Обиды

Обида - рубрика Вы спрашивали
13 май, 2013 в 7:28
Вы спрашивали


Сегодня  мы поговорим о главных носителях обид. Помните, мы прошлый раз говорили про обиды. Это чувство, которое портит жизнь основательно.
Так, не все люди могут испытывать это чувство. И уж тем более, взращивать его в месть и ненависть.

Обладатели анального вектора умеют обижаться, как вам и не снилось. Анальный вектор - врождённый. Как и остальные семь.
Вы можете не знать ничего о векторах, но  они у вас есть. Просто вы иначе это называете.

А СВП ЮБ   определяет ваши врождённые свойства точно и полно - по векторам.
Самый первый признак присутствия анального вектора у вас – это отвращение, гримаса недовольства, неприятие этого словосочетания. Вы читаете и вам уже плохо. Потому что ваше бессознательное  знает, что в вас есть и читая вы вдруг! ощущаете, что, да, это так. Вам раскрывается ваше скрытое психическое.
И вы отрицаете.
Но, приняв это знание, даже просто пройдя курс бесплатных вводных лекций, вы испытывает огромное облегчение от понимания себя и других.
Это не голословное утверждение – это отзывы после вводных. Кто-то более эмоциональный и открытый готов написать, а кто-то – нет. Но результаты в мышлении есть у всех. Человек задумывается, что кроме есть, пить, дышать, спать, есть что-то в жизни ещё. И это ещё  вам подвластно.

Так вот, анальный вектор, раз вы пишете, в смысле – блогер, точно у вас есть. Ибо – нет  писателя без анального вектора. Как хорошего продавца без кожного.

Как и любой вектор этот имеет хорошие свойства, которые развиваются правильным воспитанием, или плохие, которые развиваются из-за огрехов в воспитании.

Хорошие – покладистость, отзывчивость, аккуратность, доверчивость, исполнительность, усидчивость, стремление к чистоте, умение анализировать, перфекционизм…

Но эти же качества, при стрессах, обидах, неправильном воспитании переходят в упрямство, упёртость, манию чистоты, садизм…

Читая другие ЖЖ, комментируя, вы замечаете, что есть люди, которые стремятся всегда сказать последнее слово. Хоть вот так - :). Но, чтоб он(а) были последними. Это и есть наши дорогие  анальники; они любят быть правыми всегда и везде.  Они подмечают вашу опечатку, пропущенную буковку, запятую и непременно вам об этом скажут. Потому что им не комфортно видеть несовершенство. Нет, они не хотят вас обидеть, нет, не хотят показаться всезнайками, просто хотят справедливости и правильности. Чтоб всё ровненько, аккуратно, точно выверено. И они правы. Вот ответите – спасибо, вы правы, и получите хорошего друга ( френда), а огрызнётесь – можете быть забанены. Просто потому, что обидели человека.
Он же вам от чистого сердца указал ошибку, а вы так отреагировали неправильно.

С анальником, главное вовремя извиниться, вовремя признать, что он прав. И всё! Он доволен, без обид, и у вас хороший сосед, френд, сослуживец. А не извинились вовремя, приглядывайте – мало ли как может отомстить. Всё зависит от степени развитости данного анальника.

Мы, анальники, голодать не можем. Плохо нам. Это кожники прыгают и радуются и нас зовут - делай , как мы! Нет! Мы – не вы. Нам голодными лечь спать – преступление. Так что, проблема лишнего веса, ой , как наша. Ещё и уретральницы к нам присоединяться. Узнаёте себя?

Самые послушные и без хлопот для родителей – это анальные детки. Не  носятся по кустам, как уретральники, сломя голову, не меняют всё напропалую, как кожники, не сидят в тёмном шкафу, витая в облаках, как звуковики и не рыдают над каждой жалобной книгой как зрительники.

Спокойные, послушные, маме любят помогать…
Вспомните себя в детстве. Каким вы были?
Нет плохих и нет хороших векторов. Всё, что нам дано нужно развить.
Чтоб не иметь фрустраций, не сидеть в болоте обид и не тратить жизнь на выяснение отношений и нужно узнать себя.
Но для этого настроиться надо на работу. Не развлекаловка – тренинги, не курс  на кушетке психолога, не болтовня. Для понимания себя вы должны настроиться на работу над собой.  Вы же помните, у вас же самая – самая лучшая память, феноменальная, - «душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь».


Рецензии