Объявления отдам даром

Объявления отдам даром за тыщу - норма нашего времени? - рубрика  Вы спрашивали
24 июн, 2013 в 8:28

Краткий обзор сегодня.
По понедельникам мы говорили или читали, и, возможно, задумывались на такие темы:


- Про обиды
- Про главных носителей обид
- Про тех, кому важно читать
- О том, как кушаем
- Смысл жизни и общество
- О матерных словах и выражениях

Объявления отдам даром  за тыщу  -  норма нашего времени?

Мы слегка затрагивали малую часть наших проблем, чуть - чуть отколупали от айсберга, мало-мало интересовались. Приподняли на несколько миллиметров завесу нашего психического.
Впереди - очень много открытий. Самого себя и окружающих. Если не остановитесь.

Хотелось бы сегодня обсудить тему КОЖНИКА. Это очень замечательный товарищ: ушлый, верткий, быстрый мыслью и делом. Лозунг его - польза - выгода. Что это значит?
Значит, я помогу вам, но за такую-то сумму.
Это они придумали объявления отдам даром шубу за пять тысяч. Мы, анальники, такого не понимаем.
ОТДАТЬ, значит, даром. А если пять тысяч, то продать.
А эти кожники легко так говорят - отдам даром за...
Поэтому мы пишем так - бесплатно даром отдам. Чтоб уж точно все поняли.

А дамочки кожные?

Ой, как они мельтешат, летают, порхают, всегда калории высчитывают, очень легко себя ограничивают в сладком и вредном.
А мы, анальные девочки, только вздыхаем, глядя на подружек, про которых говорят - не в коня корм.

А как они умеют считать! В свою пользу заметьте. И всегда нас, порядочных и честных анальников, обзывают лохами. Всегда стремятся объегорить, недоплатить, удержать, оштрафовать, урвать...

К большому сожалению, кожники у нас такие… неразвитые.
На Западе тоже есть мошенники, но там закон работает. И мошенников и воров быстро к порядку и ответу призовут. А наших нет. Воруют себе в карман безнаказанно.
Почему наши кожники не работают честно и что им задано от рождения можно услышать на вводной - бесплатной - лекции по кожному вектору.

И понять - дано вам стать бизнесменом или вы и продать-то ничего не сможете никогда.
И чуть-чуть понять этих ушлых и хватких или найти в себе такие задатки.

А нам плохо. Не только психологически, но и физически. От такого, с анальной точки зрения хамского отношения кожников, у нас, у людей с анальным вектором – плохое настроение, стресс, инфаркт. А ведь кожники без нас, анальных людей, не обойдутся. Стоматолог хороший – всегда востребован. И зарабатывает хорошо. И не дай бог попасть вам к врачу с кожным вектором.

Мы очень зависимы друг от друга. Анальный и кожный – контрарные вектора. Как нам мирно жить друг с другом, чтоб не развалить коллектив, общество, страну? Как научиться выстраивать отношения, согласно врождённым свойствам и степному менталитету? Как найти общий язык с ребёнком, который внезапно  и бурно проявляет свойства кожного вектора в пубертате. А те, у кого есть врождённые свойства уретрального вектора, как им жить с анальными папой-мамой? Скандал и ссоры?

Или мир и покой, при адекватном воспитании.
Два вектора - дают базу для понимания многих черт характера своих близких и раскрывают скрытое от глаза психическое бессознательное.
Про тренинг по Системно-векторной психологии нельзя сказать – почти даром, потому что вы должны потрудиться. Слушать, сидеть, вникать – это труд. А умение сосредоточиться на звуке голоса – гигантский труд. Поэтому вы, в первую очередь, делаете подарок себе: бесценный подарок от Юрия Бурлана.

Не откладывайте жизнь - воспользуйтесь предложением. Потому что мы, анальники, этих наглых кожников терпеть не можем, потому что мы, кожники, этих анальных тормозов всегда облопошим. И развалим то, что есть.
Нет? Не хотим. Значит, будем учиться узнавать – кто мы такие и как такое отношение друг к другу изменить.

Даже на примере ЖЖ можно дифференцировать блогеров по векторам. Мы, анальники, так трудно и долго набираем соцкап, а эти предприимчивые кожники за два месяца с нуля до 200-400 - легко!

Экстремальные виды спорта – тоже кожные люди.
Просто потому, что они рождены побеждать.

Люди с врождённым кожным вектром по ПРИРОДЕ должны развиться в лидера, организатора, инженера, коммерсанта с честным бизнесом. Должны! Но ...


Если что-то затронуло ваш ум - есть возможность услышать всё из первых уст.
У себя перед компьютером - один на один с Юрием Бурланом.

И напоследок я скажу -
Более никто в мире не уполномочен вести тренинг по Системно-векторной психологии.
Остерегайтесь подделок. Не попадайтесь в лапы мошенников.
Чтобы потом не писать мне в личку всякую лабуду.


Рецензии