Обида скрытая

СКРЫТАЯ ОБИДА - рубрика Вы спрашивали
29 апр, 2013 в 7:49

С добрым утром!
Вы спрашивали - отвечаю.
Первый вопрос- удивление. Он будет общим.
По моим наблюдениям очень многие не осознают в себе обиду.
Читая ленту, комментируя посты, я это понимаю.
У многих замечательных блогеров или просто ведущих ЖЖ для себя есть скрытая обида.
Человек говорит - я никогда не обижаюсь, я не умею обижаться, я не обидчив. На самом деле все его слова говорят об обратном.
Обида отравляет жизнь, как  медленный яд.

Как понять, что у вас есть скрытая обида?

Для начала достаточно определить, что у вас есть врождённого. Что дала вам Природа. По ссылке посмотрите, какие у вас есть вектора.
Определяя себя по векторам, можно узнать, для начала, хотя бы так, на детском уровне, есть  ли у вас врождённое чувство обиды. Потому что отнюдь не все обладают заложенными  с рождения справедливостью, обидой, чувством вины, честности, а так же  пристрастием к дивану и не все из нас  семью называют главной и незыблемой ценностью  на свете.

Заложено много, но как всё это раскрывается, как воспитывается, как реализуется.
Очень большие темы.
Системно-векторная психология раскрывает вам себя.
А вы проходите мимо.
Только потому, что по давней привычке врождённого вектора с накопленными обидами яркий баннер считаете "баблорубством".
Деньги - это отдельная, огромная тема. И об этом поговорим.
Вы же согласны, что котики - это чудесная тема, но всю жизнь любоваться на котиков...

Разве вы рождены для этого?
Ответьте  себе.


Рецензии