, Крышене, и выставляя полубогов, чтобы впоследствии объявить ими себя. А это гораздо значительнее, чем «богоизбранные.
Я бы не торопился их винить, поскольку наша духовная лень ничуть не меньше, чем их беспримерная глупость. Они надеются обмануть Кришну, а мы надеемся опять на «авось». Интересно, что победит? Может, именно поэтому наше правительство называет их партнёрами. Теперь мне приходится напомнить о духовном коммунизме, как истинной цели человечества, тем более что так оно и есть. Война над фашизмом была выиграна благодаря именно этой цели, хотя и усечённой. Хотелось бы, чтобы мы, славяне, казаки и новоиспечённые витязи, и даже, сочувствующие коммунистам, и сами они, остались хозяевами здесь у себя. Поэтому единственное для нас средство сохранить это положение – всё-таки книги Шрилы Прабхупады и, созданное им, Международное Общество Сознания Кришны, а в России, как Ведический Авангард – МОСКВА. Именно поэтому казаки могут стать интернациональным ядром России.
Чтобы окончательно было понятно, почему всё-таки движение Прабхупады так важно для нас, отступим немного в прошлое. Мне приходилось слышать мнение, что после капитуляции фашизма у нас был шанс продолжить экспансию социализма, но Сталин якобы испугался угрозы ядерного нападения. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что это полная чушь. Надо вспомнить, что этот безбожный социализм пришёл к нам из Европы с определённой целью – уничтожить Россию. Если бы Сталин продолжил военные действия, а сил бы хватило, то на всём евро-азиатском пространстве был бы единый соцлагерь, но не в нашу пользу, потому что на Сталина и на советских коммунистов повесили бы всё репрессии. Затем европейская компартия, изваляв нас в этой грязи, получила бы политическое превосходство. И таким образом план о мировом господстве осуществлён был бы ещё тогда. Но Сталин их всех кинул один, разумеется, своим интеллектом. Затем холодная война отбросила этот план до сегодняшнего времени.
За этот период Шрила Прабхупада осуществил свою миссию, начиная с Америки. И пока они напрягались с СССР, это движение разрослось до уровня международного. Кстати, Шрила Прабхупада приезжал в Союз и предлагал свою концепцию руководству страну. Но у них не хватило знаний понять её. Гордость – плохой советчик. Однако, замечу, что у нынешних коммунистов знаний не прибавилось, хотя гордости уже не осталось. Священные знания надо получать, а не выдумывать. И теперь уже Россия принимает эстафету духовного возрождения человечества. Поскольку давление так называемых партнёров усиливается, то нам ничего другого не остаётся, как только объединиться под флагом «МОСКВА». Таким образом, наш круг – славянский, казачий, арийский, – как угодно, замыкается удавочкой на шее желающих занять место Бога. И победа не просто за нами, – мы на неё обречены.
Отсюда и вытекает, что подвиг России в последней мировой войне переоценить невозможно. Всё человечество обязано жизнью героям той войны и тем, кто им оказывал посильную помощь. Именно поэтому Сталин назвал её священной, и как мы видим, не ошибся.
И, подытожив события современной жизни человеческого общества в контексте данного послания, замыкает этот круг объединения такое понятие, как «Золотая орда» (ОРДА – Объединённая Российская Добровольческая Армия). В которой представители любой национальности и любой конфессии имеют абсолютно равные права в выборе служения, желательно в казачьих традициях. А золотая, – потому что с приходом Господа Кришны на землю в облике Шри Чайтаньи Махапрабху, началась эпоха золотого вкрапления в Кали-югу, в век лицемерия и раздоров. И она будет продолжаться примерно десять тысяч лет.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии